Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, типа он в меня влюбился с первого взгляда и сию минуту… соответственно делает розыгрыш для посторонних людей, подшучивает над официантками (просит скидку или ещё что то) и когда я делаю замечание - сердится. Вопрос: может я зря продолжаю отношения и надо поставить точку, возможно его примет другой человек без такого раздражения, либо привыкать и стараться принять… у кого нибудь было такое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
К сожалению, ничего не получится…. По личному опыту говорю, когда есть раздражение, то со временем именно оно займет лидирующую позицию. Лучше отпустить, и у вас будет шанс встретить другого человека, и у него.
Тема называется-кризис в отношениях.
Но о каком кризисе речь, если люди всего год знакомы? У вас глаза должны гореть!
А вы сердитесь, нервничаете, раздражаетесь.
Это отражается на вашем здоровье.
Разве таких эмоций вы ждете от мужчины?
Дальше будет только хуже.
Я бы рассталась и ушла со словами благодарности к нему.
отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2023 17:37
Почему Вы это называете кризисом? Если "любви не случилось", то это называется просто : надоел
"может я зря продолжаю отношения и надо поставить точку", после таких размышлений можно смело заканчивать отношения, у людей счастливых в отношениях таких мыслей не возникает.
блиииин...как нехорошо получилось...терпели, терпели и не вытерпели
Значит годика через 2 он начнет раздражать нон-стоп и тогда уже расставание будет неизбежно Решайте сами, как вы хотите провести эти 2 года.
P.S. Перед этим не забудьте заглянуть в свой паспорт и в зеркало.