загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Куда уж лучше-то.
В 43, согласен, бывает все красиво) негатив ещё есть силы держать в себе, позитив есть возможность выдвигать на первый план) После определенного возраста сил на это не остаётся, вот тут людей и начинает "переть")
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Люди за сорок могут стать лучше?
Могут)
И лучше желать перемен самой,чем удовлетворять чужие желания...человек недоволен другими,когда недоволен собой...посему,те кто желают изменить других,будут делать это бесконечно,пока не изменят себя...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Отвечаю на заданные вопросы. Добро причиняет самостоятельно , без просьб на это. Не внешность , скорее поведение . Хотя может и сказать , что какая-то вещь не очень , например.
Своё желание объясняет тем , что мне самой будет так лучше и комфортнее

Даша, Россия, Москва писала:
Ничо страшного. Я побуду при понтах и звонИт.
Сейчас это уже звучит привычнее, поэтому стадность иногда берет верх)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Это набат. Если только вы не ведёте откровенно аморальный образ жизни.
Ну, она может и без аморального. Просто на эмоциях воротить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Люди за сорок могут стать лучше?
Меня вот постоянно одел, надел поправляют задолбали уже sarcastic_rt_50.gif это звоночек? sarcastic_rt_50.gif

Да , именно на эмоциях ворочу
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Отвечаю на заданные вопросы. Добро причиняет самостоятельно , без просьб на это. Не внешность , скорее поведение . Хотя может и сказать , что какая-то вещь не очень , например. Своё желание объясняет тем , что мне самой будет так лучше и комфортнее
О, если он уже лучше знает, как Вам комфортнее sarcastic_rt_50.gif То дальше будет ещё веселее mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
О, если он уже лучше знает, как Вам комфортнее То дальше будет ещё веселее
В чем?)
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Ирина, Россия, Москва:

Даша, Москва, 45 лет.

Отвечаю на заданные вопросы. Добро причиняет самостоятельно , без просьб на это. Не внешность , скорее поведение . Хотя может и сказать , что какая-то вещь не очень , например. Своё желание объясняет тем , что мне самой будет так лучше и комфортнее
Приведите 2-3 конкретных примера "улучшений".

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Могут) И лучше желать перемен самой,чем удовлетворять чужие желания...человек недоволен другими,когда недоволен собой...посему,те кто желают изменить других,будут делать это бесконечно,пока не изменят себя...
А чем плоха зеркалка, она правда слишком многогранна и даже из чувства симпатии люди начинают зеркалить партнёра. Это ещё из животных инстинктов. Аразве нельзя улучшать себя через других, может просто дело в подходе этих трансформаций?
Даша, Москва, 45 лет.

Да , именно на эмоциях ворочу
Значит, правильно, если он Вас сдерживает и "гасит".
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну вариант отношений: "отец-дочь" или "Пигмалион-Доротея"имеет место быть. Важно насколько Вы сами комфортно чувствуете себя в этих отношениях. Если Вам нравится самой становиться лучше, то браво. Если же у Вас внутренний протест- то будет взрыв. Вопрос времени.
А вообще
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 04.01.2023 17:46
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Объяснял, что неприлично разговаривать во время спектакля.
Что неправильно додумывать за второго человека , лучше спросить его прямо
Что когда я сама не знаю , что хочу лучше потрындеть с подругой , а не с ним
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это звоночек или нет? Не могу понять
Это колокол-если хочет тебя"улучшить"...в отношениях такое нужно исключать!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А чем плоха зеркалка, она правда слишком многогранна и даже из чувства симпатии люди начинают зеркалить партнёра. Это ещё из животных инстинктов. Аразве нельзя улучшать себя через других, может просто дело в подходе этих трансформаций?
Я не сказала,что это плохо)
Зеркалка меня сделала лучше...и я сама это желала)

Объяснял, что неприлично разговаривать во время спектакля. Что неправильно додумывать за второго человека , лучше спросить его прямо Что когда я сама не знаю , что хочу лучше потрындеть с подругой , а не с ним
На таких остаётся только молиться!)
Даша, Москва, 45 лет.

Объяснял, что неприлично разговаривать во время спектакля. Что неправильно додумывать за второго человека , лучше спросить его прямо Что когда я сама не знаю , что хочу лучше потрындеть с подругой , а не с ним
Всё правильно сказал.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр