Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
можешь годика два пахнуть нормально,
Фух, ещё целых 2 года))) grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чукча женился на француженке, через месяц разводится: — Шибко грязная — каждый день дважды моется. Анекдот расскажите
Я его слышал в другом исполнении) что на русской женился)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
дезик на 23-е подарите.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

У нас одна девушка сделала операцию по пластике носа. Видно, обоняние было нарушено. И от неё пахло потом очень неприятно. Потом после повторной операции обоняние появилось и она всю старую одежду выкинула. Не знаю, как можно ходить с запахом. Утром и вечером душ и свежестиранная одежда каждый день. И никаких проблем.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я его слышал в другом исполнении) что на русской женился)
Суть таже. Мыться надо.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

у меня сотрудник один изголился. захожу в кабинет. воняет кошками. вот прям воняет. причем утром не воняло, а тут после обеда вдруг завоняло. оказалось, что завоняло не только мне. у девченок спрашиваю... может вы неудачно сходили парфюмы потестить в обед. отнекиваются. сотрудник у которого дома кошки, обнюхал все свои вещи и себя заодно. следов преступления не обнаружил. а потом ...он поднял и понес ко рту чашечку свежезаваренного чая. и все встало на свои места sarcastic_rt_50.gif чай мы припрятали для особо дорогих гостей biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да прямо на праздник Чтобы навсегда запомнил
А че такого?И вообще,с ним не жить,детей не крестить,можно и так сказать,если уж не возможно ,написать и на рабочее место положить,пусть думает ,кто это сделал mosking_rt_50.gif мучается

Метелица, Россия, Москва писала:
чай мы припрятали для особо дорогих гостей
lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

у меня сотрудник один изголился. захожу в кабинет. воняет кошками. вот прям воняет. причем утром не воняло, а тут после обеда вдруг завоняло. оказалось, что завоняло не только мне. у девченок спрашиваю... может вы неудачно сходили парфюмы потестить в обед. отнекиваются. сотрудник у которого дома кошки, обнюхал все свои вещи и себя заодно. следов преступления не обнаружил. а потом ...он поднял и понес ко рту чашечку свежезаваренного чая. и все встало на свои места чай мы припрятали для особо дор
Знаю, с черникой чай в пакетиках так пахнет интересно
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда нужно его попросить, чтобы он поставил свои носки за порогом
Желательно вместе с телом))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

у меня сотрудник один изголился. захожу в кабинет. воняет кошками. вот прям воняет. причем утром не воняло, а тут после обеда вдруг завоняло. оказалось, что завоняло не только мне. у девченок спрашиваю... может вы неудачно сходили парфюмы потестить в обед. отнекиваются. сотрудник у которого дома кошки, обнюхал все свои вещи и себя заодно. следов преступления не обнаружил. а потом ...он поднял и понес ко рту чашечку свежезаваренного чая. и все встало на свои места чай мы припрятали для особо дор
А есть такой чай… носками прям пахнет . Фу

Когда-то один мужчина жаловался, что бж ему дезик антиперсперант подарила (в очередной его визит к детям). Мне даже в голову не приходило, что он тупо игнорировал это средство.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А есть такой чай… носками прям пахнет . Фу
Для меня кинза пОтом пахнет почему-то.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Только не при всех, естественно
первый раз да))
второй при всех и громко.. если не дойдёт))

Вот не смейтесь. Но я даже речь репетировала. Язык не поворачивается сказать и все.
начните принюхиваться и вместе искать источник запаха )
предлагайте проветривать каждый час.
не его пахучим назовите, а себя чуткой к любым запахам.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дезик на 23-е подарите.
будет как в том анекдоте про хвойное мыло)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мужчины же без углов и не обидчивые. Вы сами больше заморачиваетесь
Угуу...(гундосым голосом,) необидчивые мы, да еще какие порой!!))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
начните принюхиваться и вместе искать источник запаха ) предлагайте проветривать каждый час. не его пахучим назовите, а себя чуткой к любым запахам.
Ну так и решит - не мои проблемы, а ее
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
На электронную почту напишите ему. Если не поможет, то руководителю скажите.
Давно, когда работала в другой организации, был такой мужчина, но не в моём кабинете. Коллега ему сказала, что выкинет коробку с обувью, если он не уберёт её.

Ну так и решит - не мои проблемы, а ее
акценты, смягчающие предложила. А не речь писала )
Автор думает, как деликатнее сказать. Об этом речь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Запахи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.