загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Знакомство состоялось, мы с разных городов, встретились, хочет чтобы я к нему переехала в совсем маленький городок с детьми школьниками ( мои привязки: работа, учёба, дополнительное образование, необходимое периодическое лечение) . Я из СПб. Почему мужчина не может ко мне? Говорит, что никогда не бросит дочь от первого брака. Бывшая жена неадекватна, безответственная к воспитанию дочери. Службы опеки тоже в курсе. На моё предложение, забрать дочь и быть вместе, говорит, что это значит у дочери отобрать мать!!!

Источник: Кто к кому должен переезжать ? Переезжать ли?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Из разных городов, пожалуйста, ИЗ!
Ирина «Петровна» ну что вы цепляетесь

Анонимно, имя скрыто писала:
Знакомство состоялось, мы с разных городов, встретились, хочет чтобы я к нему переехала в совсем маленький городок с детьми школьниками ( мои привязки: работа, учёба, дополнительное образование, необходимое периодическое лечение) . Я из СПб. Почему мужчина не может ко мне? Говорит, что никогда не бросит дочь от первого брака. Бывшая жена неадекватна, безответственная к воспитанию дочери. Службы опеки тоже в курсе. На моё предложение, забрать дочь и быть вместе, говорит, что это значит у дочери о
Если у всех дети .. то никто не Должен
Надо договариваться
Ну можно еще на спичках потягаться

Сссандра, идите-ка вы в бухгалтерию!
А меня опять в б-ю послали !
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Знакомство состоялось, мы с разных городов, встретились, хочет чтобы я к нему переехала в совсем маленький городок с детьми школьниками ( мои привязки: работа, учёба, дополнительное образование, необходимое периодическое лечение) . Я из СПб. Почему мужчина не может ко мне? Говорит, что никогда не бросит дочь от первого брака. Бывшая жена неадекватна, безответственная к воспитанию дочери. Службы опеки тоже в курсе. На моё предложение, забрать дочь и быть вместе, говорит, что это значит у дочери о
На мой взгляд,переезжать надо туда,где лучше условия проживания.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я из СПб
А Ваш нас обманул. Сказал, что Вы не из Москвы или Питера.

И зачем Вам токой обманщик cool_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А меня опять в б-ю послали !
С Царём? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дежавю. Кто-то балуется
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А Ваш нас обманул. Сказал, что Вы не из Москвы или Питера. И зачем Вам токой обманщик
До конца не читали, Дарья Владимировна? sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Тогда уж на каток, все целомудренней, хотя туда тоже можно)))
Какая целомудренность, если на катке упасть на партнёра? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лучше не переезжать, общаться по телефону. Зачем Вам масса лишних проблем?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
До конца не читали, Дарья Владимировна?
Так передразнивает своего.)

У меня инициалы - Д.А.М. или М.Д.А.
Зависит от ситуауции cool_rt_40.gif

А Владимир Владимирович просто - любименький wub_rt_44.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я бы не стала общаться с мужчиной,который говорит о своей жене,что она неадекватная. Если это и так,то его адекватность тоже невелика))
Однажды встретилась с мужчиной,который заявил,что был дважды женат и обе жены пьющие...минут через 15 поняла,что с ним жить небухая нереально... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет. Ваш ещё варианты гостевых отношений рассматривает, Вы с ним поговорите лучше. А то он может стесняется такое Вам предложить
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.01.2023 20:33
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

это значит у дочери отобрать мать
То есть в вас мать для нее он не видит? Даже по сравнению с неадекватной и безответственной? hmm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какая целомудренность, если на катке упасть на партнёра?
Да не доставайся ты никому? biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

япона мать, что тут думать то...конечно нет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
пьющие...минут через 15 поняла,что с ним жить небухая нереально.
sarcastic_rt_50.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

И зачем Вам проблемы?
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
На мой взгляд,переезжать надо туда,где лучше условия проживания.
А Прохладный это где? Лучше чем Иваново?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Эта парочка анонимов самостоятельно разобраться не может, что за детский сад? dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр