Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Никак ) либо есть - либо нет
У меня знакомый до 18 лет двух слов связать не мог. Попал в руки к девушке, ей 25 было, двое детей. Язык как ураган, лапшу другим вешала, как дышала. Его от армии откосила. У нее даже дети на лету подхватывали мысли. Так вот после нее он распелся как соловей, по ходу даже заикаться перестал)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нас трое в кабинете. Моя коллега тоже стесняется ему это скпзать. Он иногда еще обувь снимает. Подбавляет аромату.
слушайте, ну тут уже выразить реакцию как-то надо. Он же реально не в курсе, что вы мучаетесь.
*щас оценила преимущество женских коллективов и опен-офисов ))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Скажите сами, у меня на работе был подобный мужчина в отделе, я тактично с ним поговорила, ситуация после разговора изменилась
Вспомнила. Как-то работала с одним пижоном-журналистом, всегда чистый, выбритый, наманикюренный и политый хорошим парфюмом... girl-angel_rt_62.gif
НО от него тошнотворно воняло нафталином, так как он любитель винтажа и периодически отоваривался одеждой на барахолках мира swoon2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Не было))
Очень плохо. Сегодня чудного котика в Иваньково видел.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я сделал замечание насчёт запаха ног как то на работе одному. Мне он сказал, что то вроде то го, что у меня ноги мёртвые, а у него они живые) типа, это нормально и здоровый мужик так и должен пахнуть)
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Стесняетесь сказать, приклейте к рабочему столу записку о соблюдении правил личной гигиены со ссылкой на источник
Кстати да
Анонимно
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вспомнила. Как-то работала с одним пижоном-журналистом, всегда чистый, выбритый, наманикюренный и политый хорошим парфюмом... НО от него тошнотворно воняло нафталином, так как он любитель винтажа и периодически отоваривался одеждой на барахолках мира
Кстати, да, бывает и собственный запах (не от недостаточной гигиены), который вызывает отвращение.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Может, у него тактика по выселению вас из кабинета?!
Рейдер
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вспомнила. Как-то работала с одним пижоном-журналистом, всегда чистый, выбритый, наманикюренный и политый хорошим парфюмом... НО от него тошнотворно воняло нафталином, так как он любитель винтажа и периодически отоваривался одеждой на барахолках мира
Запах как пахнет одежда из секонд-хэнда? Он вроде не противный.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Кстати, да, бывает и собственный запах (не от недостаточной гигиены), который вызывает отвращение.
ну вот я так и думала про одного мужчину, а оказалось, не пользовался средствами от пота. Был не в курсе своей пахучести.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня знакомый до 18 лет двух слов связать не мог. Попал в руки к девушке, ей 25 было, двое детей. Язык как ураган, лапшу другим вешала, как дышала. Его от армии откосила. У нее даже дети на лету подхватывали мысли. Так вот после нее он распелся как соловей, по ходу даже заикаться перестал)
Это не харизма no2_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
Никак не пойму, какие истории на данном форуме являются личными?! umnik2_rt_46.gif Что здесь личного?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я сделал замечание насчёт запаха ног как то на работе одному. Мне он сказал, что то вроде то го, что у меня ноги мёртвые, а у него они живые) типа, это нормально и здоровый мужик так и должен пахнуть)
угу. и ставить носки рядом с ботинками на привходном коврике sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Запах как пахнет одежда из секонд-хэнда? Он вроде не противный.
Нет, секонд - это после химчистки, запах есть, но слабый и не тошнотворный. А когда продают очень старые вещи от бабушек-дедушек, которые часто перекладывали пальто-костюмы нафталином от моли, этот "запашок" никакая химчистка не перебьёт.

Мертвые ноги … абсурд
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
Есть повод подарить ему мыло,мочалеку, шампунь и дезодорант. Приложите открытку с пожеланием - Всегда быть свежим и приятно пахнуть!

PS: 23 как не как на носу ! И подарок и намек на неприятный запах.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2023 20:28
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лучше прямо скажите. А то начнёт ещё одеколоном поливаться, чтобы запах заглушить - воообще караул. Только не при всех, естественно
Может он запахи не чувствует. Совсем. Было у меня такое после ковида. Только убойные одеколоны слегка пробивались
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Вот не смейтесь. Но я даже речь репетировала. Язык не поворачивается сказать и все.
Очень понимаю. Сама в подобной ситуации. Ко мне в кабинет по работе переодически заходит такой же "ароматный" коллега. Тоже не смогу никак решиться сказать ему, но и терпеть это невыносимо 🤢🤮
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Может он запахи не чувствует. Совсем. Было у меня такое после ковида. Только убойные одеколоны слегка пробивались
Восстановилось обоняние сейчас?
Моё нет.. Больше года прошло.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Чаще всего сильный неприятный запах бывает не от немытого тела. А допустим у человека что-то рушится в личной жизни,когда сам процесс сопровождается падением самооценки и т.д. В этом случае даже душ с одновременной стиркой одежды может просто не помочь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Запахи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.