загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да
Двойные стандарты biggrin_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Так и думал.
Она не трудная))) она скучная)))

Когда к нам приходят друзья в гости, я навожу марафет в квартире, готовлю, себя в порядок привожу, за всеми прослежу, чтоб были не обляпаны)))
Гости уходят, я все уберу, помою, спать уложу...

На следующий день ною, что не хочу гостей, мне тяжело.

И, я схитрила, дома прибралась, себя собрала, указания раздала, пошла с мелкой гулять))
Муж и сын готовили) после ухода гостей убирали)

Вот так мне понравилось grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Двойные стандарты
Неа, я вашими словами вам отвечаю)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Послать к чертям. Жизнь у нас одна,, чтобы на токсиков тратить
и кем заменить ,если это члены твоей семьи? или оставаться одной , но пипец какой нетоксичной...жизнь одна жеж smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
и кем заменить ,если это члены твоей семьи? или оставаться одной , но пипец какой нетоксичной...жизнь одна жеж
То же достали?)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня сын с такой логикой)) Никогда не скажет спасибо после обеда, ужина. (Вот что значит гены) Но когда он что-то сделает, я ему обязательно напомню,какой он молодец и что он мне помог... Так он мне один раз сказал, ты редко хвалишь))) Так ты редко помогаешь) А, спасибо за обед вкусный вообще не говоришь)))
Это не гены скорее, а как принято в семье. У нас в родительской тоже не было принято так говорить. Для меня это норма. Приготовить еду это не подвиг, а ежедневная обыденность. Самая лучшая похвала это пустые тарелки biggrin_rt_40.png А если ещё и вылизывают, это лучше всяких слов rofl_rt_56.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не гены скорее, а как принято в семье. У нас в родительской тоже не было принято так говорить. Для меня это норма. Приготовить еду это не подвиг, а ежедневная обыденность. Самая лучшая похвала это пустые тарелки А если ещё и вылизывают, это лучше всяких слов
Так я его воспитываю!!!
То есть у меня принято в моей семье, а в его/моей не принято?)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Мы тут все серьезные люди, какие игры?
Щаз Два скажу rofl_rt_56.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз Два скажу
beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
То же достали?)))
неа. .у меня все прекрасно) мне не понятно , как можно своих близких людей считать токсичными и отравляющими тебе единственную и такую епрст замечательную жизнь...кстати, и как может дочь 10 лет не общаться с матерью, мне тоже непонятно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У меня сын с такой логикой)) Никогда не скажет спасибо после обеда, ужина. (Вот что значит гены) Но когда он что-то сделает, я ему обязательно напомню,какой он молодец и что он мне помог... Так он мне один раз сказал, ты редко хвалишь))) Так ты редко помогаешь) А, спасибо за обед вкусный вообще не говоришь)))
Я тоже не скажу и сам не жду sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Она не трудная))) она скучная))) Когда к нам приходят друзья в гости, я навожу марафет в квартире, готовлю, себя в порядок привожу, за всеми прослежу, чтоб были не обляпаны))) Гости уходят, я все уберу, помою, спать уложу... На следующий день ною, что не хочу гостей, мне тяжело. И, я схитрила, дома прибралась, себя собрала, указания раздала, пошла с мелкой гулять)) Муж и сын готовили) после ухода гостей убирали) Вот так мне понравилось
Я на своей кухне никого не терплю. Засрут всё а мне потом переделывать. Хозяйничают там, только когда меня нет)) А дети с детства знают, что лучшая помощь маме - это не мешать.
Замужем

Я на своей кухне никого не терплю. Засрут всё а мне потом переделывать. Хозяйничают там, только когда меня нет)) А дети с детства знают, что лучшая помощь маме - это не мешать.
Так меня не было, я гулять ушла sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Так я его воспитываю!!! То есть у меня принято в моей семье, а в его/моей не принято?)))
Плохо воспитываешь haha_rt_56.gif
Кто не поблагодарил - моет после всех посуду.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тоже не скажу и сам не жду
Да, понятно все с вашей логикой)
Замужем

Плохо воспитываешь Кто не поблагодарил - моет после всех посуду.
sarcastic_rt_50.gif
Не берет, все равно молчит, моет и ржёт)))

Она не трудная))) она скучная))) Когда к нам приходят друзья в гости, я навожу марафет в квартире, готовлю, себя в порядок привожу, за всеми прослежу, чтоб были не обляпаны))) Гости уходят, я все уберу, помою, спать уложу... На следующий день ною, что не хочу гостей, мне тяжело. И, я схитрила, дома прибралась, себя собрала, указания раздала, пошла с мелкой гулять)) Муж и сын готовили) после ухода гостей убирали) Вот так мне понравилось
Если есть муж и сын, зачем жене что-то дома делать? Главное - раздать указания и назначить ответственных biggrin_rt_40.gif
Замужем

Так меня не было, я гулять ушла
Мои тоже знают, если меня дома нет, на кухне можно быть. Если я дома - проход закрыт biggrin_rt_40.png

Неа, я вашими словами вам отвечаю)
Это не мои слова, меня с кем-то перепутали biggrin_rt_40.gif
Замужем

Не берет, все равно молчит, моет и ржёт)))
Тогда только смириться girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр