загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня аналогичный был день, 22-го...
В этот день молодые мальчики не смотрели на вас нежно?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
О точно мороз, накаркала
Разве это мороз? biggrin_rt_40.png Нас в начале декабря неделю морозило -30, -32, в низинках до -38. Потом снегом завалило. Теперь все тает.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да фиг знает. на любителя. я знаю одного товарища, не из этой компании и вообще давно и глубоко женат, старше меня пара.. так вот она за его здоровьем следит и постоянно дёргает то на лыжах, то на коньках, то ещё куда.. а он мучается. делает всё потому что любит, но с явной неохотой. ему уже отдохнуть после работы хочется, а его на лыжах в лес тащат.. вот когда такой перебор - это минус я считаю. не хорошо. а когда в меру, то конечно лучше чем диван давить. в идеале найти что то такое, чт
упустила, разве у ТС есть муж?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
В этот день молодые мальчики не смотрели на вас нежно?
Мне было некогда любоваться нежными их взглядами))
Люблю красивых людей, а что?..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я решил на этот НГ вообще ничего не готовить. Вечно наготовлю и потом пропадает. Нарезок куплю, пару контейнеров салата и холодца.
Я тоже каждый год так делаю. И не получается biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Да как то не радует новый год, хотя раньше всегда любила предновогодние дни...как вернуть позитивчик и радость жизни....
Дорогая аноним, моей маме сегодня 84 года.
Возраст, конечно, берет свое, тело стареет, но душа молодая всегда, когда мы этого хотим.
Новый год это просто повод лечь спать поздно)))
У вас жизнь удалась- дети, внуки, здоровье позволяет вам сидеть тут и писать, значит все отлично!
И есть повод сказать за это спасибо этому году.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже каждый год так делаю. И не получается
Я наверное куда нибудь уеду 1-го, так что есть некому будет. Пока не решил, на юг или на север. Котов надо только подготовить
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 39 ещё норм. После 40 лет тяжелее будет
Написал что у меня со среды происходит) и будет происходить ещё до минимум 3 января) и стёр) не надо пока)
Но у меня, у Ксюхи, у матери уже глазья дергаются)
Честно если у кого-то просто скучно и нечем заняться это такой кайф)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Не надо так говорить что устали от жизни, а то жизнь Вам даст такие испытания что не дай Бог. Поэтому живите и радуйтесь, Вы богатая женщина у Вас есть дети, внуки, все живы здоровы и это большое счастье. Многим и этого не дано. Так что купите себе новое платье на НГ, новые салфеточки на стол, украсьте ёлочку, подарки купите для родных, включайте музыку которая Вам нравится, танцуйте под нее, да просто радуйтесь что у Вас есть эта жизнь.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я об этом вроде не писала, не умею кататься на роликах, да и путешествий у меня нет, редкий случай, я о другом
"Другое" тоже будет плюсом или минусом под темперамент избранника dance3_rt_84.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Моей маме 74 года, и она грустит когда я вокруг неё ламбаду не танцую, к сожалению это ее видение моей любви к ней)))) И раз в неделю хожу к ней на танцы, а иначе грустно ей и одиноко. А помощь и забота ей на важны, главное мой танец с бубнами))))
Танец живота biggrin_rt_40.png

Я тоже каждый год так делаю. И не получается
Может в этом получится biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может в этом получится
Нет, не получится. В планах торт испечь, новогодние печеньки, селедка под шубой, кальмаровый салат, фруктовый. Сыруже подкупила, фруктов. На горячее в этом году рыбки захотелось.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Билет бегу покупать, люблю морозы, у меня пальтишко красивое)))) выгуливать надо.
Ездить не возможно( на тротуарах вообще жесть(

Нет, не получится. В планах торт испечь, новогодние печеньки, селедка под шубой, кальмаровый салат, фруктовый. Сыруже подкупила, фруктов. На горячее в этом году рыбки захотелось.
Особенно я люблю торты и селедку под шубой, так что меню полностью одобряю biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Особенно я люблю торты и селедку под шубой, так что меню полностью одобряю
Торт будет из шоколадных коржей, с шоколадным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами biggrin_rt_40.png Осталось только испечь smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2022 12:30
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Да как то не радует новый год, хотя раньше всегда любила предновогодние дни...как вернуть позитивчик и радость жизни....
могу рассказать)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я решил на этот НГ вообще ничего не готовить. Вечно наготовлю и потом пропадает. Нарезок куплю, пару контейнеров салата и холодца.
В смысле не готовить? Покупной холодец??? Возмутительно.
Я уже накупила говяжьих хвостов для холодца.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я наверное куда нибудь уеду 1-го, так что есть некому будет. Пока не решил, на юг или на север. Котов надо только подготовить
Мы в Тулу на день-два. Это юг?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
В смысле не готовить? Покупной холодец??? Возмутительно. Я уже накупила говяжьих хвостов для холодца.
Я видел в МЕтро, но мужественно мимо прошёл, только потрогал немного biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр