загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне очень нравятся клубнично-базиликовые коктейли. Хотя сам базилик в блюдах для меня сильный, не использую. Но вот в напитках мне очень нравится
В блендере? Можно рецепт?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Очень многое в поведении мужчины зависит от женщины, которая с ним рядом. Знаю историю, когда новая женщина помогла восстановить общение с ребёнком от предыдущего брака, убедила его начать платить алименты. Сейчас сын переехал к отцу. Он, отец, оплачивает учебу после школы, техникум вроде, жилье, питание. Наладился контакт, хотя до того несколько лет не общались вообще. Но это скорее из разряда исключений. Я б таких товарищей обходила стороной
Да, такое тоже бывает. Не многие женщины способны на такое, многие все же думают только о себе (своих детях). Плохо то, что мужчина не сам это осознал, не своим умом и не по зову совести, а женщина учит, как правильно поступать итд. Мужчина в зрелом возрасте в позиции ученика. Я в своём приведённом примере, где мужчина сказал "я не претендую на роль отца" тоже попыталась разъяснить товарищу по теме "отцы и дети" и че по чем в этой жизни, на что он ответил "да, наверное, надо так и сделать". И что-то мне стало уныло, почувствовала себя учителем зрелого мужика, которого еще и пожурила🙄
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В блендере? Можно рецепт?
Да обычный. Газировка, клубника, базилик, сахар+вода. На кувшин брала две столовые ложки сахара, его залить водой 100-150 мл, довести до кипения, чтобы сахар расстаял. Получается сироп, его охладить, и с ним перетереть базилик зелёный. Я не сильно перетираю. Газировку+клубнику+выжать сок половины лимона в блендер. Перелить в кувшин, через сито влить сироп базиликовый. Помешать и настояться час-два. Все. Пропорции +-, я кислое люблю. Кто-то слаще хочет, можно сахара побольше.

Очень вкусный тизан. Просто кипятком заливаю порезанную клубнику (делаю из сушёной), базилик несколько листиков, черный чай. Настоится и готов. Это полезно
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 28.05.2023 22:28
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да обычный. Газировка, клубника, базилик, сахар+вода. На кувшин брала две столовые ложки сахара, его залить водой 100-150 мл, довести до кипения, чтобы сахар расстаял. Получается сироп, его охладить, и с ним перетереть базилик. Я не сильно перетираю. Газировку+клубнику+выжать сок половины лимона в блендер. Перелить в кувшин, через сито влить сироп базиликовый. Помешать и настояться час-два. Все. Пропорции +-, я кислое люблю. Кто-то слаще хочет, можно сахара побольше. Очень вкусный тизан. Про
Ооо! Это, наверное, очень вкусно. Какой объем кувшина?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да обычный. Газировка, клубника, базилик, сахар+вода. На кувшин брала две столовые ложки сахара, его залить водой 100-150 мл, довести до кипения, чтобы сахар расстаял. Получается сироп, его охладить, и с ним перетереть базилик. Я не сильно перетираю. Газировку+клубнику+выжать сок половины лимона в блендер. Перелить в кувшин, через сито влить сироп базиликовый. Помешать и настояться час-два. Все. Пропорции +-, я кислое люблю. Кто-то слаще хочет, можно сахара побольше. Очень вкусный тизан. Про
Пошла в ночи за клубникой и базиликом(
Яна, Донецк, 35 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ооо! Это, наверное, очень вкусно. Какой объем кувшина?
1,5 л. На нашу семью это маловато, папе на один глоток. Поэтому летом делаю на 2 бутылки по 2 л, когда жарко. Пропорции естественно увеличиваю по нашему вкусу
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не😳 Вкусно?
Это либо любовь, либо нет. Как с кинзой))

Я делала на работу, угощала коллег, три варианта - с мятой, тархуном и базиликом. Анонимно. Никто не знал где с чем. Мяту угадали всё, всём понравилось. Тархун не угадал никто, но тоже ок. А вот с базиликом разделились. И тоже не угадали.

Рецепт такой. Клубника, немного сахара, зелёный базилик, не красный. Перемолоть. Можно есть сразу, можно сделать пятиминутку и закрыть, хранить в холодильнике. Можно добавить пектина для густоты.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вприкуску просто? Или в салате?
Ответила Ксю чуть раньше
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Это либо любовь, либо нет. Как с кинзой)) Я делала на работу, угощала коллег, три варианта - с мятой, тархуном и базиликом. Анонимно. Никто не знал где с чем. Мяту угадали всё, всём понравилось. Тархун не угадал никто, но тоже ок. А вот с базиликом разделились. И тоже не угадали. Рецепт такой. Клубника, немного сахара, зелёный базилик, не красный. Перемолоть. Можно есть сразу, можно сделать пятиминутку и закрыть, хранить в холодильнике. Можно добавить пектина для густоты.
Попробую)
Интересно

Я сама его не пробовала)) сильно горит после него?))
Я его в соус для пиццы добавляю. Прям три капли. Сын острое любит
Яна, Донецк, 35 лет.

Я его в соус для пиццы добавляю. Прям три капли. Сын острое любит
Интересно. Спасибо. Действительно в пиццу попробую добавить)) думаю понравится

О, спасибо, утащила в норку)) к лету самое оно
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А, что такого плохого, если пусть мужчине после 40-ка и Он ☝ со своей новой женщиной хочет общих детишек ? Вам видно нужен только отдых и наслажление 🤦 Поэтому вам суждено остаться одной ......
Мы отпахали посевную, пришёл потехи час (с)
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Мы отпахали посевную, пришёл потехи час (с)
К чему ?
Много пахали то ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Интересно. Спасибо. Действительно в пиццу попробую добавить)) думаю понравится
Все? Про еду. Детей рожать то или нет, общих, коль мужчина попросит. 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2023 01:34
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Это либо любовь, либо нет. Как с кинзой)) Я делала на работу, угощала коллег, три варианта - с мятой, тархуном и базиликом. Анонимно. Никто не знал где с чем. Мяту угадали всё, всём понравилось. Тархун не угадал никто, но тоже ок. А вот с базиликом разделились. И тоже не угадали. Рецепт такой. Клубника, немного сахара, зелёный базилик, не красный. Перемолоть. Можно есть сразу, можно сделать пятиминутку и закрыть, хранить в холодильнике. Можно добавить пектина для густоты.
good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Солнечногорск, 54 года
Владимир, Солнечногорск, 54 года.

У меня малой просто в последнее время подсел на все чесночное или с горчицей (что-то одно из надо на стол). Понял вкус жизни
Гастрит к 18-ти отличный повод понять вкус жизни
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
почему это является обязательным для мужчин?
Не является. Большая часть мужчин как раз топит за отношение с женщиной, а не за совместных детей.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 35, есть ребёнок подросток, и в основном (не все конечно) пишут мужчины, которые почти сразу обозначают свою позицию, что хотят общих детей, ну или это изначально указано в анкете. Я понимаю, если это мужчина до 30, у которого еще нет своих детей, но пишут об этом и те, которым уже пора иметь внуков, да и дети у них уже есть. Неужели женщина нужна только в сочетании с этим действием? Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, п
А ради чего еще можно годами терпеть рядом с собой одно и то же лицо женской национальности?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Прибалтика писал:
А ради чего еще можно годами терпеть рядом с собой одно и то же лицо женской национальности?
А мужское лицо не придется терпеть?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр