загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
73
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
далан... вруха она)))
Правильно, пока сама не приедет, с уборкой не поможет, борщ не сварит, порядок не наведет - не стоит и начинать общаться.
Думают прямо с-сом мужика завлечь - прошли те времена давно и безвозвратно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Россия, Москва писала:
"Считать" и писать конкретное слово разные вещи. Про "вывалили" спросите у автора выражения. Да, мне непонятно, о чем ваши размышления. Сожалеете, что не угодили неадеквату? Тогда точно вопрос с вашей самооценкой.
Вы всегда такая агрессивная? Сцепиться не знаете с кем? Повод ищите? Так я Вам в этом деле не помощник. И на ваши сообщения отвечать больше не буду! Хорошего вам дня! И приятного вечера! smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вот, когда ты меня видела, я была не
Ну ничо тогда. Кормила усилено. Мужики отбиваться не будут )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, мужики обленились и избаловались, вообще ничего им не надо. Ладно раньше с них денег ждали, а это не каждому дано - но сейчас достаточно внимания, любви и вежливости - но у них и с этим дефицит полный. Ну нет у тебя ничего привлекательного - ну будь хотя бы терпелив - женщина сама найдет и(или) придумает все хорошее в нем и в это влюбится - ан нет - им и это не дано. Девки, я прямо вот вообще вам сочувствую по полной.
Да девки что: в крайнем случае съездят на курорт, найдут и внимание, и цветы, и диферамбы. А вам здесь каково, горемыкам: только и остается, с жабами на болоте квакать и клюкву собирать cray_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

А потом какие планы? Жить от смс до смс? Помнишь была такая история уже, когда встречались редко и она его бросила)
Помню ту историю... Да, если изначально женщина не вызывает особого интереса, или интересна только для эт самого, или свидания редкие, то дальше хуже будет.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да они в принципе, никогда не отбивались)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы всегда такая агрессивная? Сцепиться не знаете с кем? Повод ищите? Так я Вам в этом деле не помощник. И на ваши сообщения отвечать больше не буду! Хорошего вам дня! И приятного вечера!
И вам удачи.
Уже все ясно с вами.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Страстькакхотелец)
Не периоценивай) Пуберт прошел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались, общение было легким и приятным. Потом решили встретиться, встретились. Он пригласил меня в парк, я согласилась. Погуляли по парку, потом зашли в кафе. Вроде понравились друг другу. И решили продолжить встречаться. Конечно к более близким отношениям я была не готова (мне нужно привыкнуть к человеку), а он после 3 -й встречи предложил продолжить наше знакомство и поехать к нему. На что получил отказ в мягкой форме, ну типа я пока не готова и всё та
Хорошо, что я не хожу на свидания smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались, общение было легким и приятным. Потом решили встретиться, встретились. Он пригласил меня в парк, я согласилась. Погуляли по парку, потом зашли в кафе. Вроде понравились друг другу. И решили продолжить встречаться. Конечно к более близким отношениям я была не готова (мне нужно привыкнуть к человеку), а он после 3 -й встречи предложил продолжить наше знакомство и поехать к нему. На что получил отказ в мягкой форме, ну типа я пока не готова и всё та
Уходят! Уходят без возврату
Года, пригодные к разврату
(с)

Победитель, Дома писал:
Не периоценивай) Пуберт прошел
Писькострадалец?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Писькострадалец?)
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Писькострадалец?)
А вот обрати внимание - кто по факту больше страдает? ))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кормить мужиков не всегда помогает)))
Они принимают это как должное
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На сколько сильно он вам нравится? Вы представляли с ним семью? Совместную жизнь? Быт?
blink_rt_40.gif была только пара свиданий, а ей надо уже представить себя в фате, с 3 детьми и собаками, лепящей пельмени? sarcastic_rt_50.gif это как-то помогает приблизить тот самый момент?)
Похоже на "Джонни, сделай мне монтаж" haha_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
А вот обрати внимание - кто по факту больше страдает? ))
Девушка))
Так это понятно, почему
Все ясно, просто и вполне объяснимо
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пока в процессе
Давайте быстрее! Очень хочется!
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
пока Ахматова ей не сказала что-то типа: "Дорогая, кто как не мы, филологи, можем понять и оценить стиль"
Вот, да!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
была только пара свиданий, а ей надо уже представить себя в фате, с 3 детьми и собаками, лепящей пельмени? это как-то помогает приблизить тот самый момент?) Похоже на "Джонни, сделай мне монтаж"
Я всегда представляю grin-ast_rt_40.gif
Все и сразу girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Девушка)) Так это понятно, почему Все ясно, просто и вполне объяснимо
Ну тогда писькострадательница, не?)
А мужик то тут при чем?))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр