загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На Терминаторов, Шреков, Штирлицев, Кевинов, Бэтменов, Денисов, Дмитриев и Саш?)))
Ваш поименный ряд не имеет тех общих черт которые отличают мой.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ога)))
Завидуют лучшим lollol_rt_46.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ваш поименный ряд не имеет тех общих черт которые отличают мой.
Зато они ближе к теме)

тогда я исключение меня сегодня даже так надвигающаяся премия не порадовала)
Безусловно.
Я Вам даже могу посоветовать и не читать эту тему wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Безусловно. Я Вам даже могу посоветовать и не читать эту тему
Ну вот.. Накидал интриги
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Безусловно. Я Вам даже могу посоветовать и не читать эту тему
Даже не знаю воспользуюсь ли я вашим советом...
Настолько ли мне любопытно) Буду думать.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну вот.. Накидал интриги
Разве я когда-нибудь обманывал надежды тех кто меня читает? hm_rt_40.png
Сегодня, пользуясь культурными словами, хотел бы устроить бенефис в свою честь или творческий вечер - кому как будет удобнее.
К сожалению, я не могу ограничить число зрителей только избранными, однако могу позволить выступить только своим друзьям. biggrin_rt_40.png

Даже не знаю воспользуюсь ли я вашим советом... Настолько ли мне любопытно) Буду думать.
Вы человек взрослый, отдельно предупреждены и сложно будет назвать Ваш выбор неосознанным.
Однако пора готовить выступление - ибо зрителя, особенно женщин, нельзя долго держать в неведении и неопределённости, ибо то, что они могут додумать в этом случае сами - вряд ли сможет написать даже самый талантливый режиссер.
Посему прошу малую толику терпения - надеюсь, что она будет достойна вознаграждена. give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А почему должны страдать безвинные люди - которые даже не относятся к аналогичному социальному статусу и возрастной группе? Зачем - давайте уж будем справедливы и воздадим по заслугам тем кто близок по духу и образу мышления.
При чем здесь люди? wink_rt_40.png

На труд перенаправить, он, как известно, облагораживает biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Завидуют лучшим
Меня тоже впечатлило... grin-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Каневская, 41 год
Константин, Каневская, 41 год.

Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
При чем здесь люди? На труд перенаправить, он, как известно, облагораживает
Ничего. Скоро весенняя страда. Вспашет и засеит. Тачки с навозом опять же.

При чем здесь люди? На труд перенаправить, он, как известно, облагораживает
Труд облагораживает, особенно женщин - позволяет им по другому относится к другим людям.
Плохо когда за тяжкий труд считается выгул собачки или зарядка телефона.

А возможно пересмотрю свои взгляды на жизнь и направлю свой опыт, знания, умения и должностные возможности - на то, чтобы и другие познали тягость сельского труда и почувствовали на своих губах вкус пота, а не только кофе, круассанов и губной помады. И чтобы маникюр делался не от скуки, а по причине большого количества механических повреждений связанных с пересчетом товара вручную среди пыли, рваных коробок и лестниц-стремянок.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А возможно пересмотрю свои взгляды на жизнь и направлю свой опыт, знания, умения и должностные возможности - на то, чтобы и другие познали тягость сельского труда и почувствовали на своих губах вкус пота, а не только кофе, круассанов и губной помады. И чтобы маникюр делался не от скуки, а по причине большого количества механических повреждений связанных с пересчетом товара вручную среди пыли, рваных коробок и лестниц-стремянок.
А я вот совсем маникюр не делаю ((
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ну на стремянку-то можно дев не гнать? Чего лютуешь-то))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 03.03.2023 17:44
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Без навоза к сожалению никак..
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

чем ТС в итоге успокоили ? кинули в пучину радужных отношений или удержали ?

Ну на стремянка-то можно дев не гнать? Чего лютуешь-то))
Зато оденут хорошую, удобную обувь на маленькой платформе и без высоких каблуков и с удивлением обнаружат, что не так уж они и высоки и грациозны как были раньше. Хороший труд, который приносит реальную пользу, не останется незамеченным и будет по достоинству оценен окружающими и мужчинами в том числе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Каждый хочет быть счастливым.
не успела до закрытия темы (по просьбе ТС) вам ответить про Лину Дианову, которую вы привели в пример в теме о париках. С Линой всё очень неоднозначно. Для начала, алопеция у неё с детства, из-за сильного стресса, и с детства же, со школьных лет и до недавнего времени были парики. Она сменила имидж относительно недавно, уже после того, как маркетингу поучилась ) а немногим ранее она сменила основную сферу деятельности, прежде работала фитнес-тренером. В последнее время вообще волна разоблачений на её счёт. Но если про парики, Лина активно пользовалась, пока на эпатаже не стала строить свой публичный имидж.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр