загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что когда я сама не знаю , что хочу лучше потрындеть с подругой , а не с ним
Идеальный мужчина. Дайте координаты
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Отвечаю на заданные вопросы. Добро причиняет самостоятельно , без просьб на это. Не внешность , скорее поведение . Хотя может и сказать , что какая-то вещь не очень , например. Своё желание объясняет тем , что мне самой будет так лучше и комфортнее
У меня начиналось все ровно так же, как у вас. Хотите узнать, чем закончилось и несколько советов- напишите в личку
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Встречаюсь с мужчиной меньше года. Красивый , уверенный в себе , классный в общем. Но есть странная привычка у него , он пытается меня сделать лучше. Например , культурнее или более рассудительной. Подсказывает как правильно себя вести и говорит , что мужчина должен так делать со своей женщиной . Вроде бы мне даже нравится это , но с другой стороны есть ощущение , что я его не устраиваю и в общем , странно. Выслушиваю ваши мнения.
Мда.Жаль мужчину.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так это и есть. Ты чего-то хочешь. Чего-не знаешь. Ходишь, мучается...
Не знаешь чего хочешь- иди делай уроки sarcastic_rt_50.gif Простите grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2023 18:58
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В любом случае решение принимать ТС, а не нам с Вами) Мне же важно оставаться в отношениях самой собой, а не подстраиваться и думать над каждой фразой.
Согласна) и хочу встретить человека,коего можно принять таким,какой он есть)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кому надо?)
Мужчине smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мужчине
Ааа...дык есть один уже))
Сынок нудит иной раз...в сад шлю)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Выслушала разные мнения. Спасибо тем , кто рассуждал по теме , задавал вопросы , не додумывая.
Тем , кто злобствовал желаю стать хоть немного счастливее и добрее. Хотелось бы услышать почему жалко мужчину. Уточнить , что руками не ем и послушать остальных , кто ещё не высказался.
Нина, Россия, Москва, 42 года
Нина, Москва, 42 года.

Лучше общение мягко прекратить.... Звоночки однако... Ломать будет до бесконечности, прикрывая это заботой и любовью. А вообще найдите и почитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой". Возможно много совпадений будет про ваши отношения.
Замужем

Я считаю, что у ТС мужчина-покровитель. Со своими плюсами и минусами соответственно. У соседки такой муж: минусы те же, из плюсов: он решение многих вопросов берет на себя, разгружая мозг/руки/нервы жены. Везде свои плюсы и минусы. Но соседка по натуре за патриархат, ей проще где то промолчать/послушать, чем спорить, спокойнее ей так.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
он решение многих вопросов берет на себя, разгружая мозг/руки/нервы жены
Таким и должен быть мужчина.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

я бы не смогла,если кто-то стал зудеть мне на ухо,поучать,даже если это делает тактично.Ненавижу зануд.А так то Вам решать,как Вы воспринимаете критику.Все же разные.Уж не верю,что прям Вы такие невоспитанные,что надо стоять над душой и зудеть,что всё не так. cool_rt_40.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я считаю, что у ТС мужчина-покровитель. Со своими плюсами и минусами соответственно. У соседки такой муж: минусы те же, из плюсов: он решение многих вопросов берет на себя, разгружая мозг/руки/нервы жены. Везде свои плюсы и минусы. Но соседка по натуре за патриархат, ей проще где то промолчать/послушать, чем спорить, спокойнее ей так.
Мужчина-покровитель...мечта rolleyes_rt_40.gif
Мужчина-критик...нет и ещё раз нет.
Это я о себе,если что)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Губы - пельмени и Сиськи 8 размера?
Ну вот что ты говоришь такое?? Не бывает 8го размера. sarcastic_rt_50.gif Ты хоть представляешь какие они огромные? grin-ast_rt_40.gif
4го хватит вполне rolleyes_rt_40.gif
А уткогубы - ваще фууу.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну вот что ты говоришь такое?? Не бывает 8го размера. Ты хоть представляешь какие они огромные? 4го хватит вполне А уткогубы - ваще фууу.
Бывает. Но я только в интернете этот ужас видела
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мужчина-покровитель...мечта Мужчина-критик...нет и ещё раз нет. Это я о себе,если что)
У каждой палки 2 стороны. Если человек по натуре лидер, готов впрягаться и управлять ситуацией, решать вопросы, ожидать, что он при этом будет прям мягким и подстраивающимся...ну вряд ли.
И так с любым человеком, где плюсы, там рядом и характерные для такого человека минусы.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2023 19:22

Ну вот что ты говоришь такое?? Не бывает 8го размера. Ты хоть представляешь какие они огромные? 4го хватит вполне А уткогубы - ваще фууу.
Валя,если ты не видел,осязал 8й размер...это не значит,что его не бывает. grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется наоборот.
Чей то наоборот то, Юль? mosking_rt_50.gif
Замужем

Автор, вспомните, чем он Вам так понравился в начале общения. Какие его качества Вас привлекали, почему Вы его выбрали в итоге?
То, что Вам сейчас в нем не нравится, всего лишь обратная сторона его положительных качеств. Не будь их, не было бы и того, что Вам в нем нравится
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ты хоть представляешь какие они огромные?
Лосины можно натянуть cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр