загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это по работе..
все так говорят rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Какой-то мудак из числа моих знакомых, ездит по разным городам и пишет на стенах мой номер с подписью "Продаю кальяны", или "Куплю корову", или "Вскопаю огород" и ещё тысяча вариантов. Практически каждый день мне звонят из разных городов, я беру трубку и отвечаю, что нет, я не скупаю ни овец, ни их шерсть. Не торгую коврами, не делаю мебель, нет не преподаю древний арамейский и даже не согласен на секс в обмен на шифоньер. Менял номера несколько раз, пару недель тиш
Слабовато как то. Кому нужен древний Арамеский? Ну сколько там будет звонков? Дороже объявления писать. Надо писать
"Маша 20 лет 1000 р"....)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Может это одна из многих женщин с сайта, у которых есть мой номер телефона. Неугомонная (ые) ....
Напиши : "Женюсь, только прекрати это"! sarcastic_rt_50.gif

Может это одна из многих женщин с сайта, у которых есть мой номер телефона. Неугомонная (ые) ....
а говорили, что у вас чсв пострадало, а оно вон какое раздутое sarcastic_rt_50.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Для Ольга, Россия, Оренбург:

Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сердцеед какой lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Голоса разные. И женские и мужские. Разные голоса....
Такие программы тоже есть mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да ладно. Вайбер это шлак. Все нормальные люди перешли в телегу, на крайний случай ватсап.
Я про ватсап написал свой опыт) у них 1,5 года назад изменения в соглашении пользовательском были крупные) вся информация обезличенно продаётся в рекламных целях мне не надо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему в вайбере ?
Хз
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про ватсап написал свой опыт) у них 1,5 года назад изменения в соглашении пользовательском были крупные) вся информация обезличенно продаётся в рекламных целях мне не надо)
Не пугай меня. ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не пугай меня.
Блин весь интернет бурлил rofl_rt_56.gif посмотри статьи или видео))
Обезличено передаётся в рекламных целях))
Мне реально 2 автосалона звонили, после диалога в вотсапе sarcastic_rt_50.gif
Я его тогда снёс) но по работе пришлось поставить)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Блин весь интернет бурлил посмотри статьи или видео)) Обезличено передаётся в рекламных целях)) Мне реально 2 автосалона звонили, после диалога в вотсапе Я его тогда снёс) но по работе пришлось поставить)
Видимо я никому не интересна. sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Голоса разные. И женские и мужские. Разные голоса....
С голосами надо не сюда обращаться umnik2_rt_46.gif
Ими узкие специалисты занимаются.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Какой-то мудак из числа моих знакомых, ездит по разным городам и пишет на стенах мой номер с подписью "Продаю кальяны", или "Куплю корову", или "Вскопаю огород" и ещё тысяча вариантов. Практически каждый день мне звонят из разных городов, я беру трубку и отвечаю, что нет, я не скупаю ни овец, ни их шерсть. Не торгую коврами, не делаю мебель, нет не преподаю древний арамейский и даже не согласен на секс в обмен на шифоньер. Менял номера несколько раз, пару недель тиш
Вспоминай,кому насолил?)))

Они все объединились и погнали по разным городам.))))

Погоди-,погоди. Доски бесплатных объявлений в интернете. На одной доске можно в разных городах размещать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Вспоминай,кому насолил?)))
Это же как насрать надо что бы по всей стране оплатить надписи? rofl_rt_56.gif

Для Александровна, Россия, Москва:

ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ваша тема сделала мою пятницу good2_rt_68.gif
Какая разносторонняя личность Ваша бывшая дама rofl_rt_56.gif А главное - с какой богатой фантазией. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2023 15:14

Это же как насрать надо что бы по всей стране оплатить надписи?
Ну или сидела женшина скучала...))))

Возьми телеграм чаты есть такие, в которых можно в одном на несколько регионов разослать объявления.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну или сидела женшина скучала...)))) Возьми телеграм чаты есть такие, в которых можно в одном на несколько регионов разослать объявления.
Каждая надпись денег стоит)
ТС писал что его номер на стенах пишут)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр