загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, не все. Мой брат в 45 родил. Я нянькается больше, чем со старшей. И все ваши условия соблюл …
Это скорее исключение из правил. А у жены вашего брата были уже дети?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А что в 4 пункте смогут дать?)))))
Не имею понятия dntknw_rt_60.gif но где-то было такое, что в природе заложено хотеть себе наследников. Интересно ещё наследников чего? hm_rt_40.png а если есть что наследовать, то как это между всеми делить? wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так с одной из этих встречных он хочет создать семью и прожить до самой смерти. Все когда то были встречными
Ну не с первых же фраз. Есть вещи, которые требуют обсуждения, обдумывания, принятия совместного решения в семье. А до этого ещё ухаживания, присмотреться, пообщаться, пожениться, пожить. Понять, что это тот самый человек, с кем действительно хочется стать одним целым и иметь продолжение. Разве мало расставаний в зрелом возрасте? Вы считаете, беременность тут прям к месту придется? А они через полгода могут разругаться и расстаться, просто потому что разные люди.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Интересно ещё наследников чего?
Конечно же, заводов, яхт, пароходов и вилл в каждой стране! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

А я где, в другой эре что ли?))) Тогда, где вы и как мы общаемся
Если просто потрындеть,то запросто
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Да что же это такое!, Почему такая несправедливость, я бы ещё двоих родила бы, но никто не соглашается)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Это скорее исключение из правил. А у жены вашего брата были уже дети?
Да. Старшая )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Чтобы попал куда надо?
Что б дурацких вопросов не возникало sarcastic_rt_50.gif
А если серьезно, я хорошо знал эту женщину. Не стала бы она такого делать. Ну или тогда вообще весь мир дерьмо). Ну и касаемо дядьки, пусть даже не его сын, по вашей схеме, он то знал что его и вполне себе вырастил, выучил в вузе, дом оставил. Сам в квартире с третьей женой, после смерти второй....
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не имею понятия но где-то было такое, что в природе заложено хотеть себе наследников. Интересно ещё наследников чего? а если есть что наследовать, то как это между всеми делить?
Вот именно)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всё равно рожать от такого это только от безысходности.
Мир многообразен не надо штампов biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 35, есть ребёнок подросток, и в основном (не все конечно) пишут мужчины, которые почти сразу обозначают свою позицию, что хотят общих детей, ну или это изначально указано в анкете. Я понимаю, если это мужчина до 30, у которого еще нет своих детей, но пишут об этом и те, которым уже пора иметь внуков, да и дети у них уже есть. Неужели женщина нужна только в сочетании с этим действием? Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, п
Потому что многие мужчины детьми не занимаются. Типо ты женщина ты обязана детьми сама заниматься, а то что мы тратим нервы, здоровье, силы они этого не ценят.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2023 16:26

Анна, Россия, Псков писала:
Можете запросить точную актуальную статистику у руководства.
Мне это не надо, я и так вижу формат сайта.
Анна, Псков, 43 года.

Мне это не надо, я и так вижу формат сайта.
И какие выводы?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Что б дурацких вопросов не возникало А если серьезно, я хорошо знал эту женщину. Не стала бы она такого делать. Ну или тогда вообще весь мир дерьмо). Ну и касаемо дядьки, пусть даже не его сын, по вашей схеме, он то знал что его и вполне себе вырастил, выучил в вузе, дом оставил. Сам в квартире с третьей женой, после смерти второй....
Плохо вы знаете женщин. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мир многообразен не надо штампов
Ещё как разнообразен. biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Ну не с первых же фраз. Есть вещи, которые требуют обсуждения, обдумывания, принятия совместного решения в семье. А до этого ещё ухаживания, присмотреться, пообщаться, пожениться, пожить. Понять, что это тот самый человек, с кем действительно хочется стать одним целым и иметь продолжение. Разве мало расставаний в зрелом возрасте? Вы считаете, беременность тут прям к месту придется? А они через полгода могут разругаться и расстаться, просто потому что разные люди.
Так это формат СЗ.
Все о чем вы пишите было раньше, без инета, когда на улице знакомились и постепенно узнавали друг друга. А на СЗ это нормально, анкета, фото, и т.д., все это подразумеваете сразу же обозначить хотелки и по возможности, отсечь все лишнее sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Так это формат СЗ. Все о чем вы пишите было раньше, без инета, когда на улице знакомились и постепенно узнавали друг друга. А на СЗ это нормально, анкета, фото, и т.д., все это подразумеваете сразу же обозначить хотелки и по возможности, отсечь все лишнее
То, что останется, может не захотеть знакомиться. Не по Сеньке шапка.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Да что же это такое!, Почему такая несправедливость, я бы ещё двоих родила бы, но никто не соглашается)))
Стань анонимом)))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Судя по ответу мужчин, это природой заложено плодиться со всеми, с кем живут. Но прочитать все не осилила
Вы не согласны?)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Стань анонимом)))
Зачем? Там есть какой-то секрет?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр