загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А у нас вишню начали продавать 😌
Уже?)
Ниче себе
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сорри, не хотела обидеть
Да я не в обиде) Все равно спасибо)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Отцы не бывших жён "спонсируют", а детей своих и в большинстве случаев эти "спонсорства" не так уж и велики, чтоб обеспечивать достойный уровень жизни детям, матери помимо материального вопроса берут полностью на себе ответственность за детей. У отцов руки развязаны. А по поводу общения , так если не могут придти к взаимному соглашению, есть суд, который определяет график встреч. А урезание алиментов- ну это дно, впрочем через суд также можно и этот вопрос урегулировать, не и
Я писала, не про уродов, считающих что платить не надо, а про нормальных мужчин и истеричных бжен.
А деньгами, очень хорошо регулируются многие вопросы. А по судам можно долго, нужно и вприпрыжку, бестолку бегать, к сожалению суды все ещё на стороне женщин с дитями, даже если они пьют, истерички и детьми не горят заниматься.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Уже?) Ниче себе
Сама сегодня ошалела от счастья. Пошла на рынок творог и черешню для кофе брать, а тут она лежит… Моя прелесть 🥰 Тут же забыла про черешню. Сижу, лопаю)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

У моей клиентки, муж решил жениться второй раз и родить там еще ребенка. Подал в суд на уменьшение алиментов на двоих малолетних детей 🤷‍♀️ Зачем ему еще дети, непонятно. Но, такая история есть.
Довольно частые случаи. Встречала не раз такие примеры. При чем вторые жёны сами на это и подталкивают. У меня в таких случаях вопрос к таким дамам, которые не обращали внимание на детали в отношении к своим детям этих мужчин от первых браков: где гарантия того, что и ты и твои дети также не окажутся в такой ситуации , где "не особо то и претендуют" на роль отцовства.

Елена, Россия, Москва писала:
Я писала, не про уродов, считающих что платить не надо, а про нормальных мужчин и истеричных бжен. А деньгами, очень хорошо регулируются многие вопросы. А по судам можно долго, нужно и вприпрыжку, бестолку бегать, к сожалению суды все ещё на стороне женщин с дитями, даже если они пьют, истерички и детьми не горят заниматься.
Какое хорошее слово - бжена 😁

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Сама сегодня ошалела от счастья. Пошла на рынок творог и черешню для кофе брать, а тут она лежит… Моя прелесть 🥰 Тут же забыла про черешню. Сижу, лопаю)
👍 класс

Довольно частые случаи. Встречала не раз такие примеры. При чем вторые жёны сами на это и подталкивают. У меня в таких случаях вопрос к таким дамам, которые не обращали внимание на детали в отношении к своим детям этих мужчин от первых браков: где гарантия того, что и ты и твои дети также не окажутся в такой ситуации , где "не особо то и претендуют" на роль отцовства.
Гарантий нет и не будет sarcastic_rt_50.gif
Это нереально

Ну дамам этим в детстве не заложили, на своих ошибках учатся потом…
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я писала, не про уродов, считающих что платить не надо, а про нормальных мужчин и истеричных бжен. А деньгами, очень хорошо регулируются многие вопросы. А по судам можно долго, нужно и вприпрыжку, бестолку бегать, к сожалению суды все ещё на стороне женщин с дитями, даже если они пьют, истерички и детьми не горят заниматься.
Вопрос общения в судебном порядке решается быстро.
Елена, Москва, 50 лет.

А зачем женщине чужие дети? Они об этом не думаю, а думают как бы денежек по больше в семью и о своих детях. И это нормально сейчас, думать только о себе. А когда грянет, тогда по судам и по бежит.
Елена, Москва, 50 лет.

Вопрос общения в судебном порядке решается быстро.
Да, да, воплощается тяжко. А решается легко.
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если больше нечем зарабатывать, вполне рабочий вариант
В армии поговорка была: Кто не хочет работать головой,тот будет руками.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот именно, а тут уменьшение алиментов потому что захотелось еще одного ребеночка родить в новой семье)) А потом развод и новая семья и еще ребеночек)))
Вы спрашивали,почему мужчины хотят детей-я ответил.
По поводу алиментов... Женщины их вообще не хотят платить. Я 8 лет не получал.
Так что не надо.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.05.2023 18:44
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, я у Вас лично спросила, как Вы представляете себе жизнь с ответственным мужчиной, который помогает своим детям по полной программе.
Потому что на данный момент Вы рассуждает только с колокольни бж с ребенком и которой должны алименты.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
В армии поговорка была: Кто не хочет работать головой,тот будет руками.
Мой дедушка говорил: если не хочешь ничего тяжелей ручки в руках держать - учись
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.05.2023 18:09

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы спрашивали,зачем детей хотят мужчины, я ответил. По поводу алиментов... Женщины из вообще не хотят платить. Я 8 лет не получал. Так что не надо.
Простите, я не знаю точно вашей ситуации
Дети с вами живут?
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Да брехня это в большинстве случаев. Один запрос. Я раньше наивно полагала что так и есть😅. Как бы естественное нормальное желание в моих глазах. Короче, делите их желания на двое, минимум. Это всё пыль в глаза.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вы как себе представляете сбор данных в исследовании? Всемирной переписью? Разочарую вас, там выборки десятки тысяч в большинстве случаев.
Ну да, только не на специализированном сайте.
Вы ещё на сай к геям зайдите, там все геи будут и на основании этого сайта постройте статистику, состояния голубизна РФ sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Татьяна, я у Вас лично спросила, как Вы представляете себе жизнь с ответственным мужчиной, который помогает своим детям по полной программе. Потому что на данный момент Вы рассуждает только с колокольни бж с ребенком и которой должны алименты.
Я поощрительно отнеслась бы к этому. Просто вы бросаетесь в крайности...все выходные, без вас (то есть как-будто на все другое голова просто отключается и мужик уходит в астрал). Можно соблюдать баланс, помогать и общаться со своими детьми, интересоваться их жизнью и принимать участие, когда ребёнку требуется помощь - помочь в решении. А в большинстве случаев они даже не вовлекаются в жизнь и интересы детей (не про всех), алименты высчитывают в % и они считают, что свой долг свершили. А есть и такие экземпляры, которые считают, что если бывшая жена вышла 2й раз замуж, то пусть новый муж и обеспечивает. Нужно по совести, у большинства ее просто нет, поэтому живут, как умеют.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр