загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А я сегодня чехольчик получил прикольный) под заказ делали)) Смотри какая прелесть)
Что в чехольчике?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что в чехольчике?
Электронная курилка)) и пипка и кнопка тоже под заказ)
Стабилизированное дерево и камень какой-то)

Электронная курилка)) и пипка и кнопка тоже под заказ) Стабилизированное дерево и камень какой-то)
Фу, курильщик. beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Фу, курильщик.
Парильщик))
Курево пахнет фу) бросил) точно лучше чем я 15 лет курил по 2-2, 5 пачки кемела)

Парильщик)) Курево пахнет фу) бросил) точно лучше чем я 15 лет курил по 2-2, 5 пачки кемела)
Одно и то же - сосальщики. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одно и то же - сосальщики.
Неугасший сосательный рефлекс lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Неугасший сосательный рефлекс
Трудный младенческий возраст. biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Неугасший сосательный рефлекс
Что за реклама женщин курильщиков? 🧐
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да тута скучно) Раньше помню под вечер кайф диалоги были когда в каждой фразе несколько смыслов и ещё пара намёков) Жалко народ разошёлся) я такие диалоги люблю) хорошая разминка)
Смирись с тем, что это не люди ушли, а ты постарел… и просто не видишь те же намеки в комментах других…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Парильщик)) Курево пахнет фу) бросил) точно лучше чем я 15 лет курил по 2-2, 5 пачки кемела)
Я в 18 по пачке красного мальборо за световой день… заменила их на другие, когда сидя засыпать стала… оспидя, нахрена оно мне нужно было….
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я в 18 по пачке красного мальборо за световой день… заменила их на другие, когда сидя засыпать стала… оспидя, нахрена оно мне нужно было….
Каждому своё) меня парить вкатило, чувствую себя лучше, дыхалка норм)
Изредка либо сигару, либо сигариллы хорошие беру.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Смирись с тем, что это не люди ушли, а ты постарел… и просто не видишь те же намеки в комментах других…
Тогда это отупел) намёки вижу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Каждому своё) меня парить вкатило, чувствую себя лучше, дыхалка норм) Изредка либо сигару, либо сигариллы хорошие беру.
Я табак даже рядом уже не переношу… на электронку перешла года два назад…
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что за реклама женщин курильщиков? 🧐
Или мужчин?
Свят, Пермь, 41 год.

Или мужчин?
Да мужчин то ладно)
Вот курящие женщины да сосут лучше чем не курящие rtfm_rt_52.gif по моим личным наблюдениям sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
действую от души и по ситуации, чего и вам желаю
Я тоже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
Есть такая система трех нет, если женщина сказала три раза нет, то последний. четвертый раз, будет реально последний. так сказать контрольный в голову. Знакомимься, общаемся, тратишь силы, время, приглашаешь куда то- НЕТ ладно, общаешься дальше, тратишь силы, время, зовешь- НЕТ.. ладно, дальше общаешься, приглашаешь, опять - НЕТ, понятно, значить это кидала, просто водит за нос. и уже ни чего путного из этого не выйдет. Но, для очистки кармы, совести и состояния, зовешь, приглашаешь п
Напомнило песню, Сектор Газа - Не дает)). Очень актуально к вашему ответу))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Сначала переписывались, общение было легким и приятным. Потом решили встретиться, встретились. Он пригласил меня в парк, я согласилась. Погуляли по парку, потом зашли в кафе. Вроде понравились друг другу. И решили продолжить встречаться. Конечно к более близким отношениям я была не готова (мне нужно привыкнуть к человеку), а он после 3 -й встречи предложил продолжить наше знакомство и поехать к нему. На что получил отказ в мягкой форме, ну типа я пока не готова и всё та
Ну чего ты хотела то ? Три дня выгуливал по кабакам, кормил, поил , на такси возил. )) Чего такая мысль не возникла, когда черную икру толщиной в два пальца на хлебец намазывала и коллекционным шампанским запивала ? Чего не отказала в застолье то ? ))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр