загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мы в Тулу на день-два. Это юг?
Тула да, это на юг. Я про Воронеж думал, а теперь про Сочи. Интересно, найду там где переночевать? И старая мечта - Архангельск. Ещё идея Екатеринбург. Думаю. Коты сердятся biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 24.12.2022 14:54
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Торт будет из шоколадных коржей, с шоколадным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами Осталось только испечь ))
Прямо именно такой, какой мне и нравится. Жалко, что далеко нахожусь, а то помог бы готовить smiley-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Туда да, это на юг. Я про Воронеж думал, а теперь про Сочи. Интересно, найду там где переночевать? И старая мечта - Архангельск. Ещё идея Екатеринбург. Думаю. Коты сердятся
Вы, вроде, как-то уже находили какую-то молодуху для этих целей. Второй раз не поведется?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Разве это мороз? Нас в начале декабря неделю морозило -30, -32, в низинках до -38. Потом снегом завалило. Теперь все тает.
В театр я иду завтра, на каблуках до остановки сама понимаешь tongue_rt_40.png

Я видел в МЕтро, но мужественно мимо прошёл, только потрогал немного
В Ашане не щупали? Я там беру. Холодец получается агонь!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Покупной не бывает разве хорошим? Я про холодец

Вы, вроде, как-то уже находили какую-то молодуху для этих целей. Второй раз не поведется?
Что-то она после прошлого раза меня стороной обходит biggrin_rt_40.gif

У меня только Атак рядом. Ашан есть в Подольске, но какой-то малюсенький. Так что пользуюсь Глобусом и Метро.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
"Другое" тоже будет плюсом или минусом под темперамент избранника
Конечно, даже не споря, будем с пониманием относиться к "другому" biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в анкете своей это напиши)) чтоб читающие понимали своё будущее)))
Зачем? Пусть это будет сюрприз. biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Зачем? Пусть это будет сюрприз.
не хороший сюрприз.. когда правда откроется, разбегутся.
настолько разный стиль жизни до добра не доводит.
она потеряет к нему интерес вначале совсем, а он это будет ревновать. воспринимать как отношения на стороне. у неё и не будет никого другого, а просто холодное отношение всегда так принимается.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дорогая аноним, моей маме сегодня 84 года. Возраст, конечно, берет свое, тело стареет, но душа молодая всегда, когда мы этого хотим. Новый год это просто повод лечь спать поздно))) У вас жизнь удалась- дети, внуки, здоровье позволяет вам сидеть тут и писать, значит все отлично! И есть повод сказать за это спасибо этому году.
С днем рождения маму! Долгих лет жизни и всегда оставаться молодой в душе. give-rose_rt_60.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не хороший сюрприз.. когда правда откроется, разбегутся. настолько разный стиль жизни до добра не доводит. она потеряет к нему интерес вначале совсем, а он это будет ревновать. воспринимать как отношения на стороне. у неё и не будет никого другого, а просто холодное отношение всегда так принимается.
Да? umnik2_rt_46.gif Ты так заумно написал, я только проснулась... Сейчас ещё раз перечитаю. blush_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
не радует новый год, хотя раньше всегда любила предновогодние дни...
Повзрослели?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Покупной не бывает разве хорошим? Я про холодец
Бывает. Но порции маленькие, а ценник большой. Домашнего наварю 5л и будет мне щасьтье.

Что-то она после прошлого раза меня стороной обходит
Лиля от Вас в Китай уехала, молодуха стороной обходит... Что-то сомнительный Вы.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Торт будет из шоколадных коржей, с шоколадным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами Осталось только испечь ))
А я Карпаты торт сделаю, 12 трубочек с вишней, и все кремом сметанным пропитаю и сверху орешки!

Лиля от Вас в Китай уехала, молодуха стороной обходит... Что-то сомнительный Вы.
Меняю их как перчатки biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

За черной полосой обязательно будет белая.
Я так думаю, значит стоит "притормозить", отдохнуть, набраться сил. Что вам мешает отдохнуть, если есть усталость? Сделать что-то для себя? Детей маленьких на руках нет, раздолье для выбора как и что
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Прежде всего выбросить из головы мысли, которые Вы вынесли в заголовок темы. Пока будете накапливать негатив, все хорошее пройдет мимо Вас.
Типичный совет не имеющий смысла. Если бы это было в силах человека, все бы ходили и улыбались как в психушке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр