Очень многое в поведении мужчины зависит от женщины, которая с ним рядом.
Знаю историю, когда новая женщина помогла восстановить общение с ребёнком от предыдущего брака, убедила его начать платить алименты. Сейчас сын переехал к отцу. Он, отец, оплачивает учебу после школы, техникум вроде, жилье, питание. Наладился контакт, хотя до того несколько лет не общались вообще.
Но это скорее из разряда исключений.
Я б таких товарищей обходила стороной
Да, такое тоже бывает. Не многие женщины способны на такое, многие все же думают только о себе (своих детях). Плохо то, что мужчина не сам это осознал, не своим умом и не по зову совести, а женщина учит, как правильно поступать итд. Мужчина в зрелом возрасте в позиции ученика. Я в своём приведённом примере, где мужчина сказал "я не претендую на роль отца" тоже попыталась разъяснить товарищу по теме "отцы и дети" и че по чем в этой жизни, на что он ответил "да, наверное, надо так и сделать". И что-то мне стало уныло, почувствовала себя учителем зрелого мужика, которого еще и пожурила🙄
Да обычный. Газировка, клубника, базилик, сахар+вода. На кувшин брала две столовые ложки сахара, его залить водой 100-150 мл, довести до кипения, чтобы сахар расстаял. Получается сироп, его охладить, и с ним перетереть базилик зелёный. Я не сильно перетираю. Газировку+клубнику+выжать сок половины лимона в блендер. Перелить в кувшин, через сито влить сироп базиликовый. Помешать и настояться час-два. Все. Пропорции +-, я кислое люблю. Кто-то слаще хочет, можно сахара побольше.
Очень вкусный тизан. Просто кипятком заливаю порезанную клубнику (делаю из сушёной), базилик несколько листиков, черный чай. Настоится и готов. Это полезно
отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 28.05.2023 22:28
Да обычный. Газировка, клубника, базилик, сахар+вода. На кувшин брала две столовые ложки сахара, его залить водой 100-150 мл, довести до кипения, чтобы сахар расстаял. Получается сироп, его охладить, и с ним перетереть базилик. Я не сильно перетираю. Газировку+клубнику+выжать сок половины лимона в блендер. Перелить в кувшин, через сито влить сироп базиликовый. Помешать и настояться час-два. Все. Пропорции +-, я кислое люблю. Кто-то слаще хочет, можно сахара побольше.
Очень вкусный тизан. Про
Ооо! Это, наверное, очень вкусно. Какой объем кувшина?
Да обычный. Газировка, клубника, базилик, сахар+вода. На кувшин брала две столовые ложки сахара, его залить водой 100-150 мл, довести до кипения, чтобы сахар расстаял. Получается сироп, его охладить, и с ним перетереть базилик. Я не сильно перетираю. Газировку+клубнику+выжать сок половины лимона в блендер. Перелить в кувшин, через сито влить сироп базиликовый. Помешать и настояться час-два. Все. Пропорции +-, я кислое люблю. Кто-то слаще хочет, можно сахара побольше.
Очень вкусный тизан. Про
Ооо! Это, наверное, очень вкусно. Какой объем кувшина?
1,5 л. На нашу семью это маловато, папе на один глоток. Поэтому летом делаю на 2 бутылки по 2 л, когда жарко. Пропорции естественно увеличиваю по нашему вкусу
Я делала на работу, угощала коллег, три варианта - с мятой, тархуном и базиликом. Анонимно. Никто не знал где с чем. Мяту угадали всё, всём понравилось. Тархун не угадал никто, но тоже ок. А вот с базиликом разделились. И тоже не угадали.
Рецепт такой. Клубника, немного сахара, зелёный базилик, не красный. Перемолоть. Можно есть сразу, можно сделать пятиминутку и закрыть, хранить в холодильнике. Можно добавить пектина для густоты.
Это либо любовь, либо нет. Как с кинзой))
Я делала на работу, угощала коллег, три варианта - с мятой, тархуном и базиликом. Анонимно. Никто не знал где с чем. Мяту угадали всё, всём понравилось. Тархун не угадал никто, но тоже ок. А вот с базиликом разделились. И тоже не угадали.
Рецепт такой. Клубника, немного сахара, зелёный базилик, не красный. Перемолоть. Можно есть сразу, можно сделать пятиминутку и закрыть, хранить в холодильнике. Можно добавить пектина для густоты.
Очень вкусный тизан. Про
А, что такого плохого, если пусть мужчине после 40-ка и Он ☝ со своей новой женщиной хочет общих детишек ?
Вам видно нужен только отдых и наслажление 🤦
Поэтому вам суждено остаться одной ......
Это либо любовь, либо нет. Как с кинзой))
Мне 35, есть ребёнок подросток, и в основном (не все конечно) пишут мужчины, которые почти сразу обозначают свою позицию, что хотят общих детей, ну или это изначально указано в анкете. Я понимаю, если это мужчина до 30, у которого еще нет своих детей, но пишут об этом и те, которым уже пора иметь внуков, да и дети у них уже есть.
Неужели женщина нужна только в сочетании с этим действием? Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, п
А ради чего еще можно годами терпеть рядом с собой одно и то же лицо женской национальности?