загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве девушки, снимающие свои лифчики, извращенки?
Александр не девушка.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Александр не девушка.
Вы, пожалуйста, потолерантнее.
В посвящённой Европе 64 пола есть, и половая принадлежность в течении жизни может меняться и неоднократно.
Девки, я ж своя, возьмите меня к себе biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Лично мне всё равно, вся одежда что на мне была куплена так давно что даже я не помню, есть кофта точно помню сам покупал когда ещё в девятом классе учился, и так касается всей моей одежды, мне всё равно на моду, мне нравится то что я сейчас ношу.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лично мне всё равно, вся одежда что на мне была куплена так давно что даже я не помню, есть кофта точно помню сам покупал когда ещё в девятом классе учился, и так касается всей моей одежды, мне всё равно на моду, мне нравится то что я сейчас ношу.
Леонид! Вы меня пугаете. Срочно покупать приданое, нам вас еще женить надо diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы, пожалуйста, потолерантнее. В посвящённой Европе 64 пола есть, и половая принадлежность в течении жизни может меняться и неоднократно. Девки, я ж своя, возьмите меня к себе
А назад не попроситесь? rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А назад не попроситесь?
Я имею право менять пол по своим внутренним ощущениям.
Блин, сейчас плнапишу на статью о пропаганде лгбт. Потом пиши обяснительные lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Леонид! Вы меня пугаете. Срочно покупать приданое, нам вас еще женить надо
Пусть гаджеты забирает sarcastic_rt_50.gif у меня их много.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Пусть гаджеты забирает у меня их много.
Здрасьте, а костюм на свадьбу? В газетах пойдете?
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Здрасьте, а костюм на свадьбу? В газетах пойдете?
Футболка 1997 года на этот случай есть, и штаны примерно того же года.
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никогда не было такого с утра, что не хочется подкрашиваться, не было мысли пойти куда то как есть? наверняка были и не раз. и вот когда через силу себя заставляете подкрасить глазки и погладить складку на одежде, тогда теряется это "для себя". любая мысль типа "а как я в этом и что скажут" уже для кого то, для мнения окружающих. для себя пофиг когда не хочется, не выспалась например. кароч не верю))
У меня нет такого - "что подумают, что скажут", подкраситься это не совсем уход за собой, ага и на пробежку краситься что ли? Морда красная и в мыле и течёт косметика? Не всегда оно надо. да и мне как ковид начался бессмысленно на работу краситься стало,рабочий костюм не позволял этого.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пофигу из какого, работает и это главное.
Уходовая косметика шагнула далеко вперед )
Попробуйте любую аптечную марку и необходимость мешать воду с глицерином отпадет
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Уходовая косметика шагнула далеко вперед ) Попробуйте любую аптечную марку и необходимость мешать воду с глицерином отпадет
С моими обветренными руками мало что способно справиться.
Для ухода использую heimish и aveeno, упомянутую выше болтушку - как скорую помощь для рук.
Все, вопрос закрыли.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Александр не девушка.
Это точно установлено? smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Новосибирск писала:
И нервы😃
А нервы тут причем? smiley-ast_rt_40.gif

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Двусмысленно, получилось, конечно.((
Оно конечно smiley-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот живу своей жизнью, все идёт своим ходом, дети, домашние хлопоты. Смотрю на женщин, мужчин, многие ухаживают, следят за собой, красиво одеваются. И я не понимаю зачем им это нужно, особенно одиноким, для кого. И что даёт им это. Себя заставить не могу, не вижу смысла и стимула. Может старость. Что вдохновляет вас?
Прально, моются и ухаживают за собой, только ленивые люди. Те кому, лень чесаться.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот живу своей жизнью, все идёт своим ходом, дети, домашние хлопоты.
Вы счастливый человек , а насчет ухода и т .п , если этого не надо то забейте.
Снежана, Россия, Москва, 53 года
Снежана, Москва, 53 года.

Вот живу своей жизнью, все идёт своим ходом, дети, домашние хлопоты. Смотрю на женщин, мужчин, многие ухаживают, следят за собой, красиво одеваются. И я не понимаю зачем им это нужно, особенно одиноким, для кого. И что даёт им это. Себя заставить не могу, не вижу смысла и стимула. Может старость. Что вдохновляет вас?
Странный вопрос.
Мы любим себя не для кого то. Для себя.
Полюбите себя, прежде всего!!!!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.

Опять же что вы подразумеваете, ухаживать за собой?!) Быть опрятным, чистым-это одно, свежим.... Быть видным для других, это другое, Вообще всему научаемся в детстве, из родит. конструкций, программирования.... Я кайфую и получаю эстетич. удовольствие от аккуратно го маникюра(не циркового окраса))) , стрижке,....косметолог, массажи,... Но это Я. У каждого своё, Ок)))))
Сообщение отредактировала Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт (автор поста) 02.03.2023 22:23
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр