загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Не знаю не знаю. У нас как-то летом на повороте мусоровоз сломалсо и прям на перекрёстке встал и всё. Мы позвонили в тех поддержку а они нас обоих послали. Сказали что мы смена двух клоунов и трубку положили
чем всё закончилось, как справились?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
герой истории полдня икает)
Однозначно 😁
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чем всё закончилось, как справились?
Взяли навигацию и связь в пакет,вышли и двери закрыли и пошли до мусоробазы. Потом ночью наш мусоровоз отбуксировали
Диана, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Потому что в момент реального знакомства все вы "замужем".
Не все 😂
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Есть ☺️
Без домкрата ) ничего не понимаю

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почему? У меня полная блокировка нежелательных лиц. Звонки, смс, ватсап, телеграмм
Никто мне не дал номер - тестить

Почему? У меня полная блокировка нежелательных лиц. Звонки, смс, ватсап, телеграмм
Звонки телега апп да
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там вроде есть кому..
Так и я про него
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Назначь встречу и приди со своим.Пусть ему накостыляет.Если нормальных слов не понимает.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А то что мужики липнут, это значит привлекательная женщина, только и всего
Если симпатичная и многие липнут, то вряд ли каждый случай будет на форуме обсуждаться. )))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если симпатичная и многие липнут, то вряд ли каждый случай будет на форуме обсуждаться. )))
Тоже верно)
Диана, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Без домкрата ) ничего не понимаю
А они что в паре должны быть? 😳😆
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Все страницы не читала.

У меня такой случай был.
. Телефон то мой у клиентов есть у многих.
Звонит неизвестный мне, и причем ближе к ночи,

С первого раза человек не отстал, не понял , второй раз трубку не взяла. На третий раз мужу передала.
Пару внятных слов о том, без чего дотошный останется и ... Звонков больше не было biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
А они что в паре должны быть? 😳😆
Ну так удобнее , на сколько я знаю
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я честно говоря в шоке, что там в мегаполисах происходит. Ну ладно на морях, голову переодически напекает
Всё, прикрываю поиск для тебя «помоложе» 😡 Сами между собой тут будем отношаться, напечённые
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Взяли навигацию и связь в пакет,вышли и двери закрыли и пошли до мусоробазы. Потом ночью наш мусоровоз отбуксировали
надо же. Неприятно. Надо было пожаловаться на сотрудников, которые отказались прямые обязанности выполнить и конторе денег заработать.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Наверно чести лишить хочет
facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мужчина просит провода , чтоб прикурить автомобиль. Затем просит подъехать , чтоб прикурить от моей машины. В процессе выясняется , что он не очень это умеет. Я испугалась поломки своей машины и , забрав свои провода , предпочла уехать. Вечером звонок - то сё , завёлся , спасибо , хочу отблагодарить и пригласить на кофе. Телефон взял с таблички под стеклом. Что у меня есть мужчина / муж - в контексте общения упоминалось. Занесла в ЧС. Утром смс - ки : зачем заблокировали , я просто пообщаться ,
Запал на вас ) вот и все . Ничего не увидела больше . А фотэмодэли , они ....приедаются быстро ,и стоят недешево lollol_rt_46.png , и ваще делать ими нечего ))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Выше объясняла , почему данный вариант не рассматривается. Не производил впечатления идиота.
Может это был Павел из Кемерово. Он настойчиво мечтает "попить кофе с замужней" girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2023 17:44
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Прочитала испражняются
Вероятно, до испражнений не все успевают дойти rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр