Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пользуясь случаем) очень вкусно пахнет мыло
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мамам стыдно своих сыновей учить… девушки и коллеги должны ….
Мамам не стыдно учить своих сыновей. В подростковом возрасте бывает период, что в ванну не загонешь, как буд-то воды боится. У моего сына было такое, хотя раньше всегда любил купаться и сейчас, когда этот период прошёл, без проблем каждый день ходит в душ.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Хороший для чего именно?)
Как человек хороший и интересный, но запах всё перебивал
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Как человек хороший и интересный, но запах всё перебивал
Не может быть хорошим человек, который не уважает окружающих и не соблюдает рамки приличия.
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Докатились, уже не у парня, а у его девушки проблема Форум, он такой
Ну про девушку же написали, что ей не мешает вонь, я и уточнила, по какой причине это может быть
У меня знакомый есть, к которому я старась близко не подходить. Хороший человек, но запах!
Однажды он признался, что с носом проблемы и запахов не слышит. Тогда мне многое с ним стало понятно sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Очень понимаю. Сама в подобной ситуации. Ко мне в кабинет по работе переодически заходит такой же "ароматный" коллега. Тоже не смогу никак решиться сказать ему, но и терпеть это невыносимо 🤢🤮
Скажите ему, что женщины гораздо острее ощущают запахи, то,что для мужчины еще не пахнет, для женщины воняет.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Монголо-Татары вас бы не поняли _Кто моется, тот смывает с себя удачу - говорили они.
Я в Улан-Баторе жила несколько лет, в курсе... В монгольском автобусе можно было с трудом ехать. Запах... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.02.2023 21:37
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
21 век, наличие водопровода и стиральных машин. Человек при работе, явно может позволить себе одежду и стирку. Лень матушка скорее всего. Правда есть определенные заболевания, при которых от тела человека исходят неприятные запахи. Как то Лена СЛО в теме Кирилла подробно уже описывала.

Незнаю что и посоветовать. Вопрос очень щепетильный. Самое разумное выбрать момент и поговорить по душам тет-а-тет. Это лучше чем шептаться с другими коллегами и говорить за спиной.

Лет 15 назад к нам на работу пришла девушка. Она работала в другом кабинете, поэтому я не особенно замечала. Но те, кто с ней работал, вешались просто. Такой едкий пот, как в конюшне. Одежда дорогая, дезики, все применяла. Не помогало. Ей столько раз делали замечания, что она просто уволилась.
Не знаю как сложилась ее судьба. Хорошо, что сейчас появилась возможность работать удаленно.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Воняет коллега ТС, а анонимную тему создает она.
Вопрос - у кого из этой пары комплексов больше? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пользуясь случаем) очень вкусно пахнет мыло
Да, про это мыло очень было интересно описано в книге "Мальчик из Уржума" - про мыловаренный завод Братьев Крестовниковых. До революции завод этот располагался в Казани.
Кстати с ними произошел достаточно комичный случай - по приезду в Москву к ним подкатил местный делец и предложил купить участок почти в центре Москвы всего за 100 тыс.рублей золотом. Посидели в ресторации, выпили, оформили купчую и хорошо отметили это дело. Через день решили сьездить осмотреть участок - прикинуть что да как. Видят на поле этом кавалерия гарцует - они к офицеру - уберите лошадей, поле наше. Он на них с недоумением - Ходынское поле собственность государственная. sarcastic_rt_50.gif
В общем кинули братьев Крестовниковых
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Дак да) А потом на 8 марта крем от морщин получить, с комментариями, что надоело на сморщенные лица смотреть на рабочем месте Ну, серьёзно, надо быть добрее друг к другу и тактичнее
Так куда уж тактичнее?!!! mosking_rt_50.gif вообще многие не понимают намеков ,ибо считают ,что с ними все норм.....
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну про девушку же написали, что ей не мешает вонь, я и уточнила, по какой причине это может быть У меня знакомый есть, к которому я старась близко не подходить. Хороший человек, но запах! Однажды он признался, что с носом проблемы и запахов не слышит. Тогда мне многое с ним стало понятно
Слышит или не слышит, это вторично. Элементарные правила гигиены должны соблюдается: душ, дезодоранты, чистая одежда, вылеченные зубы.
Есть просто хрюши, которым наплевать на себя и окружающих.
Я работаю в такой организации, куда часто приходят люди, неприятно пахнущие. Из деревень где печное отопление до сих пор. Люди у которых есть дома скот. Я узнаю эти запахи по воспоминаниям из детства. Есть просто очень бедные, но идут даже за копейками в организацию.
Да, мы проветриваем после них помещение. Да, отправляем подождать в коридоре пока закончим работу с их документами. Да, приходится терпеть, но не обсуждаем.
Была одна коллега, которая остро реагировала даже на запахи стирального порошка от одежды и духов.
Намекнули ей что она не туда пришла работать, надо бы в парфюмерный магазин. Молчит теперь.
Ей тяжело самой с ее обонянием. Живёт одна много лет, ни ребёнка, ни кошёнка
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
освежитель воздуха для туалета применять прямо в его сторону
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

ни кошёнка (с) sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Напомнило))
Однажды спросила у ребёнка: не курят ли у него в помещении, где он д/з выполняет? Тетради были пропитаны табачным дымом - невозможно проверять. Он ответил, нет. В следующий раз от его тетрадей несло супер едким дез.средством, пояснил: да, побрызгал в портфель дезодорантом sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Напомнило)) Однажды спросила у ребёнка: не курят ли у него в помещении, где он д/з выполняет? Тетради были пропитаны табачным дымом - невозможно проверять. Он ответил, нет. В следующий раз от его тетрадей несло супер едким дез.средством, пояснил: да, побрызгал в портфель дезодорантом
Решил улучшить запах табакаsmile_rt_40.png))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Решил улучшить запах табака))
Это ужасно...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Воняет коллега ТС, а анонимную тему создает она. Вопрос - у кого из этой пары комплексов больше?
у коллеги, судя по всему, комплексов нет вообще, так же как и правильного воспитания)
а анонимность ТС понятна более-менее.. возможно есть третьи лица знакомые и с ней и с её коллегами, тут. и нафиг это вот так раскрывать..
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Решил улучшить запах табака))
Он сказал: Вам же не нравился запах mosking_rt_50.gif

Так вот, ТС, может, лучше оставить, как есть))) Может, новый запах будет похлеще старого?! sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это ужасно...
Я вообще не выношу запах табака в помещении. . Хотя давно когда то сама курила.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Запахи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.