загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
И не слушайте тех, кто говорит, что дал Бог и зайку и будет лужайка, или что-то в этом роде. Не знаю как правильно сказать. Но суть в том, ребенка завести много ума не надо. А вот вырастить и дать образование, воспитание и также возможность ребенку не отказывать в его желаниях, Бог этого не даст. А дать можете только вы сами, усердно трудясь для этого. Не хотите детей. Ваше право. Силом вас рожать никто не заставляет.
Слова атеиста
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
У всех ассоциации с собственным опытом просто
Богатый клинический опыт smiley-ast_rt_40.gif да плюс житуха на форуме .
В итоге ... Пояс черный по психологии взаимоотношений . Гы. аш самой страшно стало dance3_rt_84.gif
одна радость ,что я не психиатр по специальности , вчера на встрече однокурсников была , вот это трэш !) sarcastic_rt_50.gif Три психиатра у меня в окружении . Они вообще видят насквозь с первых пяти секунд bayan.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

О бывших или хорошо или ничего.
Это про покойников ph34r_rt_40.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Богатый клинический опыт да плюс житуха на форуме . В итоге ... Пояс черный по психологии взаимоотношений . Гы. аш самой страшно стало одна радость ,что я не психиатр по специальности , вчера на встрече однокурсников была , вот это трэш !) Три психиатра у меня в окружении . Они вообще видят насквозь с первых пяти секунд
Меня форум, если честно, тоже отрезвил.
Немного сбил стрелу идеализации мою))))
А про Ваших одноклассников интересно)))... Говорят, что психиатрам часто с течением стажа самим помощь коллег требуется бывает. Вы по своим пока не заметили такого?))
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все семьи обеспечить сможете? И вниманием в том числе
Какие все? И при чём здесь я? И какое отношение имеет возможность обеспечения к моему ответу?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Меня форум, если честно, тоже отрезвил. Немного сбил стрелу идеализации мою)))) А про Ваших одноклассников интересно)))... Говорят, что психиатрам часто с течением стажа самим помощь коллег требуется бывает. Вы по своим пока не заметили такого?))
Это отдельная тема . выглядят обычно они. Люди ,такое впечатление со стальной психикой несгибаемой .закаленные в нескольких поколениях !!! не иначе .
Одна из них с-солог вдобавок ))))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Слова атеиста
Я верующий. Я католик.

Но мне больше нравится,
На Бога надейся, а сам не плошай.

Вы же понимаете, что ребенок, это сугубо ваша и женщины забота и Бог тут не причём. Если вы не будете работать или ещё как то двигаться.
То без финансов, как никрути, нормальной жизни ни ребёнку ни женщине, вы дать не сможете. И с неба не свалиться миллион долларов.
Замужем

И не слушайте тех, кто говорит, что дал Бог и зайку и будет лужайка, или что-то в этом роде. Не знаю как правильно сказать. Но суть в том, ребенка завести много ума не надо. А вот вырастить и дать образование, воспитание и также возможность ребенку не отказывать в его желаниях, Бог этого не даст. А дать можете только вы сами, усердно трудясь для этого. Не хотите детей. Ваше право. Силом вас рожать никто не заставляет.
А Вы пословицу буквально воспринимаете?)))

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Это про покойников
Про бывших лучше вообще никому не рассказывать, или просто говорить, что все было хорошо, но прошла любовь и помидоры украли. Вина обоих. А кого-то одного винить, это некрасиво. Оба хороши, раз разбежались.
Замужем

Про бывших лучше вообще никому не рассказывать, или просто говорить, что все было хорошо, но прошла любовь и помидоры украли. Вина обоих. А кого-то одного винить, это некрасиво. Оба хороши, раз разбежались.
sarcastic_rt_50.gif можно и не говорить))) можно знать и быть знакомыми sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 28.05.2023 18:59

можно и не говорить))) можно знать и быть знакомы
Я в хороших отношениях с бывшей. Потому плохо говорить о ней не могу.
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Я верующий. Я католик. Но мне больше нравится, На Бога надейся, а сам не плошай. Вы же понимаете, что ребенок, это сугубо ваша и женщины забота и Бог тут не причём. Если вы не будете работать или ещё как то двигаться. То без финансов, как никрути, нормальной жизни ни ребёнку ни женщине, вы дать не сможете. И с неба не свалиться миллион долларов.
Инти,никто не спарит про финансы. Вы сами говорите:На Бога надейся,.. Что вы вкладываете в смысл этих слов? Эту пословицу нельзя перегибать ни в одну,ни в др.сторону

А Вы пословицу буквально воспринимаете?)))
Я пословицы, воспринимаю с юмором. Хоть и специфический он у меня.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
"Тварь, которую я сам выбрал". Это что обо мне говорит?
Я Алёне задала, но раз уж вызвались. То есть, если б мы с вами познакомились лично, вы прям вот так сходу ее охарактеризовали бы? Если да, меня бы это смутило. А далее тщательно за вами "наблюдала бы"😅 пока пазл в голове не сложился бы.
Да, я обращаю внимание на то, как отзываются мужчины о своих бывших женщинах. Ведь не факт, что этой "тварью" потом не окажусь и я????
Знаю, что есть женщины недалекие. Но и много случаев, когда мужчины адекватных выставляли стервами и тварями, обеляя при этом себя. Поэтому остаётся следить за движением рук фокусника. Я мало кому верю, как женщинам так и мужчинам, пока не узнаю сущность человека.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Меня форум, если честно, тоже отрезвил. Немного сбил стрелу идеализации мою)))) А про Ваших одноклассников интересно)))... Говорят, что психиатрам часто с течением стажа самим помощь коллег требуется бывает. Вы по своим пока не заметили такого?))
Это называется супервизия
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я верующий. Я католик. Но мне больше нравится, На Бога надейся, а сам не плошай. Вы же понимаете, что ребенок, это сугубо ваша и женщины забота и Бог тут не причём. Если вы не будете работать или ещё как то двигаться. То без финансов, как никрути, нормальной жизни ни ребёнку ни женщине, вы дать не сможете. И с неба не свалиться миллион долларов.
Хорошо рассуждаете. Странно что ещё не женат)

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Инти,никто не спарит про финансы. Вы сами говорите:На Бога надейся,.. Что вы вкладываете в смысл этих слов? Эту пословицу нельзя перегибать ни в одну,ни в др.сторону
Я и говорю, что надеюсь только на лучшее. Но вариантов может быть масса. Потому рассчитывать остаётся только на себя. И если всё получается, то благодарю Бога. А если нет, то вина только на мне, значит не особо и старался.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хорошо рассуждаете. Странно что ещё не женат)
Почему странно.
Абсолютно ничего странного. Просто я сейчас не готов, быть женатым. У меня планы.
Да и если я женюсь, то только один раз и по любви. Но этого не случится, я так думаю.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Почему странно. Абсолютно ничего странного. Просто я сейчас не готов, быть женатым. У меня планы. Да и если я женюсь, то только один раз и по любви. Но этого не случится, я так думаю.
Почему?
Не верите в любовь?
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Я и говорю, что надеюсь только на лучшее...
Лучшее.Ясно.
В Православии ещё Бога за все благодарят.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр