Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
у нас в башне на каком-то этаже, агентство модельное сидит.... Божечки, какие губехи периодически в лифт заваливаются не, по факту, раз делают, значит востребовано
Детям малиновых пиньжаков тоже жить нужно и даже иногда любить)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут скорее важен психотип партнёра, кого то нужно тащить, как баржу с выпущенными якорями, а кому то мягко подсказывать.
А иногда и на… послать - за невообразимо «ценное» мнение, о котором не просили и которое подаётся как благо
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..встречаются меньше года. Думаете сразу подарит новые сиськи и губья?
Ааа, время нужно? Чувства проверяет?))
А потом такая- ну дождался, милый, получай шо просил sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Ооо, я тащился от них
Как уж по стекловате?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как уж по стекловате?)
Да шо ж вы так все перевернули то?!
Как кот в сливочном масле sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А иногда и на… послать - за невообразимо «ценное» мнение, о котором не просили и которое подаётся как благо
Согласен, на действие нужно бывает противодействие) но это уже по аналогии воспитания собак)
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной меньше года. Красивый , уверенный в себе , классный в общем. Но есть странная привычка у него , он пытается меня сделать лучше. Например , культурнее или более рассудительной. Подсказывает как правильно себя вести и говорит , что мужчина должен так делать со своей женщиной . Вроде бы мне даже нравится это , но с другой стороны есть ощущение , что я его не устраиваю и в общем , странно. Выслушиваю ваши мнения.
Ну не, а потом еще немножко и еще немножко, пока совсем ничего не останется…
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз по моему ужас. Еденицам идёт.
Ужас. Факт. Весь лифт ржёт в кулачек.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Ужас. Факт. Весь лифт ржёт в кулачек.
Не я видел когда не сильно некоторым норм) но иногда это жужжать(
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 67 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 67 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна) и хочу встретить человека,коего можно принять таким,какой он есть)
А вот если он прям весь из себя такой вот замечательный и в постели лучше всех, но вот в минуты сильного душевного волнения ест козявки sarcastic_rt_50.gif нового будете искать, этого будете перевоспитывать или примете как есть?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
А вот для всего остального....такое себе
На вкус и цвет...как говорится))
Коллега есть с 7м...счастлива в браке и обожаема супругом)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
А вот если он прям весь из себя такой вот замечательный и в постели лучше всех, но вот в минуты сильного душевного волнения ест козявки нового будете искать, этого будете перевоспитывать или примете как есть?
Козявки?))какая прелесть)
Приму конечно...тем более,если в постели лучше всех mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Встречаюсь с мужчиной меньше года. Красивый , уверенный в себе , классный в общем. Но есть странная привычка у него , он пытается меня сделать лучше. Например , культурнее или более рассудительной. Подсказывает как правильно себя вести и говорит , что мужчина должен так делать со своей женщиной . Вроде бы мне даже нравится это , но с другой стороны есть ощущение , что я его не устраиваю и в общем , странно. Выслушиваю ваши мнения.
Если пытается сделать лучше, значит такая какая есть вы его не устраиваете, а это так себе для отношений
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Как хорошо что меня любят такой, какая я есть. Был у меня парень, которому всё было не так, не так говорю, не так ем, не там работаю, всё не так, короче нафик, нафик...

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
На вкус и цвет...как говорится)) Коллега есть с 7м...счастлива в браке и обожаема супругом)
Нисколько в этом не сомневаюсь)))
И очень рад за твою коллегу))
Я ж не сказал, что это плохо)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
считает Вас глупой
А человек, которому нужно объяснять, что неприлично разговаривать во время спектакля, точно умный?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Звоночек. На финише будет или комплекс неполноценности у Вас, или раздражение у обоих.
Но простите hmm_rt_40.png если бы вы разговаривали в театре, я б вас прибила. Чо сразу звоночек-то.

По теме. Есть различные мировоззрения и картины мира. И вот если один навязывает другому свою картину мира - это набат. Если же речь о простых социальных правилах поведения - это нормально. Другое дело, что ТС, похоже, не в состоянии отличить одно от другого.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Это звоночек или нет? Не могу понять
Да, это звоночек. Сначала он сделает Вас «под себя», Вы себя утеряете и перестанете представлять для него интерес.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Но простите если бы вы разговаривали в театре, я б вас прибила. Чо сразу звоночек-то. По теме. Есть различные мировоззрения и картины мира. И вот если один навязывает другому свою картину мира - это набат. Если же речь о простых социальных правилах поведения - это нормально. Другое дело, что ТС, похоже, не в состоянии отличить одно от другого.
Дело в том, что тс УЖЕ не такая, как ему хотелось бы. Я не обсуждаю уровни ее воспитания. Его не устраивает, он перевоспитывает взрослую тетеньку.
За разговоры в театре я бы её тоже прибила так-то))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр