загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если дали прикурить... Может на большее понадеялся... Главное чтобы в процессе, вы не поняли, что он это тоже не умеет. А серьёзно выбросить из головы. Или кофе все-таки хочется?
Нет , кофе мне есть с кем попить. Если серьёзно , то хочу знать о любых разводках на ровном месте . Вот чувствую , что здесь что -то не так , а что - понять не могу. В интернете подобного не нашла.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да я если честно, видела, что топливо на резерве, но не ожидала, что так критично. Видимо, из-за мороза. Накануне мне просто лень было ехать на заправку, планировала с утра после школы как раз… Ну собственно, как планировала, так и сделала 😂. Получилось эффектно и дорого, плюс полтора часа времени 😆. Но хоть без сервиса. Вот было бы позорище, если бы я туда ее привезла и там все это выяснилось. И дороже существенно. Парень нормальный попался, не алчный 😁
да то же самое! абсурд ситуации в том, что видишь, понимаешь, что к чему, но какая наивная надежда "проскочить" )
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может просто голос понравился.
Может, конечно! А ТС всё про сине-красный нос думает
Сообщение отредактировала Бабушка Сирануш, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 11:13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иногда банан это просто банан(с)
Если искать развод везде, то он и будет.
Просто подумайте, что вы даже с синим носом и в возрасте " мнеужеза..."привлекательны, порадуйтесь и забудьтеsmile_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да то же самое! абсурд ситуации в том, что видишь, понимаешь, что к чему, но какая наивная надежда "проскочить" )
Да точно!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Иногда банан это просто банан(с) Если искать развод везде, то он и будет. Просто подумайте, что вы даже с синим носом и в возрасте " мнеужеза..."привлекательны, порадуйтесь и забудьте
Если думать мнеужеза и я привлекательна, то тема не взлетит)
Диана, Москва, 48 лет.

Почём у Вас эвакуатор?
На мое расстояние, я не знаю сколько там - но чистого времени в дороге не более 5 минут - 5.000

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Да уже не думаю biggrin_rt_40.gif
С утра так подняли настроение , что пойду сейчас томно крутить проводами и , не пряча нос , своим голосом предлагать прикурить даже работающее biggrin_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Да уже не думаю С утра так подняли настроение , что пойду сейчас томно крутить проводами и , не пряча нос , своим голосом предлагать прикурить даже работающее
Отличный план)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Дайте номер телефона мужу, пусть позвонит и скажет, что согласен придти на кофе haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.01.2023 11:20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если думать мнеужеза и я привлекательна, то тема не взлетит)
Чего это?)
Взлетит!
Но это будет уже другая тема tongue_rt_40.png
Диана, Москва, 48 лет.

Нет , кофе мне есть с кем попить. Если серьёзно , то хочу знать о любых разводках на ровном месте . Вот чувствую , что здесь что -то не так , а что - понять не могу. В интернете подобного не нашла.
Я не думаю, что он будет дальше домогаться с целью развода. Обычно это происходит в моменте. Здесь уже упущено время.
Скажите, что Ваш порыв был искренним, у Вас сильная занятость и его простой благодарности вполне достаточно, без кофе.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дайте номер телефона мужу, пусть позвонит и скажут, что согласен придти на кофе
Я уже просто ответила : лучше не пишите мне на рабочий , пишите на личный. И дала номер своего мужчины biggrin_rt_40.gif

Я не думаю, что он будет дальше домогаться с целью развода. Обычно это происходит в моменте. Здесь уже упущено время. Скажите, что Ваш порыв был искренним, у Вас сильная занятость и его простой благодарности вполне достаточно, без кофе.
Да , наверное , так. Спасибо.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ТС просто веру в людей потеряла dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На мое расстояние, я не знаю сколько там - но чистого времени в дороге не более 5 минут - 5.000
Мне 4 обошёлся. А то я думал дорого.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты писала ему смс?)
Какие смс?) нет, конечно.
У меня была цель - завести машину, а не познакомиться))) когда я подошла к этой машине, она была такая замёрзшая, что не было видно, кто сидит за рулём)))

ТС просто веру в людей потеряла
Форума начиталась)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Форума начиталась)
да, о том же подумала. То, как здесь мужчины женщин "прессуют", в жизни не увидишь. И уже удивляться обычному знакомству начинаешь.
Вредно фантазии и злобу местных мужчин читать.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То, как здесь мужчины женщин "прессуют", в жизни не увидишь.
Ага, а женщины здесь - сама кротость. )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр