Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Он сказал: Вам же не нравился запах Так вот, ТС, может, лучше оставить, как есть))) Может, новый запах будет похлеще старого?!
Напрыскает на себя тонну разных запаховsmile_rt_40.png)) и будет ароматище...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

из бородатого:
- От мужа дерьмом постоянно пахнет.
- Купи ему хвойное мыло.
купила, прошло время..
- Ну как? Чем теперь пахнет?
- Как будто под ёлкой насрали)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Я вообще не выношу запах табака в помещении. . Хотя давно когда то сама курила.
Жалко детей, которые с детства в табачном дыму..
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, это точно.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Плохо то, что на улицах многие курят.
Идешь и от кого то постоянно дымом наносит.
А на замечания реагируют, что улица общая, если что не нравится, так из дома не выходи...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Плохо то, что на улицах многие курят. Идешь и от кого то постоянно дымом наносит. А на замечания реагируют, что улица общая, если что не нравится, так из дома не выходи...
Стараюсь не быть в толпе, поэтому не сталкиваюсь. Вокруг уже давно зона, свободная от курения.

Вокруг уже давно зона, свободная от курения.
Где бы такую найти?
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нас трое в кабинете. Моя коллега тоже стесняется ему это скпзать. Он иногда еще обувь снимает. Подбавляет аромату.
Ну так и скажите, чо стесняться то? Не снимайте пожалуйста обувь, мухи на лету дохнут, жалко... И слезу пустите... Скажите - глаза щиплет...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Где бы такую найти?
Не курить самому и избегать курящих.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как вариант можно попросить знакомых зайти в кабинет. И с возгласом "- чем тут так неприятно пахнет?". "- Что вы тут ели" и т. Д Должно дойти. С первого не поймет, повторить. Можно под видом распространителч средств личной гигиены, косметики. Да чего угодно. Поговорить по душам может у человека болезнь и он сам не рад, но жить то надо. Есть куча вариантов. Разговор может и ему помочь и вашу проблему решить
Только вместо фразы "что вы тут ели", "чую-чую, что кто-то здесь раз в месяц моется?" 🤣
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

У него есть девушка. Пусть с ней сходит. Сертификат на двоих им что ли подарить
Экая у него девушка, гурманка blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
У нас была такая коллега, даже клиенты замечали неприятный запах. В итоге, помучились, но сами сказать не смогли, смогла начальница. Проблема решилась частично, т.е., запах стал реже, но не исчез совсем.
Сейчас с уборщицей такая же фигня. Блин, думаю, ну, женщина ведь молодая, ну купи ты дезодорант или мойся чаще facepalmm_rt_40.png Не понимаю, люди не чувствуют, что ли wacko_rt_40.gif или пофигу все hmm_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 48 лет
Наталия, Москва, 48 лет.

Вот не смейтесь. Но я даже речь репетировала. Язык не поворачивается сказать и все.
Главное начните, страх уйдет и слова сами подберутся, я так и сделала, самой было неудобно, но терпеть уж не могла больше. smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Я вообще не выношу запах табака в помещении. . Хотя давно когда то сама курила.
на вкус и цвет все фломастеры разные (с) sarcastic_rt_50.gif
я не курю систематически, но!
мне нравятся сигары wink_rt_40.png и выкурить хорошую сигару пару-тройку раз в год для меня вполне допустимо...
запах сигарет и папирос ( в меньшей степени из-за лучшего качества табака) меня раздражает именно из-за запаха и вкуса сожженой целлюлозы sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас была такая коллега, даже клиенты замечали неприятный запах. В итоге, помучились, но сами сказать не смогли, смогла начальница. Проблема решилась частично, т.е., запах стал реже, но не исчез совсем. Сейчас с уборщицей такая же фигня. Блин, думаю, ну, женщина ведь молодая, ну купи ты дезодорант или мойся чаще Не понимаю, люди не чувствуют, что ли или пофигу все
так своё дерьмо, как и бревно в глазу незаметно )))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

У нас была такая коллега, даже клиенты замечали неприятный запах. В итоге, помучились, но сами сказать не смогли, смогла начальница. Проблема решилась частично, т.е., запах стал реже, но не исчез совсем. Сейчас с уборщицей такая же фигня. Блин, думаю, ну, женщина ведь молодая, ну купи ты дезодорант или мойся чаще Не понимаю, люди не чувствуют, что ли или пофигу все
а как на себя выливают полфлакона духов люди? даже от самого приятного аромата в таких количествах начинает тошнить. если в лифт после такой или вместе с такой зайдёшь, то можно самому не выйти, вынесут)) вперёд ногами))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Они реально не замечают, потому что принюхались и привыкли, наверное даже думают что нормально воняют пахнут
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
Обговорить ситуацию с руководством. Может, рассадят вас. Либо поговорят.

Не курить самому и избегать курящих.
Идёшь утром на работу, а рядом в потоке курильщики и спереди и сзади. Обгонять смысла нет, притормаживать тоже. И вот вместо того, чтоб с утра подышать не загаженным ещё воздухом вдыхаешь этот дым и ругаешься про себя. Понятно, какое настроение бывает к приходу на работу.
У меня друзья не курящие. Как то разговорились на эту тему: один такой курильщик с утра способен испортить настроение куче народа.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Анекдот ещё один можно рассказать.
Запахло розой.... Роза, ты опять не мыла ноги?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Запахи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.