загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
1000
На бразерсе?))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
1000
Каждую ночь снится новая женщина?) hm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Каждую ночь снится новая женщина?)
Две grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это выработка рефлекса условного) Как с собакой Павлова, зазвенел колокольчик - потекла слюна)
Да, но у нас у женщин какие-то другие рефлексы sarcastic_rt_50.gif
Мужик после работы лежит на диване, ничего не делает)) начинают его пилить, он ничего не делает и ещё на работу забивает. По совету подруг, начинаешь его кормить по-лучше, может тогда чёт будет делать?
А он лежит и думает, нафига чёт делать, работал-пилили, не работаю-котлетами кормят sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мама дорогая, это ж где б я их взяла
Их вокруг много бегает smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Их вокруг много бегает
Где?)))))

1. Найти квартиру или дом в самое ближайшее время 2. Решить проблему с помощью прокуратуры в Севастополе 3…
А что за проблема в Севастополе?

А что за проблема в Севастополе?
Долго рассказывать
Жду, когда все закончится и я выдохну girl-angel_rt_62.gif
Потом и жениха буду искать spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 12.05.2023 11:02

У тебя с математикой нормально?)) Я просто плохо считаю)) Интересно это за какой период жизни, прошло столько людей?)) Замуж вышла в 26, 18 лет в браке. После брака-пять лет отношения. Когда?)))
Может до брака? smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да, но у нас у женщин какие-то другие рефлексы Мужик после работы лежит на диване, ничего не делает)) начинают его пилить, он ничего не делает и ещё на работу забивает. По совету подруг, начинаешь его кормить по-лучше, может тогда чёт будет делать? А он лежит и думает, нафига чёт делать, работал-пилили, не работаю-котлетами кормят
Ну, мужики какой-то отдельный вид по ходу sarcastic_rt_50.gif
У меня сестра очень вкусно готовит. И когда спрашивает у своего мужа, вкусно ли ему было, он в ответ скривится и рукой покажет жест, типа, норм, кушать можно. Я однажды у него спросила, почему так говорит, ну реально же вкусно очень. А он мне в ответ - Да, очень вкусно. Но говорю так, что бы не расслаблялась, а то зазнается от похвалы и перестанет вкусно готовить girl-haha_rt_70.gif

Может до брака?
Может конечно, но я работала постоянно)))
Времени не было на такое количество grin-ast_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да, но у нас у женщин какие-то другие рефлексы Мужик после работы лежит на диване, ничего не делает)) начинают его пилить, он ничего не делает и ещё на работу забивает. По совету подруг, начинаешь его кормить по-лучше, может тогда чёт будет делать?
Я бы делал biggrin_rt_40.gif

Ну, мужики какой-то отдельный вид по ходу У меня сестра очень вкусно готовит. И когда спрашивает у своего мужа, вкусно ли ему было, он в ответ скривится и рукой покажет жест, типа, норм, кушать можно. Я однажды у него спросила, почему так говорит, ну реально же вкусно очень. А он мне в ответ - Да, очень вкусно. Но говорю так, что бы не расслаблялась, а то зазнается от похвалы и перестанет вкусно готовить
А если б похвалил, она бы еще больше старалась

Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет. Когда любимые люди медленно вас убивают, как к этому относится? Убивают не физически, а морально. Каждый раз убивая почучуть своими словами и поступками. Как относится дальше к этим людям? Как донести до них тошто это плохо?
Скорее всего донести вряд ли получится.
И кстати "медленно убивать" действительно могут партнёры, на физическом уровне.
И вина здесь обоих.
Один не расставил свои границы изначально. Так скажем, терпит, пока терпится. Не делая лишних конфликтов, например. Второй - пользуется возможностью управлять, подавлять. Может пройти много лет прежде чем терпила "вырастет" и начнёт пытаться перестроить отношения. Но "хозяина" равноправие уже вряд ли устроит. Отсюда прекращение мнимого взаимопонимания.
А "медленное убийство" происходит потому что здоровье терпящего, переживающего в себе партнёра подрывается.

По улице
Пойду искать rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А если б похвалил, она бы еще больше старалась
Против мужской логики не попрёшь grin-ast_rt_40.gif

Против мужской логики не попрёшь
Да)))
Замужем

Ну, мужики какой-то отдельный вид по ходу У меня сестра очень вкусно готовит. И когда спрашивает у своего мужа, вкусно ли ему было, он в ответ скривится и рукой покажет жест, типа, норм, кушать можно. Я однажды у него спросила, почему так говорит, ну реально же вкусно очень. А он мне в ответ - Да, очень вкусно. Но говорю так, что бы не расслаблялась, а то зазнается от похвалы и перестанет вкусно готовить
Логика)))Л-?))))

Как можно от похвалы зазнаться?)
Чем больше хвалишь, тем лучше и больше делают grin-ast_rt_40.gif

Чем больше обижаешь, тем больше обижаются!!!

Может конечно, но я работала постоянно))) Времени не было на такое количество
Много работать вредно smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр