загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
Вы все пользуетесь симками на свои данные оформленные?)))))
Нет girl-blum_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Какой-то мудак из числа моих знакомых, ездит по разным городам и пишет на стенах мой номер с подписью "Продаю кальяны", или "Куплю корову", или "Вскопаю огород" и ещё тысяча вариантов. Практически каждый день мне звонят из разных городов, я беру трубку и отвечаю, что нет, я не скупаю ни овец, ни их шерсть. Не торгую коврами, не делаю мебель, нет не преподаю древний арамейский и даже не согласен на секс в обмен на шифоньер. Менял номера несколько раз, пару недель тиш
Слово из 3 букв может тоже к вам относится.
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Вы все пользуетесь симками на свои данные оформленные?)))))
Сейчас это вроде наказуемо законом, у нас левые уже на улицах не продают
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Какой-то мудак из числа моих знакомых, ездит по разным городам и пишет на стенах мой номер с подписью "Продаю кальяны", или "Куплю корову", или "Вскопаю огород" и ещё тысяча вариантов. Практически каждый день мне звонят из разных городов, я беру трубку и отвечаю, что нет, я не скупаю ни овец, ни их шерсть. Не торгую коврами, не делаю мебель, нет не преподаю древний арамейский и даже не согласен на секс в обмен на шифоньер. Менял номера несколько раз, пару недель тиш
Всё гораздо проще)

Ваш недоброжелатель(ница) звонит вам через срм-систему grin-ast_rt_40.gif
Программа меняет номер, который у вас виден, как входящий.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всё гораздо проще) Ваш недоброжелатель(ница) звонит вам через срм-систему Программа меняет номер, который у вас виден, как входящий.
Так вот кто звонит! sarcastic_rt_50.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Всё гораздо проще) Ваш недоброжелатель(ница) звонит вам через срм-систему Программа меняет номер, который у вас виден, как входящий.
Ух ты,какая же умная женщина wink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ватсап актуален в центральной России) у нас всё группы в вайбере в основном. И группы местных компаний там же. Московские компании в ватсап группы)
Почему в вайбере ?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так вот кто звонит!
Я ещё хотела вас научить, как про учредителей фирм узнавать ...После этих инсинуаций не буду girl-blum_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Слово из 3 букв может тоже к вам относится.
Да, слово есть. Но видимо анонимно можно
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
Ух ты,какая же умная женщина
spruceup_rt_74.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я ещё хотела вас научить, как про учредителей фирм узнавать ...После этих инсинуаций не буду
Учредитель это не владелец! biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я ещё хотела вас научить, как про учредителей фирм узнавать ..
так вот что тебя интересует, оказывается cool_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вот что тебя интересует, оказывается
Это по работе.. ph34r_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
По моему самый дерьмовый месенджер) телега лучше)) вайбер чуть по лучше ватсапп)
Да ладно. Вайбер это шлак. Все нормальные люди перешли в телегу, на крайний случай ватсап. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну вот... Теперь никакой интриги.... girl-cray_rt_68.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Однако повод снять комедию.И видать вы тоже с юмором раз противитесь с-су ради шифоньера)).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Может это одна из многих женщин с сайта, у которых есть мой номер телефона. Неугомонная (ые) .... girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну вот... Теперь никакой интриги....
ЧСВ анонима пострадало чуть-чуть.. Он в мыслях человека загонял по городам и весям с рулоном объявлений и ведром клея для поклейки объявлений на заборах нашей необъятной biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

ЧСВ анонима пострадало чуть-чуть.. Он в мыслях человека загонял по городам и весям с рулоном объявлений и ведром клея для поклейки объявлений на заборах нашей необъятной
Голоса разные. И женские и мужские. Разные голоса....
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Может это одна из многих женщин с сайта, у которых есть мой номер телефона.
Естественно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр