загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да, понятно все с вашей логикой)
Чего?) я часто готовлю)
Мелочи жизни чего за все спасиботь то? sarcastic_rt_50.gif
Чего с этим спасибо делать? И как их копить и на что поменять можно? sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плохо воспитываешь Кто не поблагодарил - моет после всех посуду.
Это к тому, что у него отец такой)
Слова доброго не дождешься)
Если похвалил, то сначала все недостатки сказал, а потом вроде нормально, пойдет)
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего?) я часто готовлю) Мелочи жизни чего за все спасиботь то? Чего с этим спасибо делать? И как их копить и на что поменять можно?
Спасибо - это валюта Сбербанка grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну, мужики какой-то отдельный вид по ходу У меня сестра очень вкусно готовит. И когда спрашивает у своего мужа, вкусно ли ему было, он в ответ скривится и рукой покажет жест, типа, норм, кушать можно. Я однажды у него спросила, почему так говорит, ну реально же вкусно очень. А он мне в ответ - Да, очень вкусно. Но говорю так, что бы не расслаблялась, а то зазнается от похвалы и перестанет вкусно готовить
Я бы перестала вообще его кормить поле такого. Пусть сам готовит лучше.
Свят, Пермь, 41 год.

Это к тому, что у него отец такой) Слова доброго не дождешься) Если похвалил, то сначала все недостатки сказал, а потом вроде нормально, пойдет)
Если спасибо слишком часто говорить то оно обесценится 😈 ни за его часть применять sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Так я его воспитываю!!! То есть у меня принято в моей семье, а в его/моей не принято?)))
Не хочет благодарить - пусть себе сам готовит, какие проблемы? biggrin_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это не мои слова, меня с кем-то перепутали
Видите вам, вашими ..с маленькой буквы? Значит имею виду мужчин!)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
как может дочь 10 лет не общаться с матерью, мне тоже непонятно
Я то же не понимаю, но сталкиваюсь с этим на каждом шагу. При чем это, почему то, в основном, женская проблема. Сначала матери гнобят дочерей, потом дочери не общаются с матерями. Часто круг замыкается. Вот у меня в первом браке. Тёща гнобила свою дочь, потом БЖ гнобила нашу дочь, что дочь при разводе ушла со мной и с матерью не общается.
Замужем

Если спасибо слишком часто говорить то оно обесценится 😈 ни за его часть применять
Вот ..часто/обесценится fool_rt_58.gif

Вот Логика! rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я то же не понимаю, но сталкиваюсь с этим на каждом шагу. При чем это, почему то, в основном, женская проблема. Сначала матери гнобят дочерей, потом дочери не общаются с матерями. Часто круг замыкается. Вот у меня в первом браке. Тёща гнобила свою дочь, потом БЖ гнобила нашу дочь, что дочь при разводе ушла со мной и с матерью не общается.
Наверное потому, что в большинстве дети воспитываются матерью и в семье, и после развода.
А что имеется в виду под "гнобить"?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ну, мужики какой-то отдельный вид по ходу У меня сестра очень вкусно готовит. И когда спрашивает у своего мужа, вкусно ли ему было, он в ответ скривится и рукой покажет жест, типа, норм, кушать можно. Я однажды у него спросила, почему так говорит, ну реально же вкусно очень. А он мне в ответ - Да, очень вкусно. Но говорю так, что бы не расслаблялась, а то зазнается от похвалы и перестанет вкусно готовить
Глупый мужчина. Любому человеку похвала приятна!
Замужем

Вот ..часто/обесценится Вот Логика!
Интересно, почему с-с не обесценивается по такой Л-логике? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Теперь Паше осталось начать бухать и иметь приводы)
И обязательно чтобы ему сняли все отпечатки пальцев и внесли в базу и сфоткали под линейку
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
И обязательно чтобы ему сняли все отпечатки пальцев и внесли в базу и сфоткали под линейку
Начинай ныть, что тебе бабы не дают)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.05.2023 11:35
Свят, Пермь, 41 год.

Вот ..часто/обесценится Вот Логика!
Я ксюха по началу говорил спасибо учитывать вести журнал и потом выдавать в виде абонементов на что то полезное) когда тебе целей день спасибкают надоедает)
Лучше что то приятное в ответ сделай wink_rt_40.png
Замужем

Я ксюха по началу говорил спасибо учитывать вести журнал и потом выдавать в виде абонементов на что то полезное) когда тебе целей день спасибкают надоедает) Лучше что то приятное в ответ сделай
Если спасибо, лишь бы спасибо, то да, а если действительно есть за что, и не сказать, то нет. И если у тебя спросят почему не сказал спасибо если понравилось, а ты ответил, чтобы не разбаловать и обесценить ..то писец, Логика.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А что имеется в виду под "гнобить"?
Ну много сто. Не буду тут распространяться. А то одной просто на вопрос ответишь, 10 напишут, что грязью бывшую поливаю.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну много сто. Не буду тут распространяться. А то одной просто на вопрос ответишь, 10 напишут, что грязью бывшую поливаю.
один пример хотя бы приведите, чтобы понимать) будем считать, что это не грязь, а уточнение)
Замужем

Если сравнивать дочерей и сыновей, то с дочерей всегда спрос больше. Так как сын "в подоле" не принесёт. С него как с гуся вода. А дочь вполне может. Из-за этого и строгости больше, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Замужем

Если сравнивать дочерей и сыновей, то с дочерей всегда спрос больше. Так как сын "в подоле" не принесёт. С него как с гуся вода. А дочь вполне может. Из-за этого и строгости больше, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сын не принесет, он сразу всех приведет))) девушку и подол grin-ast_rt_40.gif

Думаю, что Олег про другое говорит.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр