Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

А еще возможно и то, что люди экономят таким образом воду, не моются и не моют голову неделями.
Знаю таких и они прямо говорят, дорого просто так пускать воду. Тут уже никакие дезики и шампуни не помогут, все в голове у людей.
А бывает у человека депрессия, даже сам виновник " запаха" не подозревает, что у него депрессия и забил на себя, не моется, ходит на работу как есть, даже зубы не чистят. Им все равно.
Не всегда разговоры помогают, но попробовать стоит.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Идёшь утром на работу, а рядом в потоке курильщики и спереди и сзади. Обгонять смысла нет, притормаживать тоже. И вот вместо того, чтоб с утра подышать не загаженным ещё воздухом вдыхаешь этот дым и ругаешься про себя. Понятно, какое настроение бывает к приходу на работу. У меня друзья не курящие. Как то разговорились на эту тему: один такой курильщик с утра способен испортить настроение куче народа.
Вчера такое идет … идет в толпе идущей к метро… то есть за ним человек 10 не меньше нюхает
Я просто наблюдаю и сочувствую людям
Бычок правда в урну выкинул , культурный
Щитаю они не специально, они просто туповаты чтобы понять. Не то чтобы они не уважают всех, а просто недогоняют. Если им сказать скорее всего они не станут так делать.

Плохо то, что на улицах многие курят. Идешь и от кого то постоянно дымом наносит. А на замечания реагируют, что улица общая, если что не нравится, так из дома не выходи...
У меня все реагируют
Но я за всю жизнь три раза только попросила курить не рядом со мной

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас была такая коллега, даже клиенты замечали неприятный запах. В итоге, помучились, но сами сказать не смогли, смогла начальница. Проблема решилась частично, т.е., запах стал реже, но не исчез совсем. Сейчас с уборщицей такая же фигня. Блин, думаю, ну, женщина ведь молодая, ну купи ты дезодорант или мойся чаще Не понимаю, люди не чувствуют, что ли или пофигу все
Не чувствуют
Я одной знакомой все время говорю
Особенно зимняя одежда и запах пота - мимо куртки идешь (если еще наружу висит подкладом) жесть
Ну я ей говорю прямо , мы давно знакомы
Она обижается всегда, очень резко реагирует
Но стирает
Просто сложившийся запах уже въедается
Она реально не чует
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если им сказать скорее всего они не станут так делать.
Если сказать, то в ответ услышишь, что улица общая, так что если что не нравится, то сиди дома и на улицу не вылазь!
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Щитаю они не специально, они просто туповаты чтобы понять. Не то чтобы они не уважают всех, а просто недогоняют. Если им сказать скорее всего они не станут так делать.
У нас в подъезде два мужчины прислушались к просьбе, и перестали курить. Одни из них выпивает. Мы его даже зауважали, перестали меж собой "алкаш" называть. Остались два брата-предпринимателя. Но там гордыня, "как это, тут ходят бабы блаженные, делать им нечего, думают, что сладят с нами". Иногда продолжают курить. И никакие доводы не помогают. Благо реже стали - смотрю, на улице периодически стоят.
Муж соседки на всех этажах, что выше 7-го, установил проветриватели. У нас окна были закрыты всегда, и ручек нет. Теперь запах не скапливается на верхних этажах, рассеивается быстрее.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Если сказать, то в ответ услышишь, что улица общая, так что если что не нравится, то сиди дома и на улицу не вылазь!
А в общем чате курильщики пишут, что из квартир щами пахнет) им мешает!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
Написать записку инкогнито и положить на стол ) happy2_rt_40.png ну если никто не может сказать
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.02.2023 08:27
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ну так и скажите, чо стесняться то? Не снимайте пожалуйста обувь, мухи на лету дохнут, жалко... И слезу пустите... Скажите - глаза щиплет...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Для Hanna, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif dance3_rt_84.gif
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А в общем чате курильщики пишут, что из квартир щами пахнет) им мешает!
lollol_rt_46.png
Я вышла из одного общего чата
Нет моих моральных сил
Нелли, Пенза, 46 лет.

Я вышла из одного общего чата Нет моих моральных сил
Да, эти чаты "огонь")
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Пользуясь случаем) очень вкусно пахнет мыло
Нравится мыло этого производителя. И дизайн упаковки, под старину, приглушённые цвета. Очень приятно сделано.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Нравится мыло этого производителя. И дизайн упаковки, под старину, приглушённые цвета. Очень приятно сделано.
Да, приятно в руку взять. А аромат нежный, как духи или масло)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Да, приятно в руку взять. А аромат нежный, как духи или масло)
Если у духов нежный аромат, то это не духи smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если у духов нежный аромат, то это не духи
Если духи хорошие, то аромат ощущают только те, кто вокруг. Сам человек его не слышит.
Stas, Россия, Москва, 44 года
Stas, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
Подарить соответствующее. smile_rt_40.png К примеру, банные принадлежности. smile_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Пользуясь случаем) очень вкусно пахнет мыло
Мне вот тоже мыло ЗБК нравится, только не могу найти, где его можно купить в Москве не по и-нету ((
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне вот тоже мыло ЗБК нравится, только не могу найти, где его можно купить в Москве не по и-нету ((
В ленте должно быть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
В теме "Запахи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.