Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это тема. Можно сейчас заказать букет 15 штук роз, что бы себе домой привезли. Дома его раздербанить на 3 букета - 7 штук, 5 штук и 3 штуки. И 3 девок можно осчастливить. И Рафаэлки по акции я где-то недавно видел. Это тема, нужно обдумать, хотя сегодня уже 10, надо срочно торопиться, пока цены не улетели
Не пропадёшь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.02.2023 16:49
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Она же вонючая)) Герань. Хотя есть которая лимоном пахнет. Я тут узнала, что есть мята с разными ароматами
Это кофе в подарок.)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Если Вы в Москве, можно на Рижский рынок съездить. Там дешевле должны быть цены
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это тема. Можно сейчас заказать букет 15 штук роз, что бы себе домой привезли. Дома его раздербанить на 3 букета - 7 штук, 5 штук и 3 штуки. И 3 девок можно осчастливить. И Рафаэлки по акции я где-то недавно видел. Это тема, нужно обдумать, хотя сегодня уже 10, надо срочно торопиться, пока цены не улетели
И открытки непременно, " Моей единственной", штук 10.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
ну или дерево денег
это ТС себе подарит
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
И открытки непременно, " Моей единственной", штук 10.
Султан Александер haha_rt_56.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Султан Александер
И подпись еще добавить "Навеки только твой" sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Она же вонючая)) Герань. Хотя есть которая лимоном пахнет. Я тут узнала, что есть мята с разными ароматами
Во! Букет петрушки за 30 р в пятерке можно купить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне рафаэлки, можно сегодня и без цветочков) Цветы я не ем.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Я не поняла что за манго 200
Что это за надписи вообще ?
Мят много разных - перечная, садовая, водная, колосистая … это так вот вообще из за масел я узнала
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 16:57
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не попадёшь
Да, уже подняли. Засада, блин unsure_rt_40.gif
Есть план Б. Сказать, что узнал за историю этого праздника и что святой этот был гей.
А я сторонник классических отношений, и вообще праздник этот буржуйские, наши святые Пётр и Февронья они в июле отмечаются.
План В. Прикинуться простывшим и сопливых и ограничится поздравлением по телефону, заботясь о её здоровье и не желая её заражать.
Это очень возвышенно и гуманно. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне рафаэлки, можно сегодня и без цветочков) Цветы я не ем.
О, да ты экономная, так Александру ещё на одну женщину цветов хватит haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
И подпись еще добавить "Навеки только твой"
Это моветон.
Я пишу обычно красивее:
Я до тебя, лишь только знамя целовал. wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да, уже подняли. Засада, блин Есть план Б. Сказать, что узнал за историю этого праздника и что святой этот был гей. А я сторонник классических отношений, и вообще праздник этот буржуйские, наши святые Пётр и Февронья они в июле отмечаются. План В. Прикинуться простывшим и сопливых и ограничится поздравлением по телефону, заботясь о её здоровье и не желая её заражать. Это очень возвышенно и гуманно.
Мляяяя…. Можно подумать, у тебя там три очереди из желающих…. Фантазируй реалистичней sarcastic_rt_50.gif

А вонючая - Комаров отпугнет … польза
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте! Хочу купить букет цветов и подарить его 14 февраля. Не возлюбленной (у меня её, к сожалению, нет), а родственнице. И свежесть букета может не быть совершенной. Как Вы думаете, когда перед 14 февраля в этом году начнут поднимать цены на цветы? Хочу купить букет заранее, до повышения цен перед праздником (не настаиваю, что это праздник). Анонимно создаю тему, так как она касается экономии. Мне, временно безработному мужчине, неловко открывать себя форуму здесь: некоторые подумают, ч
Зачем покупать, если можно наломать? Верба, мимоза

Да, уже подняли. Засада, блин Есть план Б. Сказать, что узнал за историю этого праздника и что святой этот был гей. А я сторонник классических отношений, и вообще праздник этот буржуйские, наши святые Пётр и Февронья они в июле отмечаются. План В. Прикинуться простывшим и сопливых и ограничится поздравлением по телефону, заботясь о её здоровье и не желая её заражать. Это очень возвышенно и гуманно.
По плану В она может сама припереться ухаживать
Ведь лучшее лекарство - это пропотеть хорррошенько
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр