загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мои знакомства с мужчинами на сайте Gde Papa
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
Елена, мальчики так не делают. Мальчики боятся обидеть ранимую женскую душу и не говорят: "ты толстая/у тебя глаза косят!"
Я уже написала, что поняла
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам от этого легче станет? Что он извиниться? А так заблокировал без пояснений? Это интернет. Вы в жизни, в общественных местах, встречаете неадекватных людей по поведению? Почему вы думаете, что их здесь нет?
Причем человек с дефектом или в трудной жизненной ситуации почему-то ведёт себя гораздо адекватнее, чем красавчик с хорошей зп.
Вопрос широты выбора для конкретного индивидуума.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
верьте деду на слово, как же мужская солидарность и т.д эх мужчины, вам только бы пятые точки оценивать
Оценка пятых женских точек - это сущность и назначение любого мужчины biggrin_rt_40.png

Диана, Россия, Москва писала:
Лучше не надо…намаетесь 🤦‍♀️😂
Меня не пугают трудности biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Причем человек с дефектом или в трудной жизненной ситуации почему-то ведёт себя гораздо адекватнее, чем красавчик с хорошей зп. Вопрос широты выбора для конкретного индивидуума.
Есно, ему как посыпются предложения от красоток на фотках, он и ошалеет, ….. от собственной красоты, когда ещё придет понимание, что дальше писанины дело не двинется. А уже не хочется простую, надо золотую)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Причем человек с дефектом или в трудной жизненной ситуации почему-то ведёт себя гораздо адекватнее, чем красавчик с хорошей зп. Вопрос широты выбора для конкретного индивидуума.
Просто ситуации, которые способствуют этому дефекту, и трудные жизненные меняют восприятие, мнение и мировоззрение)) чаще такие люди более понимающие, неосуждающие и общительные
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Меня не пугают трудности
Не уточнили, интернеттрудности silence_rt_40.gif
Они никого не пугают)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Меня не пугают трудности
Однако… 😁
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто ситуации, которые способствуют этому дефекту, и трудные жизненные меняют восприятие, мнение и мировоззрение)) чаще такие люди более понимающие, неосуждающие и общительные
А если его вернуть в ситуацию успеха, зубы вставить, приодеть, посадить за руль приличного авто, он так же просто продолжит общаться или мировоззрение опять поменяется? hm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Не уточнили, интернеттрудности Они никого не пугают)
В Интернете трудностей не бывает smiley-ast_rt_40.gif А я не Интернет имел ввиду biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Однако… 😁
Да, вот biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А если его вернуть в ситуацию успеха, зубы вставить, приодеть, посадить за руль приличного авто, он так же просто продолжит общаться или мировоззрение опять поменяется?
он в скотину превратится

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Зря рассказала про деда щас разговоров на месяц)
О пятой точке biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

А если его вернуть в ситуацию успеха, зубы вставить, приодеть, посадить за руль приличного авто, он так же просто продолжит общаться или мировоззрение опять поменяется?
Вот тут не знаю. Потому что я видела разное. Судить могу только по себе))

Елена, Россия, Киров писала:
Я один раз здесь первая написала мужчине. Не знаю, что на меня нашло. А он меня сразу заблокировал. Ни одного вопроса не задал. Порядочный, наверное. 😂
Не тому написали biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я один раз здесь первая написала мужчине. Не знаю, что на меня нашло. А он меня сразу заблокировал. Ни одного вопроса не задал. Порядочный, наверное. 😂
Елена,не расстраивайтесь,у меня тоже так было,один раз всего первая написала мужчине,решилась можно так сказать,в итоге прочитал и все и тишина😅хотя на мою страничку переодически заходил...
Яна, Донецк, 35 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
он в скотину превратится
Не всегда. Я после своих ситуаций как не старалась превратиться в стерву с холодным сердцем, не получилось dntknw_rt_60.gif тут видимо от обстоятельств, самих ситуаций, может урока не вынес

Да какая писанина? Извините, вы мне не понравились внешне. Вот и всё.
Да разве Вы можете не понравится? smiley-ast_rt_40.gif

Это уже от сущности человека зависит smiley-ast_rt_40.gif

Вот тут не знаю. Потому что я видела разное. Судить могу только по себе))
Какая у Вас история? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр