загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ага, а женщины здесь - сама кротость. )
первый пошёл lollol_rt_46.png Шапка горит? smiley-ast_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Все хороши)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Какие смс?) нет, конечно. У меня была цель - завести машину, а не познакомиться))) когда я подошла к этой машине, она была такая замёрзшая, что не было видно, кто сидит за рулём)))
Нет смс, нет признаков мошенничества)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Не умеет прикурить машину? В топку такого
Чтоб точно машина завелась?))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
На мое расстояние, я не знаю сколько там - но чистого времени в дороге не более 5 минут - 5.000
Я однажды ехала по Симферопольке, на обочине стоял мужчина около машины и голосовал, я проехала, потом сдала назад, спросила. Он сказал, что не дотянул до заправки))) я спросила не автомат ли у него коробка, он ответил, что нет. Дотянула его на верёвочке метров 500))) он спросил, сколько должен, я сказала, что "спасибо" вполне достаточно. Он ответил, что за 30-40 минут я была единственнся, кто остановился.

Когда у меня однажды сломалась машина на трассе, меня подвезли до магазина запчастей и обратно. Закон бумеранга - он такой разный)))
Женат

Женщины тут самые лучшие)
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет смс, нет признаков мошенничества)
Фуууух, отпустило... А то стрессовать начала)))
Замужем

Женщины тут самые лучшие)
Подхалим sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я уже просто ответила : лучше не пишите мне на рабочий , пишите на личный. И дала номер своего мужчины
Вот никогда не понимала зачем впутывать своего мужчину в такие разборки, где я сама могу неплохо разобраться.
Этим Вы своему мужчине даёте повод для ревности и каких-то думок, о том что там на самом деле было.
Если уж позвонили для консультации, потом сказать просто, что лошок попался и вместе над ним посмеяться. Этого вполне достаточно.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот никогда не понимала зачем впутывать своего мужчину в такие разборки, где я сама могу неплохо разобраться. Этим Вы своему мужчине даёте повод для ревности и каких-то думок, о том что там на самом деле было. Если уж позвонили для консультации, потом сказать просто, что лошок попался и вместе над ним посмеяться. Этого вполне достаточно.
интересно, ее мужчина в курсе? а то человек много чего может наговорить интересного про их взаимоотношения sarcastic_rt_50.gif
Женат

Я однажды ехала по Симферопольке, на обочине стоял мужчина около машины и голосовал, я проехала, потом сдала назад, спросила. Он сказал, что не дотянул до заправки))) я спросила не автомат ли у него коробка, он ответил, что нет. Дотянула его на верёвочке метров 500))) он спросил, сколько должен, я сказала, что "спасибо" вполне достаточно. Он ответил, что за 30-40 минут я была единственнся, кто остановился. Когда у меня однажды сломалась машина на трассе, меня подвезли до магазина з
Метров 500 мог и дойти до заправки купить канистру бенза, а не стоять 40 минут)
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
интересно, ее мужчина в курсе? а то человек много чего может наговорить интересного про их взаимоотношения
До мордобоя может дойти так то)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

До мордобоя может дойти так то)
или до новой анонимной темы: он бросил меня, не виноватая я
Замужем

Метров 500 мог и дойти до заправки купить канистру бенза, а не стоять 40 минут)
Дать номер его телефона, скажешь ему об этом?)) rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Форума начиталась)
Да. С улицы приходят ещё с красными носами. На форуме посидят и всё, синий нос dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И не говори. Ещё и на автобусе езжу, вообще никаких шансов нет кому то что то прикурить
И я без машины ( а ещё там любовью занимаются. Короче жизнь мимо проходит (
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И я без машины ( а ещё там любовью занимаются. Короче жизнь мимо проходит (
Я недавно пересела на общественный транспорт, так что не так уж у меня критично)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я недавно пересела на общественный транспорт, так что не так уж у меня критично)
Ммм.. Понятно. Короче кипела жизнь? wink_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я однажды ехала по Симферопольке, на обочине стоял мужчина около машины и голосовал, я проехала, потом сдала назад, спросила. Он сказал, что не дотянул до заправки))) я спросила не автомат ли у него коробка, он ответил, что нет. Дотянула его на верёвочке метров 500))) он спросил, сколько должен, я сказала, что "спасибо" вполне достаточно. Он ответил, что за 30-40 минут я была единственнся, кто остановился. Когда у меня однажды сломалась машина на трассе, меня подвезли до магазина з
Здорово, Вы молодец, помогли и Вам помогают
Но я вызывала службу эвакуации, это другое
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр