загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. При общении мужчины ставят в блокировку
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, вот этот...у меня такого нет на сайте...тоже с телефона вроде
Так не с сайта, прям с телефона бери

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Может поторопился с женитьбой?
Да это дело такое...сегодня женился, завтра развёлся...долго ли)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну может я грубовато написан но по сути то верно, вы исходите от того понятия что мужик вам уже априори должен, вот в этом вся ваша ошибка которую признавать не хотите, как только уясните для себя окончательно и бесповоротно что мужик вам если он не настоящий отец ваших детей нихрена не должен, даже платить вам за кофе если у него нет такого желания, то жизнь у вас наладится, мужчины, особенно с опытом такие вещи чувствуют если мужик понимает нутром что его любят просто так, не за пироженку то о
Мне просто интересно) раз уж вы на финансы съехали)
Вот приходит мужик в семью неполную, где мать зарабатывает, дети тоже зарабатывают, но пока ещё живут с ней. Мужик пришел по сути в чужой дом, который принадлежит женщине и ее детям, в доме все ок, полная чаша и прочее. И у них нет никакого желания содержать это жалкое создание, даже из гуманитарных соображений. Повторюсь, дети тоже работают. Никто не нуждается в обеспечении.
Кто кому там чего должен? lollol_rt_46.png

Колесо сансары, слышали? Есть ещё человеческое отношение между людьми. Возможно, эти дети в старости вашей немощной вам ложку супа в рот положат или сопли вытрут.

СЛО, В-) писала:
Да это дело такое...сегодня женился, завтра развёлся...долго ли)
Как Володька Завитушкин?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

🤣
Спасибо, нашла!)

СЛО, В-) писала:
🤣 Спасибо, нашла!)
Прошу прощения за «ты». Что-то перед НГ разошлась 😁
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прошу прощения за «ты». Что-то перед НГ разошлась 😁
Можно на "ты", так комфортнее)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как Володька Завитушкин?
Сейчас так вообще все могут)
Штамп нынче не дорог)

СЛО, В-) писала:
Можно на "ты", так комфортнее)
Надо «Этикет от Константина» проштудировать. Там что-то всё с большой буквы надо, но вроде слова не важны
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Какая логика между "платить за кофе" и чужими детьми?
sarcastic_rt_50.gif И словом « даже»
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне просто интересно) раз уж вы на финансы съехали) Вот приходит мужик в семью неполную, где мать зарабатывает, дети тоже зарабатывают, но пока ещё живут с ней. Мужик пришел по сути в чужой дом, который принадлежит женщине и ее детям, в доме все ок, полная чаша и прочее. И у них нет никакого желания содержать это жалкое создание, даже из гуманитарных соображений. Повторюсь, дети тоже работают. Никто не нуждается в обеспечении. Кто кому там чего должен? Колесо сансары, слышали? Есть ещё че
Самое интересное, что в те временаАлексей Евгений был с его же слов гол, как сокол… с женщинами на форуме он обходился куда нежнее sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну может я грубовато написан но по сути то верно, вы исходите от того понятия что мужик вам уже априори должен, вот в этом вся ваша ошибка которую признавать не хотите, как только уясните для себя окончательно и бесповоротно что мужик вам если он не настоящий отец ваших детей нихрена не должен, даже платить вам за кофе если у него нет такого желания, то жизнь у вас наладится, мужчины, особенно с опытом такие вещи чувствуют если мужик понимает нутром что его любят просто так, не за пироженку то о
Дадада… пишите исчо сказок от дядюшки женоненавистника… и да.. жлобяры всегда будут считать эту засратую кружку кофе…
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дадада… пишите исчо сказок от дядюшки женоненавистника… и да.. жлобяры всегда будут считать эту засратую кружку кофе…
Ничего то вы не поняли, впрочем не удивительно 😃, шире нужно смотреть, шире 😊, дело не в кофе а в том что никто никому ни чем не обязан
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

простите, по вашим постам сложилось ощущение, что вас в семье обижают и притесняют.
И вы как мужчина боретесь за свои права….. здесь на форуме.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
простите, по вашим постам сложилось ощущение, что вас в семье обижают и притесняют. И вы как мужчина боретесь за свои права….. здесь на форуме.
Кто ущемляет, что вы несёте? 🤣🤣🤣я понимаю что по теме ответить нечего поэтому пытаетесь перевести разговор в другую плоскость 😃, ладно тут всё понятно, живите дальше в виртуальной реальности и ждите своего Дон-Кихота 😂
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ничего то вы не поняли, впрочем не удивительно 😃, шире нужно смотреть, шире 😊, дело не в кофе а в том что никто никому ни чем не обязан
Одни и те же ответы… вы- дуры, один я умный… sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

00:07 счастливый семьянин доказывает на сайте знакомств, как ему прекрасно sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
00:07 счастливый семьянин доказывает на сайте знакомств, как ему прекрасно
И вправду смешно)) Ну и грустно маленько..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кто ущемляет, что вы несёте? 🤣🤣🤣я понимаю что по теме ответить нечего поэтому пытаетесь перевести разговор в другую плоскость 😃, ладно тут всё понятно, живите дальше в виртуальной реальности и ждите своего Дон-Кихота 😂
вы давайте- ка повежливей, с подружкой так поговорите, V поставила, что ку-кукушка на ветке, кукукает)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр