загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я звонила по видеосвязи проконсультироваться где у аккумулятора что. Он рядом стоял
Если честно, после такой вовлечённости в мою судьбу, я бы Вам тоже позвонила, чтобы не кофе пригласить. Это же прям редко такие душевные люди встречаются .
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вопрос в топике о способах разводки , читайте внимательно , пожалуйста
Бритва Оккама...
Напридумали себе)

.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хотите сказать - нам скоро всё
Да. Потом котики. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
на своей улице почти всё : работа,
Мечта...) А тут пока на трёх транспортах, местами бегмя домчишься до работы, уже забыла, зачем я там sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
😂 я же тебя не заводила, ты сам завёлся, вот и не звони мне 😂
lollol_rt_46.png
герой истории полдня икает)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Потом котики.
Котик тоже не понимает, где разводка
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Короче , мне тут в личку написали , что есть разводка , что как только пробуешь прикурить кому-то машину , у него что-то "портится", а ты виноват типа остаёшься. И тебя начинают прессовать.
Этот вариант мне кажется наиболее вероятным в случае с женщиной.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Короче , мне тут в личку написали , что есть разводка , что как только пробуешь прикурить кому-то машину , у него что-то "портится", а ты виноват типа остаёшься. И тебя начинают прессовать. Этот вариант мне кажется наиболее вероятным в случае с женщиной.
Ну наконец то настала развязка интриги
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Короче , мне тут в личку написали , что есть разводка , что как только пробуешь прикурить кому-то машину , у него что-то "портится", а ты виноват типа остаёшься. И тебя начинают прессовать. Этот вариант мне кажется наиболее вероятным в случае с женщиной.
Все, не буду предлагать в автобусе телефон подзарядить. Огромное спасибо, аноним, за информацию

Кстати...а как Вам в личку написать? Хотелось бы ещё дополнительно как то отблагодарить
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.01.2023 14:01

Натали, Россия, Иваново писала:
Все, не буду предлагать в автобусе телефон подзарядить. Огромное спасибо, аноним, за информацию
Если Вы стояли на входе с пауэрбанком - да, лучше заканчивайте...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А кто из вас двоих крокодильчиком клацнул?)
Неужели Вы?)

.
Натали, Иваново, 48 лет.

Я в паре с кондуктором работаю обычно. У нас своя схема

И все же научите как анонимкам в личку писать. Мне очень надо. Часто такие классные анонимы бывает совсем беспомощные
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если она деньги берет, то одно, а если забесплатно всем подзаряжает, то другое дело biggrin_rt_40.png

.

Влад, . писал:
А кто из вас двоих крокодильчиком клацнул?) Неужели Вы?) .
Ну повернуть - то можно по- разному. Особенно , если женщина одна , не понимает , что произошло и растеряна. Уж минимум все деньги вытащит , если мужик прессанёт её, что у него из-за неё "движок стуканул"
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Бред какой-то wacko_rt_40.gif Это все равно, что начать "прессовать" любого человека на улице.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я в паре с кондуктором работаю обычно. У нас своя схема И все же научите как анонимкам в личку писать. Мне очень надо. Часто такие классные анонимы бывает совсем беспомощные
Кнопочка же "написать анониму анонимно" появилась с Нового года. В правилах написано

Ольга, Россия, Москва писала:
Бред какой-то Это все равно, что начать "прессовать" любого человека на улице.
Не любого , а простачка. Который согласился помочь
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну повернуть - то можно по- разному. Особенно , если женщина одна , не понимает , что произошло и растеряна. Уж минимум все деньги вытащит , если мужик прессанёт её, что у него из-за неё "движок стуканул"
Что значит "все деньги вытащит"? Это уже разбой будет, или кто-то свои деньги добровольно отдаёт незнакомцам на улице?
Натали, Иваново, 48 лет.

Кнопочка же "написать анониму анонимно" появилась с Нового года. В правилах написано
swoon2_rt_68.gif шо жила, то даром
11 дней профукала, таких анонимов упустила
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Короче, Вы фотку свою выставляйте, а народ проголосует, разводка или познакомиться sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр