загрузка
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На первом разе он только начинал силы тратить
rofl_rt_56.gif ту напрашивается вывод кто дурнее)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А ещё не вечер, осмотрительней надо быть. А то рубите правду, не всем нравится. Это ещё махровых моралистов не было)
А кто тута самые махровые?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

с утра впечатлилась от слов … тратишь силы, зовешь ….охренеть
Надорвался, бедолага sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
Есть такая система трех нет, если женщина сказала три раза нет, то последний. четвертый раз, будет реально последний. так сказать контрольный в голову. Знакомимься, общаемся, тратишь силы, время, приглашаешь куда то- НЕТ ладно, общаешься дальше, тратишь силы, время, зовешь- НЕТ.. ладно, дальше общаешься, приглашаешь, опять - НЕТ, понятно, значить это кидала, просто водит за нос. и уже ни чего путного из этого не выйдет. Но, для очистки кармы, совести и состояния, зовешь, приглашаешь п
Лучше пристрелить что бы не мучилась) в оригинале эта теория так выглядит) Тогда она рабочая) а так жалкая пародия на оригинал sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

с утра впечатлилась от слов … тратишь силы, зовешь ….охренеть
Вот тебе нравятся что когда я тебя сватаю один вопрос Я тебе что плохое сделал что ты мне предлагаешь? girl-cray2_rt_76.gif
Не нравится) всём сложно писать посторонним людям когда отказов 9 из 10)
На холодных обзвонах единицы выживают долго)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот тебе нравятся что когда я тебя сватаю один вопрос Я тебе что плохое сделал что ты мне предлагаешь? Не нравится) всём сложно писать посторонним людям когда отказов 9 из 10) На холодных обзвонах единицы выживают долго)
Я? Тебе? Что-то предлагала? Ты чего, ночью кровать не догрыз до витамина ?
Свят, Пермь, 41 год.

Я? Тебе? Что-то предлагала? Ты чего, ночью кровать не догрыз до витамина ?
Ну вроде паралель с прикладывал силы более чем прозрачна) но ты как красивая девочка выхватила другой посыл give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знакомая ситуация не один раз! Ужасная ситуация..ужасные рассуждения про "три свидания - и должна".. Совсем уже стерты понятия ухаживание, дружба, уважение, притяжение, влечение, доверие, Мужчина..любовь....всё отменяется! Должно быть просто - он, как петух в курятнике - вышел потоптался вокруг - она сразу наклонилась - дело с концом! ..
Я думаю, что та масса.эээ..(хотела сказать одиноких, но, к сожалению, и неодиноких) .. которая здесь в большинстве готовы к такому сценарию и даже за.
Мне, лично, не подходит! Мне не подходит тот Мужчина, который думает и делает так!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну вроде паралель с прикладывал силы более чем прозрачна) но ты как красивая девочка выхватила другой посыл
Т е в я неправильно поняла посыл в твоей предъяве мне? sarcastic_rt_50.gif как всегда… Свят не при делах, оно само и виноваты бабы sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Для Даша, Россия, Москва:

Буров длинных не хватает, а так,вообще, идеал.
Свят, Пермь, 41 год.

Т е в я неправильно поняла посыл в твоей предъяве мне? как всегда… Свят не при делах, оно само и виноваты бабы
Там был подкол)
И объяснение в чем силы прикладывает)
Мне кажется не большая разница когда тебе на форуме отказывают или в личке sarcastic_rt_50.gif
Вот видишь попытался объяснить на примере кого-то этот кто то обиделся sarcastic_rt_50.gif
Объяснял бы на себе прилетела толпа и сказала хватит стонать rofl_rt_56.gif
Сложно с девочками умных мало tongue_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Там был подкол) И объяснение в чем силы прикладывает) Мне кажется не большая разница когда тебе на форуме отказывают или в личке Вот видишь попытался объяснить на примере кого-то этот кто то обиделся Объяснял бы на себе прилетела толпа и сказала хватит стонать Сложно с девочками умных мало
Ну куда всем до тебя- такого умного и сообразительного… sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ну куда всем до тебя- такого умного и сообразительного…
А чего когда я спокойно пытаюсь что то на своём примере мне предъявляешь что стону?))
Я то ваааще дурик) был бы умный, был бы богатый и успешный)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я то ваааще дурик) был бы умный, был бы богатый и успешный)
Зато честно sarcastic_rt_50.gif

И да… когда ты пытаешься что-то на своём- не факт , что ты передашь мысль , как хотел… тут твоя начитанность тебе малину портит sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Знакомая ситуация не один раз! Ужасная ситуация..ужасные рассуждения про "три свидания - и должна".. Совсем уже стерты понятия ухаживание, дружба, уважение, притяжение, влечение, доверие, Мужчина..любовь....всё отменяется! Должно быть просто - он, как петух в курятнике - вышел потоптался вокруг - она сразу наклонилась - дело с концом! .. Я думаю, что та масса.эээ..(хотела сказать одиноких, но, к сожалению, и неодиноких) .. которая здесь в большинстве готовы к такому сценарию и даже за
+100500
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Должно быть просто - он, как петух в курятнике - вышел потоптался вокруг - она сразу наклонилась - дело с концом! ..
А если прокормил червяком бесплатно и один раз , то на всю жизнь обязана и не только наклонилась)
Свят, Пермь, 41 год.

Зато честно И да… когда ты пытаешься что-то на своём- не факт , что ты передашь мысль , как хотел… тут твоя начитанность тебе малину портит
Да тута скучно)
Раньше помню под вечер кайф диалоги были когда в каждой фразе несколько смыслов и ещё пара намёков)
Жалко народ разошёлся) я такие диалоги люблю) хорошая разминка)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да тута скучно) Раньше помню под вечер кайф диалоги были когда в каждой фразе несколько смыслов и ещё пара намёков) Жалко народ разошёлся) я такие диалоги люблю) хорошая разминка)
Ты путаешь невнимательное чтение и непонимание написанного.
Свят, Пермь, 41 год.

Зато честно И да… когда ты пытаешься что-то на своём- не факт , что ты передашь мысль , как хотел… тут твоя начитанность тебе малину портит
А я сегодня чехольчик получил прикольный) под заказ делали))

Смотри какая прелесть)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты путаешь невнимательное чтение и непонимание написанного.
Да как скажешь)
Спешим, торопимся umnik2_rt_46.gif куды спешить то в нашем возрасте sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр