загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
73
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не Медсестра , но уколы за год насобачилась ставить. А натирать так вообще с детства научили ) Тут мне ещё сказали, что и в Вену не сложно ставить. Ищу кошечку
Мне тут хотели выписать уколы, в вену, так я пошла к другому доктору, и вуаля, обошлись таблетками biggrin_rt_40.gif боюсь уколов страшно ph34r_rt_40.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну я вообще стараюсь не сидеть, поддерживаю себя в форме, ну вот такая беда приключилась может быть старость? Дело к 40 идёт(
Не знаю,у меня ещё не идёт))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я не бью)
А зря. Бьёт, значит любит rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Не знаю,у меня ещё не идёт))
Как не идёт 38 вам, сорокет на носу и животик видно на фото, не Дениска время на обманешь)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ну я вообще стараюсь не сидеть, поддерживаю себя в форме, ну вот такая беда приключилась может быть старость? Дело к 40 идёт(
Сказали,что надо к нему с улыбкой относиться))
(Свечи проктоседил)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Удивляет товарищ конечно, о женщинах с детьми невысокого мнения, хотя на этом сайте ищет как приспособиться побыстрее, даже без взаимных симпатий)
Вовка, приспособиться? Да, его не вытащить, а затащить, гиблое дело. sarcastic_rt_50.gif
Это он выпендривается. Потому и Бобруйск.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Как не идёт 38 вам, сорокет на носу и животик видно на фото, не Дениска время на обманешь)
Так ещё не один год молодым ходить)Животика нет никакого,так немного покушал,туристом же был))Сейчас за спорт опять возьмусь.Еще только начало жизни)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Запишитесь на приём к проктологу.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Даже не допускайте мысль что вы в чем-то виноваты. Виновато мужло невоспитанное и его родители.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Запишитесь на приём к проктологу.
Видимо придётся я и по врачам то никогда не ходил, да же и не знаю как там, чего?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я не такая смелая, чтобы свою медицинскую карту тут выкладывать )))
это не про смелость, про здравый смысл )
Замужем

Видимо придётся я и по врачам то никогда не ходил, да же и не знаю как там, чего?
Не ходите grin-ast_rt_40.gif
Проктолог неприятные махинации проводит)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сходите))
Там делульки и бабульки, найдется темы для разговора))
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Конечно неприятно когда, так происходит. Но мы знаем, это со слов анонимного рассказчика, как было на самом деле, мы не знаем, а
человек может и приукрасить. Но если брать суть рассказа, то конечно, парень повёл себя не красиво, не важно, третье свидание или пятое, но оскорблять женщину, это недостойное поведение. Сам себя унизил в глазах женщины. Но на будущее, чтобы не было такого, впредь лучше, делать как в Европе, каждый платит за себя, и претензий никаких. Но у нас принято, если ты пригласил, то ты несёшь ответственность и за траты и за женщину, пока она не окажется у входа в дом. Но и девицы сейчас другие, что даже заморачиваться не нужно, и после первого свидания, спрашивают, к тебе или ко мне. А то что был у вас такой опыт, так не беда, отрицательный результат тоже результат. По крайней мере, в следующий раз вы будете к этому готовы, и сможете осадить нахала адекватно и жёстко.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это не про смелость, про здравый смысл )
Нуууу. Говорят , я с ним дружу ))
Хотя никогда нельзя быть уверенным , уже нет или ещё да )))

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Конечно неприятно когда, так происходит. Но мы знаем, это со слов анонимного рассказчика, как было на самом деле, мы не знаем, а человек может и приукрасить. Но если брать суть рассказа, то конечно, парень повёл себя не красиво, не важно, третье свидание или пятое, но оскорблять женщину, это недостойное поведение. Сам себя унизил в глазах женщины. Но на будущее, чтобы не было такого, впредь лучше, делать как в Европе, каждый платит за себя, и претензий никаких. Но у нас принято, если ты пригл
Правильно, пощечину ему!

Нуууу. Говорят , я с ним дружу )) Хотя никогда нельзя быть уверенным , уже нет или ещё да )))
А, ты тоже не определишься никак? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Так ещё не один год молодым ходить)Животика нет никакого,так немного покушал,туристом же был))Сейчас за спорт опять возьмусь.Еще только начало жизни)
Возьмусь и все такое, а лысина от куда? Не Дениска по фото на сорокет реально выглядешь, а то и старше! Но это не беда, а наоборот годами своими гордиться надо! Я когда слушаю песню Вахтанга у меня прям такое в душе просыпается, какая песня!! Мои года, моё богатство, да же если и геморрой вылез все равно это здорово))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ты гордишься своим геморроем в 39 лет?
Фото не надо прикладывать. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Возьмусь и все такое, а лысина от куда? Не Дениска по фото на сорокет реально выглядешь, а то и старше! Но это не беда, а наоборот годами своими гордиться надо! Я когда слушаю песню Вахтанга у меня прям такое в душе просыпается, какая песня!! Мои года, моё богатство, да же если и геморрой вылез все равно это здорово))
rofl_rt_56.gif

Я люблю тебя, это здорово))))(мой геморрой) rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 18.04.2023 15:30
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр