загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да как то не радует новый год, хотя раньше всегда любила предновогодние дни...как вернуть позитивчик и радость жизни....
Сходи в К&Б-делов)то...можно подарками для родных пойти и выбрать, ёлку купленную,живую нарядить-вариантов для позетива множество,если человек себя уважает))...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я живу в Ростовской области,у нас то дождь,то туман... наверное надо у всевышних сил или у бога,снежку попросить..
О божечки facepalmm_rt_40.png а у нас сегодня дождь, а завтра может мороз и буду идти ползком( А мне завтра в театр, а после завтра на работу и значит выходить из дома нужно на много заранее.
Люди сами себе ищут проблемы на пустом месте.
Жизнь замечательна, тем более вам только 60. Есть внуки. Супер!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Детям и внукам мы не нужны уже.Так что одиночество только вдвоём победить можно в нашем возрасте.
Значит так воспитали детей и внуков, раз вы им не нужны!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я живу в Ростовской области,у нас то дождь,то туман... наверное надо у всевышних сил или у бога,снежку попросить..
А не пробовали на НГ уехать к подруге куда-то, где снег, мороз?))
У меня хорошая знакомая есть, ей 65. Агонь женщина!)) В тик токе клипы выкладывает, парикмахер/маникюр каждый месяц. Летом к подружке в Краснодар уезжает, а зимой подружка к ней в Казань. На этот новый год в Беларусь едут.
Не грустите! Все будет хорошо! mishka.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.12.2022 11:46
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в анкете своей это напиши)) чтоб читающие понимали своё будущее)))
Ты мне объясни это плюс или минус, а то и так желающих нет sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ты мне объясни это плюс или минус, а то и так желающих нет
Это зависит от того, готов ли избранник в 60 лет кататься на роликах и ездить с вами в путешествия)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Детям и внукам мы не нужны уже.Так что одиночество только вдвоём победить можно в нашем возрасте.
Это как воспитаете, если прикладываться раз от раза, то не нужные будем, а если воспитывать уважение, то заботиться будут. Не сволочей же мы растим, детей любимых.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Выше прикрепила ваш туман - думала, самолет не сядет)
Это Волгоград, детка (с) biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
О божечки а у нас сегодня дождь, а завтра может мороз и буду идти ползком( А мне завтра в театр, а после завтра на работу и значит выходить из дома нужно на много заранее. Люди сами себе ищут проблемы на пустом месте. Жизнь замечательна, тем более вам только 60. Есть внуки. Супер!
Москва уже пережила дождь и следом мороз)))) накатались, теперь плаваем в лужах))))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это зависит от того, готов ли избранник в 60 лет кататься на роликах и ездить с вами в путешествия)
Я об этом вроде не писала, не умею кататься на роликах, да и путешествий у меня нет, редкий случай, я о другом grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

О точно мороз, накаркала sorry_rt_48.gif
smile_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не зная кто за маской анонима, трудно что то сказать. Может вам 50 и тогда это нормально. А вот 35 еще рано.
А в 39?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Москва уже пережила дождь и следом мороз)))) накатались, теперь плаваем в лужах))))
Так у нас с вами погода идентичная почти, то от вас к нам через денек, то от нас к вам biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Ты мне объясни это плюс или минус, а то и так желающих нет
да фиг знает.
на любителя.
я знаю одного товарища, не из этой компании и вообще давно и глубоко женат, старше меня пара.. так вот она за его здоровьем следит и постоянно дёргает то на лыжах, то на коньках, то ещё куда..
а он мучается. делает всё потому что любит, но с явной неохотой. ему уже отдохнуть после работы хочется, а его на лыжах в лес тащат..
вот когда такой перебор - это минус я считаю. не хорошо.
а когда в меру, то конечно лучше чем диван давить.
в идеале найти что то такое, что обоим очень нравится и шевелиться в ту сторону.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У нас было -20 потом неделю -2 и снегопады опять -15 ночью -20
Сегодня дождь( это звиздец какой-то ( в понедельник -10
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А в 39?)
В 39 ещё норм. После 40 лет тяжелее будетwink_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Моей маме 74 года, и она грустит когда я вокруг неё ламбаду не танцую, к сожалению это ее видение моей любви к ней))))
И раз в неделю хожу к ней на танцы, а иначе грустно ей и одиноко.
А помощь и забота ей на важны, главное мой танец с бубнами))))
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас было -20 потом неделю -2 и снегопады опять -15 ночью -20 Сегодня дождь( это звиздец какой-то ( в понедельник -10
Билет бегу покупать, люблю морозы, у меня пальтишко красивое)))) выгуливать надо. tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так у нас с вами погода идентичная почти, то от вас к нам через денек, то от нас к вам
Это как я по Питеру ориентируюсь, если у них дождь, значит и у нас будет через день smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

У меня аналогичный был день, 22-го...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр