загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. При общении мужчины ставят в блокировку
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну я как раз со знанием предмета говорю
а я типа нет!! rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
а я типа нет!!
А что именно вы говорите? hm_rt_40.png )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я думаю дело не в этом... А в чем то другом.. Вот хочу выяснить, в чем именно?!
Жена застукала rofl_rt_56.gif вот и приходится выкручиваться
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мужчины, вопрос к вам.. Почему вы ставите в блокировку нас женщин? Начала общение с несколькими мужчинами... Пишут, что хотят познакомиться... Читаешь анкету.. с первых строк все такие "бедные и несчастные".. Начинаешь писать, ну чтобы их осчастливить, познакомиться.., пообщаться.., а они с первых (вторых) строк..ррраз тебя и в блокировку. Это как понять? Выброс адреналина таким образом? Или что?!
Вообще не про меня. Никого не блокировал. Практически)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вообще не про меня. Никого не блокировал. Практически)
Валь пойдём в женилку))))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Воть воть, бери свергнутого за лосинки и к нам, а то он конкурс ишо не доделал rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Пошли)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Пошли)
Ну чего там ,рассказывай ,за тебя всё уже решили? sarcastic_rt_50.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Ну чего там ,рассказывай ,за тебя всё уже решили?
Да, меня женят sarcastic_rt_50.gif
Правда не знаю на ком пока sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Да, меня женят Правда не знаю на ком пока
Тоесть hm_rt_40.png ?
Мы знаем,а ты нет? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Начала общение с несколькими .. Начинаешь писать, ну чтобы их осчастливить
Формальный подход - формальная реакция. Что не так..?

Аня, Россия, Москва писала:
Тоесть ? Мы знаем,а ты нет?
Сказали сюрприз к НГ будет sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Мужчины, вопрос к вам.. Почему вы ставите в блокировку нас женщин? Начала общение с несколькими мужчинами... Пишут, что хотят познакомиться... Читаешь анкету.. с первых строк все такие "бедные и несчастные".. Начинаешь писать, ну чтобы их осчастливить, познакомиться.., пообщаться.., а они с первых (вторых) строк..ррраз тебя и в блокировку. Это как понять? Выброс адреналина таким образом? Или что?!
Перечитайте свой текст, в нём вы найдёте ответы, на все свои вопросы...
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татьяна, Москва, м. Коньково писала:
Сеют песок годами.Смотрю некоторые годами сидят.Делаю вывод,что не очень то оно им надо.Так...поднять самооценку,вызвать интерес. Мужчин больше,им много пишут(с их слов),вот и перебирают годами.А ж все нет и не будет,скорее всего
Вывод неправильный, объективно тут 80-85% женщин это шлак, который просто хочет пристроится, я много лет просидел на сайте а нашёл женщину на стороне, хорошие женщины тут редкость
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вывод неправильный, объективно тут 80-85% женщин это шлак, который просто хочет пристроится, я много лет просидел на сайте а нашёл женщину на стороне, хорошие женщины тут редкость
facepalmm_rt_40.png А где хорошие женщины? О местности расскажите, мы все группой уйдём из статуса- шлак, в статус - хорошие. Места ж надо знать
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Именно поэтому вы сидите тут под чужим именем будучи женатым… sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Именно поэтому вы сидите тут под чужим именем будучи женатым…
Уже всё раньше объяснил😁нет смысла повторять, а что так отреагировали то? Себя узнали? 🤣🤣🤣
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

вы под диктовку жены щас строчите? blink_rt_40.gif отойдите от нее на безопасное расстояние, а то нидайбох
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Уже всё раньше объяснил😁нет смысла повторять, а что так отреагировали то? Себя узнали? 🤣🤣🤣
Зачем мне узнавать себя в комментарии мужика, ко орый будучи женатым, не под своим именем, поливает грязью женщин?… и да … ваши письмена на форуме изрядно поменялись под чужим именем… раньше все больше вызовом к жалости попахивало sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Марфа, Мале писала:
вы под диктовку жены щас строчите? отойдите от нее на безопасное расстояние, а то нидайбох
Под диктовку было бы 100% шлака.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр