загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В заглавном посту написано, что жили ради детей. Тоже такое...просто удобно. Но ЖИЛИ, в любом случае.
Так таких семей... Что ради детей живут. Довольно много. Считаю, если супруги договорились, что ради детей и разрешают друг-другу на стороне отношения, то это одно. А если нет такой договорённости, то это измена. Но я так не жила, может и ошибаюсь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Он вроде в принципе в другом городе живёт.
Юля, я в принципе не понимаю всей этой ереси. Не спим, чужие уже, из-за детей, больной.
Если не расстался с человеком, то это всё отмазки. А значит сам себя имеешь в душу.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Москве никто ваще)
В Ярославле как дела обстоят?

Так таких семей... Что ради детей живут. Довольно много. Считаю, если супруги договорились, что ради детей и разрешают друг-другу на стороне отношения, то это одно. А если нет такой договорённости, то это измена. Но я так не жила, может и ошибаюсь.
Поверь мне на слово. Таких вагон и маленькая тележка. Насмотрелась.
Договорились - не договорились. Не важно. Важно, что они все кривят душой, тащат в совместный дом враньё, лицемерие. Грязь, одним словом, иначе не могу охарактеризовать. А это всё развращает. Там в чердаке уже такие мысли, что не дай Бог услышать.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
В Ярославле как дела обстоят?
Стартовал какой-то суперс-симарафон по городам и селам нашей необятной !?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2023 16:29

Константин, Россия, Москва писал:
Стартовал какой-то суперсекимарафон по городам и селам нашей небятной !?
с маленьким наперевес)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Поверь мне на слово. Таких вагон и маленькая тележка. Насмотрелась. Договорились - не договорились. Не важно. Важно, что они все кривят душой, тащат в совместный дом враньё, лицемерие. Грязь, одним словом, иначе не могу охарактеризовать. А это всё развращает. Там в чердаке уже такие мысли, что не дай Бог услышать.
И главное, дети все это видят, копируют модель семьи.
Грустно все это.

Людмила, Россия, Королёв писала:
И главное, дети все это видят, копируют модель семьи. Грустно все это.
Ну да. Двое взрослых морально деградирующих и плюс дети, с заведомой деградацией.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юля, я в принципе не понимаю всей этой ереси. Не спим, чужие уже, из-за детей, больной. Если не расстался с человеком, то это всё отмазки. А значит сам себя имеешь в душу.
В другом городе муж Анны, о котором Вы пытаете про соседнюю комнату и кобелей.

В другом городе муж Анны, о котором Вы пытаете про соседнюю комнату и кобелей.
Аааа...Это ж не навсегда. Страшнее, когда они начнут жить вместе)
Юля, что за Вы? Тоже научилась переобуваться?
Меня прям умиляет здесь такая закономерность. Когда мнения сходятся, то всё хорошо, все на "ты", как пошли разногласия, так сразу на "вы" переходят. Я не умею так переобуваться, так что извини, что на "ты" обращалась.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Ольга, согласна с вами на все сто! Какие ещё оправдания могут быть вот такой вот ситуации, когда твой муж/жена припёрся с потрахушек и идёт в вашу общую ванну мыться и кладёт свои трусы вместе с твоим и детским бельём🤮🤮🤮
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Людмила, Ольга, согласна с вами на все сто! Какие ещё оправдания могут быть вот такой вот ситуации, когда твой муж/жена припёрся с потрахушек и идёт в вашу общую ванну мыться и кладёт свои трусы вместе с твоим и детским бельём🤮🤮🤮
ну и фантазия)))

как вариант - у них муниципалка так сразу не разъедешься, никто уступать не собирается попутно разоряя квартиру и ломая. у обоих замки на комнату и каждый может ест в своей комнате.

но тут блин реально святые, которые не изменяли и которые с бывшими прям друзья порядочные. имхо

это как вариант ничего с реальностью общего не имеет.

тут тоже был один Виктор который прям душка для всех женщин вместе взятых и все то они к нему призжают. а как рассказал как разводился- "такой кровавой войны история еще не знала"
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я еще раз повторяюсь: если оба супруга понимают, что развод неизбежен, то о какой моральной чистоте тут говорить?
Вы второго супруга слышали?
И ещё насчёт юр свободы органов ТС, вы в курсе, что родившийся в течении 300 дней после развода ребенок автоматически пишется на БМ. А если в браке и подавно
И почему муж не знает про измену. Именно измену написала ТС, не новые отношения и т.п., а измену.
Не надо здесь натягивать сову на глобус, все взрослые люди .

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
но тут блин реально святые, которые не изменяли и которые с бывшими прям друзья порядочные. имхо
Я не святая, но чистоплотная. Был у меня период, когда замуж вышла по расчету и по договоренности,так было нужно.
Прожили 7 лет. Я не изменяла.

В заглавном посту написано, что жили ради детей. Тоже такое...просто удобно. Но ЖИЛИ, в любом случае.
Обычно, когда так пишут, второй супруг даже не в курсе, что они лишь ради детей живут.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Обычно, когда так пишут, второй супруг даже не в курсе, что они лишь ради детей живут.
Да. Но маленькая ремарка. Также говорят и мужчины)

Я не святая, но чистоплотная. Был у меня период, когда замуж вышла по расчету и по договоренности,так было нужно. Прожили 7 лет. Я не изменяла.
ну вот понеслась порядочность по кочкам- по расчету, приехали...

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот понеслась порядочность по кочкам- по расчету, приехали...
можешь дальше нестись, если непонятно girl-witch_rt_92.gif

Да. Но маленькая ремарка. Также говорят и мужчины)
Я и написал, второй супруг, а не муж или супруг grin-ast_rt_40.gif

можешь дальше нестись, если непонятно
понятно
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр