загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не оказывают). Уже и того запала нет. Топчусь на месте. А под лежачий камень вода не течёт(
Ну как можно топтаться на месте с таким милым личиком? Там наверное, тыбуны желающих rolleyes_rt_40.gif

Фотка суперская!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочется чувствовать себя женщиной
С чуваком, у которого одна из...? Женщиной чувствовать? Ну-ну sarcastic_rt_50.gif
Что касается подруги... Завидовать чему? Тому, что объедки собирает. Что другая "не догрызла", или ещё хлеще- на чужих "костях" счастье строит.
Поговорку "на чужом несчастье счастья не построить" видимо не слышали.
Что происходит в чужих семьях/ отношениях, насколько там всё "супер", знают только непосредственные участники. Никак не посторонние и окружающие
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В том-то и дело что 8 марта он с ней и они офигенно проводят время. Он в отпуск приехал к ней, а не к жене. И очень большая вероятность что бросит жену ради неё. Эх, ради меня тоже когда-то уходили((
То есть вас радует, что мужчина уходит из-за вас / Вашей подруги? А что случилось с тем мужчиной, который уходил из-за вас ? Где он?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пересмотрел я свои взгляды на жизнь, авторитетов для себя сменил, чай 42 года уже, не мальчик - хватит воевать против всех то.
Вовремя ! Главное - продержаться в таком настрое подольше. Такие мужчины оооооч нравятся женщинам
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не оказывают). Уже и того запала нет. Топчусь на месте. А под лежачий камень вода не течёт(
А мне оказывают. Стоит забыться, улыбнуться кому-то, и уже хвостиком бегают, не знают, как угодить...
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Чем лучше? Ради подруги мужчина практически ушёл из семьи. А я одна
Очень странный и глупый повод горевать. Помудреть бы вам, автор.

Чем лучше? Ради подруги мужчина практически ушёл из семьи. А я одна
Ну, уведите его от подруги. Потом. Прикольно будет ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Москва писала:
С чуваком, у которого одна из...? Женщиной чувствовать? Ну-ну Что касается подруги... Завидовать чему? Тому, что объедки собирает. Что другая "не догрызла", или ещё хлеще- на чужих "костях" счастье строит. Поговорку "на чужом несчастье счастья не построить" видимо не слышали. Что происходит в чужих семьях/ отношениях, насколько там всё "супер", знают только непосредственные участники. Никак не посторонние и окружающие
Как ни странно, но именно с ним я чувствовала себя счастливой, желанной и любимой.
В отношениях

сюрпризов
От "кобелей", которые таскаются за каждой юбкой, можно разные "подарки и сюрпризы" получить sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну как можно топтаться на месте с таким милым личиком? Там наверное, тыбуны желающих Фотка суперская!
У них в Пензе мужчины неправильные. wink_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мы вместе прошли долгий путь и много битв, боев и передряг - при этом всегда прикрывали друг друга. И никто не мог меня упрекнуть в малодушии и трусости перед многократно превосходящими женщинами. Но увы - асы гибнут на земле.
Шура, Вы оналезы что ли ждете из Инвитро? cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У них в Пензе мужчины неправильные.
На кол их close-tema_rt_96.gif
В отношениях

Как ни странно, но именно с ним я чувствовала себя счастливой, желанной и любимой.
Ну да... Закончилось только это почему то

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть вас радует, что мужчина уходит из-за вас / Вашей подруги? А что случилось с тем мужчиной, который уходил из-за вас ? Где он?
Мне это не интересно. Он мне не нужен. И я сразу об тебя сказала
В отношениях

Ну, или не развивается. Один фиг. От большого щастья, видимо...

Мне это не интересно. Он мне не нужен. И я сразу об тебя сказала
Об этом сказала

Он говорит что хочет встречаться вернуть. А я боюсь что он опять исчезнет ((((
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Мы познакомились когда она развелась с первым мужем и уже была в отношениях с другим. Точнее даже жили вместе, родила от него ребёнка. Но что-то пошло не так. Расстались. Сейчас у неё новый ухажёр. Причём женатый. А она с ним отдыхать укатила. И, похоже, что он от жены уйдёт. У подружки двое детей. Я ,с одной стороны, рада за неё. Но, как говорится, не от всего сердца. Девушка она довольно симпатичная. Но разве это главное? А я уже полгода одна 😭 И уже не уверена что когда-нибудь найду в
Скорее с-са те хочется
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну как можно топтаться на месте с таким милым личиком? Там наверное, тыбуны желающих Фотка суперская!
Спасибо за приятные слова) hi_rt_44.png
Нет табунов). Наверное всему своё время.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мы познакомились когда она развелась с первым мужем и уже была в отношениях с другим. Точнее даже жили вместе, родила от него ребёнка. Но что-то пошло не так. Расстались. Сейчас у неё новый ухажёр. Причём женатый. А она с ним отдыхать укатила. И, похоже, что он от жены уйдёт. У подружки двое детей. Я ,с одной стороны, рада за неё. Но, как говорится, не от всего сердца. Девушка она довольно симпатичная. Но разве это главное? А я уже полгода одна 😭 И уже не уверена что когда-нибудь найду в
Когда придет понимание-хочется себя чувствовать семьёй, тогда и мужчина появиться)...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр