загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. При общении мужчины ставят в блокировку
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где хорошие женщины? О местности расскажите, мы все группой уйдём из статуса- шлак, в статус - хорошие. Места ж надо знать
Санатории, курорты, парк- отели, мест много, но в первую очередь подход, равноправие, не что он может мне дать и для меня и моих детей сделать а что мы можем сделать вместе и друг для друга, вот тогда и мужик найдётся,

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зачем мне узнавать себя в комментарии мужика, ко орый будучи женатым, не под своим именем, поливает грязью женщин?… и да … ваши письмена на форуме изрядно поменялись под чужим именем… раньше все больше вызовом к жалости попахивало
Ну может я грубовато написан но по сути то верно, вы исходите от того понятия что мужик вам уже априори должен, вот в этом вся ваша ошибка которую признавать не хотите, как только уясните для себя окончательно и бесповоротно что мужик вам если он не настоящий отец ваших детей нихрена не должен, даже платить вам за кофе если у него нет такого желания, то жизнь у вас наладится, мужчины, особенно с опытом такие вещи чувствуют если мужик понимает нутром что его любят просто так, не за пироженку то он и сам такой женщине всё что в его силах сделает

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Под диктовку было бы 100% шлака.
Нет не под диктовку хотя жена прочитала, и как это странно не звучит в понятия форумских дам со мной согласна
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вывод неправильный, объективно тут 80-85% женщин это шлак, который просто хочет пристроится, я много лет просидел на сайте а нашёл женщину на стороне, хорошие женщины тут редкость
С одной стороны хочется жалобу отправить, чтобы забанили. А подумаешь - да пусть наоборот все читают, видят, что из себя принц представляет. Так что - пишите, пишите…

вот тогда и мужик найдётся,
А кто-то инструкцию просил?

то жизнь у вас наладится
Да Вы свою налаживайте. А то через экран несёт «ладом, успехом и счастьем»
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вывод неправильный, объективно тут 80-85% женщин это шлак, который просто хочет пристроится, я много лет просидел на сайте а нашёл женщину на стороне, хорошие женщины тут редкость
Ой, а кто это у нас тут пришёл...? girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Наташ, я как бы не об этом Пыталась помяХше выразиться о ситуации, когда мужчины готовы переехать к женщине, привезти к ней себя и свою неустроенность. То, о чём ты пишешь, это как раз совершенно нормально с учётом того, что люди сейчас дольше молодые) Помнится, никто сейчас не вспоминает, что "бальзаковский возраст" - это в оригинале слегка за 30
Галина!!!!
А,не слегка,за 50..
Да ещё и как тут принято говоритьприцеп..
Только не у дамы .
У дяди ..

Ну и...
Много Вас????

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
С одной стороны хочется жалобу отправить, чтобы забанили. А подумаешь - да пусть наоборот все читают, видят, что из себя принц представляет. Так что - пишите, пишите…
Да баньте на здоровье, думаете я расстроюсь? 🤣🤣🤣, просто написал неудобную для вас правду вот вы и огорчились, бывает 😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а нашёл женщину на стороне
Вы ж недавно вроде женились hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

даже платить вам за кофе
Какая логика между "платить за кофе" и чужими детьми? blink_rt_40.gif

Да баньте на здоровье, думаете я расстроюсь? 🤣🤣🤣, просто написал неудобную для вас правду вот вы и огорчились, бывает 😂
Милый, огорчалка Ваша не выросла, чтобы суметь меня огорчить…

СЛО, В-) писала:
Вы ж недавно вроде женились
Ну счастьем пришёл поделиться, не видно что ли?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть Вы почитывали-почитывали без регистрации ...и не вынесла душа поэта!- восстановился, чтоб сказать неудобную правду ..? И снабдить смайликами lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Кстати, где Вы наклонные такие же берёте..? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.12.2022 16:40

Анна, Россия, Псков писала:
Какая логика между "платить за кофе" и чужими детьми?
Я всё ясно и понятно написал, кто хотел понять то понял, кто не хочет понять написанное, тому объяснять бесполезно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пуся, иди домой....к Новому Году пора готовиться, а не в шлаке ковыряться happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.12.2022 16:42

СЛО, В-) писала:
где Вы наклонные такие же берёте..?
В телефоне, наверное. Вот сейчас какой? Наклонный? 🤣
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
В телефоне, наверное. Вот сейчас какой? Наклонный? 🤣
Да, вот этот...у меня такого нет на сайте...тоже с телефона вроде

СЛО, В-) писала:
Пусть, иди домой....к Новому Году пора готовиться, а не в шлаке ковыряться
А «шлак» так и манит, так и манит… Несмотря на наличие нитакой жены. Может поторопился с женитьбой?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я всё ясно и понятно написал, кто хотел понять то понял, кто не хочет понять написанное, тому объяснять бесполезно
Вот от всей Души...Большое Человеческое Спасибо!
Свободны)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр