Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Угуу...(гундосым голосом,) необидчивые мы, да еще какие порой!!))
Но не в случае мытья . Знаете этот грешок за собой )
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вот женщины почему то вкусно пахнут.
с голодухи Паша)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Угуу...(гундосым голосом,) необидчивые мы, да еще какие порой!!))
Ну, раз такие обидчивые - говорите, как сказать, чтобы не обиделся )
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
Возьмите кусок мыла, его за руку и к раковине на работе подведите, со словами : «Пошли че покажу, 21 век ля, мыло, водопровод существует, мойся уже, а то в стиральную машину засуну, не могу больше ощущать твои ароматы ванили!» sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А че такого?И вообще,с ним не жить,детей не крестить,можно и так сказать,если уж не возможно ,написать и на рабочее место положить,пусть думает ,кто это сделал мучается
Дак да)
А потом на 8 марта крем от морщин получить, с комментариями, что надоело на сморщенные лица смотреть на рабочем месте biggrin_rt_40.png
Ну, серьёзно, надо быть добрее друг к другу и тактичнее dntknw_rt_60.gif
Женат

Доброго дня! Подскажите, как намекнуть коллеге по работе о том, что ему нужно помыться. От него очень плохо пахнет. Да даже не пахнет, а воняет. И сказать в лоб как-то стесняюсь, но и терпеть это сил нет.
как тесно вы с ним по работе общаетесь? он чем вообще занимается?
приходит чего то взять и уходит или весь день рядом сидит?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да?) я че зря в душ собралась?)))
Не мойсяяя!!! Будем тебя на запах брать!))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Начать вслух жаловаться на головную боль от неприятного запаха в кабинете)))
И мол что то надо делать.. Можете сказать, что уже грешным делом думали, не от Вас ли так пахнет, но нет... значит дело в чем то другом и надо понять в чем, пусть поможет найти источник))) biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вот женщины почему то вкусно пахнут.
СлаТкие патамушта!))
Женат

Не мойсяяя!!! Будем тебя на запах брать!))
я подозревал что ты потомок Наполеона))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я подозревал что ты потомок Наполеона))
Вот хорошо, что баня есть, хоть со спины веником грязь отшибаете)))
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Утром и вечером душ
Монголо-Татары вас бы не поняли
_Кто моется, тот смывает с себя удачу - говорили они.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сочувствую, была по работе недавно в одном заведении, куда привезли целую делегацию таких душистых персонажей. Как я порадовалась, что они не мои пациенты))). Можно в его присутствии начать искать, что так отвратительно пахнет, попросить его найти, может догадается.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Подрабатывала в одной компании (оператор на телефоне) . Молодёжь такие вонючки ходили ( В одной обуви по 8-12 часов сидели. Провела лекцию по профилактике грибковых заболеваний 😬
В следующую смену прихожу, а они прихожую выделили и обувницу поставили) Не все, но большинство стали переобуваться, стельки стирать и носки менять. При чём, некоторые девочки, сказали мне спасибо, за себя, потому что тоже были вонючками
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
некоторые девочки, сказали мне спасибо, за себя, потому что тоже были вонючками
не бывает такого) не внимательно читаете выше) Паша сказал что они вкусняшки, а мы Паше верим)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но не в случае мытья . Знаете этот грешок за собой )
Как то от кофе начался своеобразный запах. Перестал его пить, прошел. Тут еще и почки наверно шалят
Женат

Как то от кофе начался своеобразный запах. Перестал его пить, прошел. Тут еще и почки наверно шалят
может и со слухом проблемы.. не слышишь как шептуна пускаешь)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, раз такие обидчивые - говорите, как сказать, чтобы не обиделся )
Есть у меня знакомая, у нее такая харизма, любому говорит, что угодно. Но делает так мило, что никто не обижается)

может и со слухом проблемы.. не слышишь как шептуна пускаешь)))
Ну ты уж подсказывай на всякий случай шоп не громко пускал)
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

не бывает такого) не внимательно читаете выше) Паша сказал что они вкусняшки, а мы Паше верим)))
Да это молодёжь же ж. Они ходят в одной обуви по 12 часов. Им надо объяснять, чем это чревато. Хоть девочки, хоть мальчики. Я и подросткам делаю замечание (мягонько, а то потом не будет доверительных отношений).
Ну, у Паши было-то раз-два и обсчелся. А уж кто там с ним плитку сейчас кладёт, может и сладкие женщины 🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Запахи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.