загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Херь какая-то. "Влюбилась. С ним засыпаю, с ним просыпаюсь. Подскажите, как послать?" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чемодан собрали уже?))
Пермь намного дальше 150 км)
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так получается, что я заочница. Познакомилась с мужчиной на сайте, сначала подумала, почему на встречу не зовет, телефон не дает.. Как то странно. Через некоторое время он мне написал, что сидит в тюрьме. Что я ему очень понравилась и он хотел бы продолжить со мной общение. Мы стали общаться и я сама не заметила как в него влюбилась, писал, что тоже в меня влюбился и что для любви не существует преград и расстояний. Все мысли только о нем.. Ложусь спать с ним, встаю, тоже с ним (в голове).. Пись
Послать прямо.А понравился,наоборот,сделай его наживкой
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пермь намного дальше 150 км)
Так и проживете один)))То свисток бракованный, то акула глухая
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2023 21:31
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Думаете хороший думающий мужчина станет искать себе подружку из тюрьмы ?
Станет. Есть пример. Дождался. Живут уж лет 10 вместе, молодцы. А она по 108 статье проходила за убийство мужа между прочим. Жизнь такая штука.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нет. Он не просил. Фото моё было в анкете. Видимо ему достаточно. Он посмотрел и влюбился сразу)
Красивый хоть?) hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Станет. Есть пример. Дождался. Живут уж лет 10 вместе, молодцы. А она по 108 статье проходила за убийство мужа между прочим. Жизнь такая штука.
ТАк у вас в примере - женщина
Это меняет дело
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Теперь такое дерьмо можно публиковать?
Вас же публикуют еще, значит можно….
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин Что же это за слова такие , волшебные Ты такая сильная Ты такая добрая Ты самая лучшая как долго я тебя искал Как здорово что ты у меня есть Люблю тебя скорее бы увидеться тебя
Ну там же всем отрядом пишут наверное, не один же он (из подслушанного)
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, 41 год.

Так получается, что я заочница. Познакомилась с мужчиной на сайте, сначала подумала, почему на встречу не зовет, телефон не дает.. Как то странно. Через некоторое время он мне написал, что сидит в тюрьме. Что я ему очень понравилась и он хотел бы продолжить со мной общение. Мы стали общаться и я сама не заметила как в него влюбилась, писал, что тоже в меня влюбился и что для любви не существует преград и расстояний. Все мысли только о нем.. Ложусь спать с ним, встаю, тоже с ним (в голове).. Пись
ага, чтоб не обидно. ссышь просто, что отвечать придется за слова. это тебе не в интернетиках говном поливать людей, тут и спрос может быть серьезный
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Заочница - это женщина которая просто переписывается с мужчиной.. Ну как хобби.. А ждуля - это вот как раз по адресу. Я не ждуля. Разные понятия.
Вы заочница? И заочница это что? Как только человек освобождается начинает письменно по зонам шарится нового искать с сроком лет на восемь для переписок. Наверное политзека лучше тогда поискать, по выходу не придётся трястись, да и будущее может в итоге быть большим, не помню точно вроде Мандела из тюряги и в президенты.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Людмила, Россия, Новосибирск писала:
А что Вы знаете об этом человеке, кроме того какие письма он пишет? За что срок? Сколько отсидел? Естественно, попал в места эти по ошибке, его подставили… Как можно, ничего не зная о человеке ещё и адрес свой оставить? Оставила адрес, дала надежду. Там сидят те ещё» психологи».
Вам то,Людмила,откуда известно???

Про "тех ещё психологов"???

Если сами этого не попробовали,чего тогда рассусоливать..

Потому и помалкиваю об этом...
Что не довелось...
Хотя,жизнь то, она непредсказуема.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вас же публикуют еще, значит можно….
Не умрите от чсв 😉
Людмила, Россия, Новосибирск, 53 года
Людмила, Новосибирск, 53 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вам то,Людмила,откуда известно??? Про "тех ещё психологов"??? Если сами этого не попробовали,чего тогда рассусоливать.. Потому и помалкиваю об этом... Что не довелось... Хотя,жизнь то, она непредсказуема.
Не имею привычки говорить о том чего не знаю.
А если написала, значит уверена в этом.
Работа такая, что приходится сталкиваться с этим контингентом.
Так что не Вам мне делать замечания.
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Влюбиться по переписке.., почему бы и нет.. Но вот в реальной жизни с этим человеком я не готова.
Почему не готова? Т.е писать про любовь готова а встречи боитесь?Чего именно боитесь? Что на Вас нападет или что не таким романтичным окажется?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не умрите от чсв 😉
Там не чсв, там - другое cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
ага, чтоб не обидно. ссышь просто, что отвечать придется за слова. это тебе не в интернетиках говном поливать людей, тут и спрос может быть серьезный
Питер продолжает удивлять...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Питер продолжает удивлять...
Это явно понаехавшие lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Так получается, что я
...дура.

Здесь было про знакомую, которая допереписывалась до того, что стала инвалидкой.
Потом подумал, что всякие советы и истории бесполезны.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 23.04.2023 07:27
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр