загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
73
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я всё думаю бороду отрастить и налысо побриться Мне девки сказали целовать не будут( причём обе( сговорились что ли
Я отрастил,потом сбрил, сейчас опять отращиваю,не определюсь никак,быть молодым или постарше)))С бородой сразу старше,а так как юнец))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
В Гугле!
Комментарии не пробовали почитать под такими правилами? Столько людей ошибаться не могут.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Я отрастил,потом сбрил, сейчас опять отращиваю,не определюсь никак,быть молодым или постарше)))С бородой сразу старше,а так как юнец))
Фото покажи)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Не я старый) причём пипец( но многих активность, и манера общения вводит в заблуждение)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Возьмусь и все такое, а лысина от куда? Не Дениска по фото на сорокет реально выглядешь, а то и старше! Но это не беда, а наоборот годами своими гордиться надо! Я когда слушаю песню Вахтанга у меня прям такое в душе просыпается, какая песня!! Мои года, моё богатство, да же если и геморрой вылез все равно это здорово))
Та ты шо? А мне чего писал, что 40, это пипец уже совсем? comando_rt_82.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот в чем причина такого поведения?
Как в чем? В неоправдавшихся ожиданиях. Причём у вас обоих. Он рассчитывал на классические три свидания. Вы, видимо, на что-то более романтическое. Я полагаю, что если мужчина заинтересован женщиной всерьёз, то он не будет форсировать и склонять ее к чему-либо, даже наоборот.
Хорошо, что проявил себя своевременно, Вы не углубились в эти отношения дальше. Самое неприятное, что подобный опыт накладывает отпечаток на дальнейшее поведение. Правда после такого будешь уже каждого воспринимать настороженно.
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Та ты шо? А мне чего писал, что 40, это пипец уже совсем?
Так смотря для чего)) на даче самогон гнать так это самое начало))
Свят, Пермь, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Как в чем? В неоправдавшихся ожиданиях. Причём у вас обоих. Он рассчитывал на классические три свидания. Вы, видимо, на что-то более романтическое. Я полагаю, что если мужчина заинтересован женщиной всерьёз, то он не будет форсировать и склонять ее к чему-либо, даже наоборот. Хорошо, что проявил себя своевременно, Вы не углубились в эти отношения дальше. Самое неприятное, что подобный опыт накладывает отпечаток на дальнейшее поведение. Правда после такого будешь уже каждого воспринимать насторо
На счёт форсировать не будет не согласен)
Будет))
Просто в случае отказа извинится и вежливо свалит)
В отношениях

Ой, собрались мальчики-колокольчики girl-haha_rt_70.gif , один другого моложе.и пузико у них не пузико, и лысенка не лысенка sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

На счёт форсировать не будет не согласен) Будет)) Просто в случае отказа извинится и вежливо свалит)
Опять суровые пермские нравы grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ой, собрались мальчики-колокольчики , один другого моложе.и пузико у них не пузико, и лысенка не лысенка
У меня живот)) лысина и бубенчики звенят уже не так Бойко sarcastic_rt_50.gif
Чего наговариваешь?))
В отношениях

У меня живот)) лысина и бубенчики звенят уже не так Бойко Чего наговариваешь?))
Ты позвони и запиши. Сюда аудио выстави. Мы послушаем коллективно. Вынесем вердикт, на сколько годиков
Свят, Пермь, 41 год.

Опять суровые пермские нравы
Чего сурового?
В первом посте обматерил и нахрен послал)) вот точно так делать не буду)) и не делал) извинился что поспешил и исчез в туман.
Что сурового?)

бубенчики звенят уже не так Бойко Чего наговариваешь?))
Главное, чтобы не усохли. sarcastic_rt_50.gif

Ты позвони и запиши. Сюда аудио выстави. Мы послушаем коллективно. Вынесем вердикт, на сколько годиков
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

sarcastic_rt_50.gif Надо было соседей попросить на каникулах sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Надо было соседей попросить на каникулах
Хотела бы видеть реакцию сурового пермского соседа, к которому бы ты обратился с подобной просьбой rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Видимо придётся я и по врачам то никогда не ходил, да же и не знаю как там, чего?
Главное треники надень и переодически матом ругайся grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.04.2023 15:51
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

На счёт форсировать не будет не согласен) Будет)) Просто в случае отказа извинится и вежливо свалит)
Да ну…Вот если видите, что прям вот «ваша» женщина, Вы что извинитесь и свалите из-за того, что она попросит не спешить с переходом в следующую стадию отношений? Не станете добиваться?
Свят, Пермь, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Да ну…Вот если видите, что прям вот «ваша» женщина, Вы что извинитесь и свалите из-за того, что она попросит не спешить с переходом в следующую стадию отношений? Не станете добиваться?
Я ни когда не влюблялся с первого раза) у меня этот процесс по другому идёт)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр