загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Или три. Настоящий всегда один
У меня ни одного не было, поэтому не знаю girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 28.05.2023 17:08
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Я про работу писала, причем судимы? Наверное, этот тонкий юмор я не пойму
Не такой уж и тонкий))
А судимость, на мой взгляд, мене ценная информация, чем вы ваше озвучили. Можно поменять rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Всегда обращаю на это внимание. Как-то на вопрос "общается ли он с ребёнком (возраст 8 лет)" услышала ответ "мне не дают, да я и не претендую на роль отца". Все. Больше можно ничего не рассказывать.Конец конца.
Знаете, какие грымзы есть, реально угорожают, что придешь, а потом заяву накатают, что нахулиганил.
Поэтому и отцы держатся на расстоянии, ждут когда бывшая выбеситься. А так, все хотят с детьми общаться, если их конечно, по- залету насильно не женили.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
А, ну тогда сколько душа захочет, если все хорошо со здоровьем и с принципами
Ну да. Остальные факторы уже с мужем обсудит или с мамой, если нет мужа sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ну да. Остальные факторы уже с мужем обсудит или с мамой, если нет мужа
С мамой rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя предупредила и не заступлюсь.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А, какая разница, общается мужчина со своим ребенком или нет? Ну на что это может повлиять?
Для вас может и нет разницы, для меня есть.
Это многое говорит о его личности. Уровень ответственности за своих детей, совесть, долг, честь. По его отношению к детям можно сделать выводы и об отношении к жизни в целом.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Знаете, какие грымзы есть, реально угорожают, что придешь, а потом заяву накатают, что нахулиганил. Поэтому и отцы держатся на расстоянии, ждут когда бывшая выбеситься. А так, все хотят с детьми общаться, если их конечно, по- залету насильно не женили.
Это все отговорки и оправдания со стороны мужчины. Женщины разные бывают, но если у отца есть желание и тяга к ребёнку- никакие "грымзы" не помеха. Ну и такой ответ как "я и не претендую" говорит конечно о великом желании общения.
Замужем

Для вас может и нет разницы, для меня есть. Это многое говорит о его личности. Уровень ответственности за своих детей, совесть, долг, честь. По его отношению к детям можно сделать выводы и об отношении к жизни в целом.
Хорошо, я понимаю.
Теперь просто пример.
Вы выходите замуж за такого мужчину, все хорошо и прекрасно, он общается со своими детьми/ребенком помогает материально, гуляет, играет, возит отдыхать...и так каждые выходные, без Вас, без Вашего ребенка.
Какая ваша реакция, на сколько Вас хватит жить с таким ответственным мужчиной?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для вас может и нет разницы, для меня есть. Это многое говорит о его личности. Уровень ответственности за своих детей, совесть, долг, честь. По его отношению к детям можно сделать выводы и об отношении к жизни в целом.
А если не дают? Тупо шантажируют и не дают, как оценивать?
У меня среди друзей и знакомых, это распространенная была ситуация. И мужчины хотели принимать участие в жизни детей. Приходилось урезать алименты, и регулировать общение, деньгами, иначе борзели бывшие, деньги в обмен на общение. Нет общения, нет денег. А спонсировать, чтоб растили врага, никому не интересно.
Замужем

Это все отговорки и оправдания со стороны мужчины. Женщины разные бывают, но если у отца есть желание и тяга к ребёнку- никакие "грымзы" не помеха. Ну и такой ответ как "я и не претендую" говорит конечно о великом желании общения.
О, про я не претендую.
Смотрите, развелись муж с женой, ребенок маленький остался с мамой, мама очень быстро встречает другого мужчину, выходит за него замуж и ребенок начинает называть нового мужа папой.
А настоящий отец, просто решил остаться в стороне и не травмировать ребенка, зачем ему лишние переживания по поводу двух пап))

Все примеры от балды.
Я просто хочу на эту тему спросить, не более.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

А ТС что хочет? Чтобы мужчины не хотели детей, или чтобы от нее не хотели?
ТС не хочет, чтобы от неё хотели. При этом хочет мужчин, которые хотят от новой женщины детей. При этом не говорит, почему не выбирает других. Вот такой пердимонокль

У меня ни одного не было, поэтому не знаю
Надеюсь, ты разорвала порочный круг, у твоих будет grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
ТС не хочет, чтобы от неё хотели. При этом хочет мужчин, которые хотят от новой женщины детей. При этом не говорит, почему не выбирает других. Вот такой пердимонокль
good2_rt_68.gif
Круто объяснила!!! grin-ast_rt_40.gif
"Интересно девки пляшут"
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ограничение по возрасту мужчины есть? Наверняка) и это явно не 60. А и такие анкеты уже успела увидеть.
ТС 35. Полагаете, она рассматривает мужчин 60 лет? Она не ответила, к сожалению. Но если рассматривает - то у меня вопросы к ней, а не к тем мужчинам
Замужем

Надеюсь, ты разорвала порочный круг, у твоих будет
grin-ast_rt_40.gif надеюсь
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Традиционно в России были семьи многодетные. Как говорится,если Бог дал детей,даст и на детей. Понятия бедных-богатых тоже поменялись. Что там было богатого в крестьянской семье? Тут подмечали,чем семья богаче,тем детей меньше,с запада мода.
На Бога надейся, а сам не плошай) к сожалению, поговорку про заек и лужайку понимают буквально и рожают в том числе ради пособий.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Хорошо, я понимаю. Теперь просто пример. Вы выходите замуж за такого мужчину, все хорошо и прекрасно, он общается со своими детьми/ребенком помогает материально, гуляет, играет, возит отдыхать...и так каждые выходные, без Вас, без Вашего ребенка. Какая ваша реакция, на сколько Вас хватит жить с таким ответственным мужчиной?)
Вы придумали сказку, вы встречали таких в природе, чтобы мужчины стабильно в каждые выходные летели к детям и проводили все выходные только с ними наедине, играли, гуляли, возили отдыхать? Забив при этом на все остальное? Утопия.
И почему у вас сразу такая категоричная картинка "без вас"? Не укладывается в голове. Возможно это ваша личная ревность, бывают и такие.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну, есть более раскрученные СЗ. И есть более массовые форумы. Где количество пользователей публикуется на главной странице. И не везде их миллионы.
Для сбора статистики достаточно этого количества
Замужем

Вы придумали сказку, вы встречали таких в природе, чтобы мужчины стабильно в каждые выходные летели к детям и проводили все выходные только с ними наедине, играли, гуляли, возили отдыхать? Забив при этом на все остальное? Утопия. И почему у вас сразу такая категоричная картинка "без вас"? Не укладывается в голове. Возможно это ваша личная ревность, бывают и такие.
Тогда по Вашей логике получается, если мужчина не будет встречаться с детьми, то он безответственный?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр