Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Если друг друга терпеть, зачем жить?
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужское лицо не придется терпеть?)
Я не по этой части.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, путешествовать, любить друг друга, почему это является обязательным для мужчин?
Не для всех это обязательное условие , а вообще это нормально если люди действительно хотят родить и воспитывать ребенка.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Владимир, Россия, Солнечногорск писал:
Гастрит к 18-ти отличный повод понять вкус жизни
Все должно быть в меру
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все? Про еду. Детей рожать то или нет, общих, коль мужчина попросит. 😂
Где-то выше был вывод, что рожать, если все пазлы складываются - здоровье, возраст у обоих, материальная составляющая, желание иметь детей))
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
А ради чего еще можно годами терпеть рядом с собой одно и то же лицо женской национальности?
Есть лица вашей, мужской национальности... Не надо терпеть, всегда есть выбор rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Есть лица вашей, мужской национальности... Не надо терпеть, всегда есть выбор
Передастию вроде нельзя пропагандировать в Российской Федерации, нет?
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 35, есть ребёнок подросток, и в основном (не все конечно) пишут мужчины, которые почти сразу обозначают свою позицию, что хотят общих детей, ну или это изначально указано в анкете. Я понимаю, если это мужчина до 30, у которого еще нет своих детей, но пишут об этом и те, которым уже пора иметь внуков, да и дети у них уже есть. Неужели женщина нужна только в сочетании с этим действием? Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, п
Ну хочет и хочет. Вас же никто не обязывает сразу бежать и беременеть. Мечтать закон не запрещает
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А у Европе?)
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Дык, я про выбор... А не за пропаганду) А можно просто жить одному, не самый плохой вариант, кстати.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверное, среди таких мужчин есть действительно те, кто хотят еще детей, понимающие, что такое ребенок и берущие ответственность... есть среди таких (и их большинство) мужчины, для которых жизнь не меняется при рождении ребенка, крайний вариант для таких им нужен ребенок для манипуляций, для управления женшиной и пр. Радости... без детей такой индивидуум нафиг не нужен женщине.

Я оч вас понимаю, автор, вы просто устали от материнство и ЭТО НОРМАЛЬНО! И никто не вправе вам навязывать, как жить. Имхо, надо честно обозначать свою позицию. Ваш человек будет с вами жить и без детей...
Вера, Россия, Самарская область, 36 лет
Вера, Самарская область, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне кажется они так очки себе пытаются заработать в глазах женщин, типа смотри какой я серьёзный и семейный. Особенно те, кто своих уже существующих детей не воспитывают
+хотят застолбить себе место🤣рядом с хорошей женщиной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр