загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мои знакомства с мужчинами на сайте Gde Papa
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Солнышко, ещё не начинали, так разминаемся
Я уже вкусную тему нашел))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я уже вкусную тему нашел))
Так напиши, какую?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Так напиши, какую?
Про драки тема sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня.Было несколько не приятных знакомств на сайте,с одним мужчиной переписывалась здесь,очень просил перейти в вотсап,но я не сторонница сразу раздавать номера телефонов,в итоге,как только я дала ему свой номер,он пропал,что это было,какой-то мошенник?Я не поняла.Второй тоже мне был не очень понятен,слишком интересовался моей жизнью,задавал ооочень много вопросов,было такое ощущение,что мне прям влезают в душу.Вопрос к мужчинам,если Вам понравилась женщина,прям очень симпатична Вам,
Резюме.
Не хотела, но дала 🤣
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Всем доброго дня.Было несколько не приятных знакомств на сайте,с одним мужчиной переписывалась здесь,очень просил перейти в вотсап,но я не сторонница сразу раздавать номера телефонов,в итоге,как только я дала ему свой номер,он пропал,что это было,какой-то мошенник?Я не поняла.Второй тоже мне был не очень понятен,слишком интересовался моей жизнью,задавал ооочень много вопросов,было такое ощущение,что мне прям влезают в душу.Вопрос к мужчинам,если Вам понравилась женщина,прям очень симпатична Вам,
Если женщина не проявила заинтересованность то зачем к ней навязываться?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Он считает, что может купить. Купил одну, другую, ему не надо мусолить. А нищеброд, живет в реалии, понимая, что тот уровень, какой нам из теленяни льется, ему не достичь. Он и будет искать женщину по себе, что ему грубым быть?
По идее, богатый тоже ищет по себе, не всегда без кола и без двора, им важен свой круг. И бедному может перепасть женщина со статусом или с хорошими финансами. Вопрос наполнения головы)
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По идее, богатый тоже ищет по себе, не всегда без кола и без двора, им важен свой круг. И бедному может перепасть женщина со статусом или с хорошими финансами. Вопрос наполнения головы)
Есно, богатому приумножение важнее, он не ходит по улицам и не мечтает встретить, ту, чьи проблемы надо решать. Это теленяня, так голову дурит.
А бедный измучает комплексами неполноценностью статусную. Есть же - каждой кастрюльке своя крышка, которая подходит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2023 20:16
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Вы ж сказали, приманивать будете, а не догонять… PS.: Не Вы, оказывается. 😂🤦‍♀️ Так что прыгайте
Прыгаю - подставляйте свои руки, чтобы я не упал biggrin_rt_40.png

Богатый ищет себе девушку помоложе и небогатую. А женщина с финансами ищет молодого человека моложе себя smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Богатый ищет себе девушку помоложе и небогатую. А женщина с финансами ищет молодого человека моложе себя
А здоровые ментально ищут ровню и по возрасту, и по интеллекту. Не нужны им богатые и старые biggrin_rt_40.png

А здоровые ментально ищут ровню и по возрасту, и по интеллекту. Не нужны им богатые и старые
Мало ли кого будет искать бедный молодой человек, он будет вынужден довольствоваться только той, которая согласится за него выйти, несмотря на его бедность smiley-ast_rt_40.gif

Есно, богатому приумножение важнее, он не ходит по улицам и не мечтает встретить, ту, чьи проблемы надо решать. Это теленяня, так голову дурит. А бедный измучает комплексами неполноценностью статусную.
Не измучает - статусная быстро поменяет его на другого, без претензий biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А здоровые ментально ищут ровню и по возрасту, и по интеллекту. Не нужны им богатые и старые
Согласна👍
Анна, Псков, 43 года.

Мало ли кого будет искать бедный молодой человек, он будет вынужден довольствоваться только той, которая согласится за него выйти, несмотря на его бедность
И это будет лучший выбор
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Надо было сразу встречаться в людном месте)
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
Ну, тут любой был заблокировал, ящетаю. Обращаешься к женщине, предлагаешь помощь, а она сразу: "Два трупа до помойки дотащить!" Безобразие. Во-первых, хотя бы один для первого-то знакомства, куда больше?! Сначала надо узнать друг друга поближе. Во-вторых, почему до помойки, что за подстава? Либо в огонь, либо в цемент и воду, либо свиньям скормить, чтоб без палева-то!
Мне так и подсказал один, как вы сейчас. Только речь про рабицу была. Закатал в неё труп и на дно глубокого озера. 100.% не всплывёт.
Свой человек, всегда поймёт,подскажет,подстрахует.
Нуу, вы меня поняли)
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А я бы помог, без условий
Спс). Покрышками обложили бы для начала. И подожгли.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Спс). Покрышками обложили бы для начала. И подожгли.
А кто в мешках то? Не прежний помощник, тот что с рабицей rofl_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Прыгаю - подставляйте свои руки, чтобы я не упал
Ну уж… держитесь на ногах, пожалуйста, даже в прыжке, не разочаровывайте меня 😁
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр