загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для сбора статистики достаточно этого количества
Какого?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какого?
Которое есть здесь
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А, что такого плохого, если пусть мужчине после 40-ка и Он ☝ со своей новой женщиной хочет общих детишек ? Вам видно нужен только отдых и наслажление 🤦 Поэтому вам суждено остаться одной ......
не Вам решать кому что суждено) и от этого так хорошо становится🧘
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Которое есть здесь
А, которое) Ну и статистика соответствующая, которая sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А если не дают? Тупо шантажируют и не дают, как оценивать? У меня среди друзей и знакомых, это распространенная была ситуация. И мужчины хотели принимать участие в жизни детей. Приходилось урезать алименты, и регулировать общение, деньгами, иначе борзели бывшие, деньги в обмен на общение. Нет общения, нет денег. А спонсировать, чтоб растили врага, никому не интересно.
Отцы не бывших жён "спонсируют", а детей своих и в большинстве случаев эти "спонсорства" не так уж и велики, чтоб обеспечивать достойный уровень жизни детям, матери помимо материального вопроса берут полностью на себе ответственность за детей. У отцов руки развязаны. А по поводу общения , так если не могут придти к взаимному соглашению, есть суд, который определяет график встреч. А урезание алиментов- ну это дно, впрочем через суд также можно и этот вопрос урегулировать, не имеет права ущемлять ребенка, зажимая в кулаке свои копейки.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
суждено остаться одной ......
кто насудил?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Тогда по Вашей логике получается, если мужчина не будет встречаться с детьми, то он безответственный?
А какая может быть ответственность у отца, который не встречается, не общается со своими детьми? Для меня ответ очевиден.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Отцы не бывших жён "спонсируют", а детей своих и в большинстве случаев эти "спонсорства" не так уж и велики, чтоб обеспечивать достойный уровень жизни детям, матери помимо материального вопроса берут полностью на себе ответственность за детей. У отцов руки развязаны. А по поводу общения , так если не могут придти к взаимному соглашению, есть суд, который определяет график встреч. А урезание алиментов- ну это дно, впрочем через суд также можно и этот вопрос урегулировать, не и
У моей клиентки, муж решил жениться второй раз и родить там еще ребенка. Подал в суд на уменьшение алиментов на двоих малолетних детей 🤷‍♀️
Зачем ему еще дети, непонятно.
Но, такая история есть.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
ТС 35. Полагаете, она рассматривает мужчин 60 лет? Она не ответила, к сожалению. Но если рассматривает - то у меня вопросы к ней, а не к тем мужчинам
Вопрос был Вам лично)
Вы написали "я за")) без оговорок по возрасту мужчины.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
О, про я не претендую. Смотрите, развелись муж с женой, ребенок маленький остался с мамой, мама очень быстро встречает другого мужчину, выходит за него замуж и ребенок начинает называть нового мужа папой. А настоящий отец, просто решил остаться в стороне и не травмировать ребенка, зачем ему лишние переживания по поводу двух пап)) Все примеры от балды. Я просто хочу на эту тему спросить, не более.
Вот именно, что все примеры от балды. В жизни самая банальная и распространённая отговорка мужчин в оправдании детей , это сказать "мне не дают" и в добавок ко всему рассказать о том, какая плохая бывшая жена , стерва, тянущая из несчастного алименты.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
У моей клиентки, муж решил жениться второй раз и родить там еще ребенка. Подал в суд на уменьшение алиментов на двоих малолетних детей 🤷‍♀️ Зачем ему еще дети, непонятно. Но, такая история есть.
Чтобы род не зачах. У Чингисхана было около 200 детей)
А ещё был такой польский король Август Сильный. У него было больше 300 детей. И он очень любил женщин)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вопрос был Вам лично) Вы написали "я за")) без оговорок по возрасту мужчины.
Я когда захочу обсудить лично свои критерии и оговорки - создам тему
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чтобы род не зачах. У Чингисхана было около 200 детей) А ещё был такой польский король Август Сильный. У него было больше 300 детей. И он очень любил женщин)
Хоть 1000 детей, обеспечить кто их должен?)
Анна, Псков, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А, которое) Ну и статистика соответствующая, которая
А вы как себе представляете сбор данных в исследовании? Всемирной переписью? Разочарую вас, там выборки десятки тысяч в большинстве случаев.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Хоть 1000 детей, обеспечить кто их должен?)
Отец)
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

На Бога надейся, а сам не плошай) к сожалению, поговорку про заек и лужайку понимают буквально и рожают в том числе ради пособий.
А чего. Нормальный такой бизнес. Все просчитали, ИП-не надо,налогов нет. И вперёд за работу).
Анна, Псков, 44 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
А чего. Нормальный такой бизнес. Все просчитали, ИП-не надо,налогов нет. И вперёд за работу).
Если больше нечем зарабатывать, вполне рабочий вариант happy_rt_40.png
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отец)
Вот именно, а тут уменьшение алиментов потому что захотелось еще одного ребеночка родить в новой семье))
А потом развод и новая семья и еще ребеночек)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Я когда захочу обсудить лично свои критерии и оговорки - создам тему
Сорри, не хотела обидеть give-rose_rt_60.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

А у нас вишню начали продавать 😌
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр