загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчина обязательно общий ребёнок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да , он уникальный золотой фонд !
Соглашусь, пожалуй )
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну не виноват он ,что культиватор у него работает еще !) это ж так прекрасно ,а голову пускай прекрасный пол включает !)
sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Свечку держали?
Фонариком светил sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Переведи ))
Я про оппонетку grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну а желания мужиков возрастом примерно как ТС иметь общих детей,это нормально и совершенно справедливо
Согласна. Да, когда дяденька под 60 начинает мечтать о том, как молодых ему наследников нарожает, в этом есть что- то странное. А мужчина лет 35-45 логично, что будет хотеть детей и ему ничего не мешает воспитать ещё троих. Так что не понимаю, что так удивляет автора. Думаю, ей стоит обратить внимание на мужчин крепко постарше.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 35, есть ребёнок подросток, и в основном (не все конечно) пишут мужчины, которые почти сразу обозначают свою позицию, что хотят общих детей, ну или это изначально указано в анкете. Я понимаю, если это мужчина до 30, у которого еще нет своих детей, но пишут об этом и те, которым уже пора иметь внуков, да и дети у них уже есть. Неужели женщина нужна только в сочетании с этим действием? Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, п
Если нет своих детей, хотят своего ребенка просто. Бывает, что хочет ребенка женщина, мужчина просто навстречу идёт. По разным причинам. Для зрелых уже мужиков бывает, чтобы подчеркнуть свое "могу". И чтобы у женщины было чем заняться без него) чтобы не по гулькам бегала, а растила ребенка. Мужики - прагматики в этом смысле.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2023 15:57
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Видел немало анкет, где тети моего возраста писали, не хочу совместных детей
Было бы странно, если б писали, что готовы рожать. Все таки всему свое время, и роды для женщины после 50, это уже стресс.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Свечку держали?
Ян , много мужчин с хорошим здоровьем , 60 плюс . Я по медкартам знаю , плюс многие в спортзале раз в неделю . так ,что не стала б сомневаться его или не его .

Ольга, Россия, Москва писала:
Если нет своих детей, хотят своего ребенка просто. Бывает, что хочет ребенка женщина, мужчина просто навстречу идёт. По разным причинам. Для зрелых уже мужиков бывает, чтобы подчеркнуть свое "могу". И чтобы у женщины было чем заняться без него) чтобы не по гулькам бегала, а растила ребенка. Мужики - прогматики в этом смысле.
Какое Могу ? если 57 лет и нет своих детей ?) не поняла ...

Елена, Россия, Москва писала:
Было бы странно, если б писали, что готовы рожать. Все таки всему свое время, и роды для женщины после 50, это уже стресс.
Что за детский сад). В норме, в большинстве случаев, это тупо невозможно. Чисто физиологически. В отличии от мужчины. Поэтому не стоит и писать об этом.

Ян , много мужчин с хорошим здоровьем , 60 плюс . Я по медкартам знаю , плюс многие в спортзале раз в неделю . так ,что не стала б сомневаться его или не его .
О как, не все так плохо у вас, как хотите представить в своих оценках grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что за детский сад). В норме, в большинстве случаев, это тупо невозможно. Чисто физиологически. В отличии от мужчины. Поэтому не стоит и писать об этом.
Почему не возможно, возможно, рожают же. И физиология у всех разная.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не возможно, возможно, рожают же. И физиология у всех разная.
Я про норму, про большинство. Не наводи тень на плетень sarcastic_rt_50.gif

О как, не все так плохо у вас, как хотите представить в своих оценках
Я просто в высшем обществе )))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Какое Могу ? если 57 лет и нет своих детей ?) не поняла ...
У ТС нет ни про какие 57 лет. И вопрос задан и о тех мужчинах, у которых есть дети.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это не логически, это вам так хочется. Мой дед женился на бабушке с ребенком, у него было двое своих . Родили ещё троих, общих. Все выросли, помогали друг другу . Всю жизнь любили и общались, как единоутробные, никто не кинул и не бросил никого.
Про ваш частный случай ничего не знаю. А здесь море матерей воспитывают в одиночку детей без ощутимой помощи бывших. Откуда-то же они взялись на этом сайте? Как и одинокие мужчины, у которых в анкете написано: сын/дочь, живёт не со мной, при этом они хотят ещё совместных 🤗

Я просто в высшем обществе )))
там , где мужики не одеколон дегустируют, а сами пиво Эль периодически варят . так то )))
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ситуации разные у всех. Один товарищ (тот ещё жук) дочь не воспитывал, позже узнал что ещё у него ещё есть сын и дочь ( которым уже примерно под 16 лет было) . Но мечтал ещё встретить женщину и ребенка с нуля вырастить-воспитать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 35, есть ребёнок подросток, и в основном (не все конечно) пишут мужчины, которые почти сразу обозначают свою позицию, что хотят общих детей, ну или это изначально указано в анкете. Я понимаю, если это мужчина до 30, у которого еще нет своих детей, но пишут об этом и те, которым уже пора иметь внуков, да и дети у них уже есть. Неужели женщина нужна только в сочетании с этим действием? Почему бы просто не наслаждаться жизнью, проводить вместе время, и с детьми от прошлых браков в том числе, п
Есть много женщин которые имеют одного ребенка и хотят 2 общего) они его зачем хотят? Чего не живется? sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Про ваш частный случай ничего не знаю. А здесь море матерей воспитывают в одиночку детей без ощутимой помощи бывших. Откуда-то же они взялись на этом сайте? Как и одинокие мужчины, у которых в анкете написано: сын/дочь, живёт не со мной, при этом они хотят ещё совместных 🤗
Этот сайт не показатель. А в рамках статистики, даже на уровень погрешности не тянет. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр