Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Не всех классиков )))
зачем всех.. это было бы уже подозрительно и совсем не здорово (от здоровья)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
спать пора) снофф всем.
И Вам добрых)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Моя напарница по работе постоянно блещет цитатами из к/ф и м/ф... И каждый раз спрашивает "Помнишь откуда?")))) Я чувствую себя изгоем))) Как-будто я росла в другой стране)))
У каждого человека есть свои сильные стороны. Кто-то запоминает цифры, кто-то ситуацию, лица, запахи, анекдоты...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Моя напарница по работе постоянно блещет цитатами из к/ф и м/ф... И каждый раз спрашивает "Помнишь откуда?")))) Я чувствую себя изгоем))) Как-будто я росла в другой стране)))
Почему сразу изгоем? Напарница, конечно не красиво (мягко сказать) себя ведет, унижая Вас, приподнимается. И у нее это хорошо получается. Вам надо подумать и обшутить, чтоб она поняла, что так не надо себя вести.
Как пример: скажите ей, что у вас заботы, дела домашние и не то, что цитаты, фильм посмотреть нет возможности, в отличии от тебя. Так вы ей кинете, что вы заботливая женщина, а она лентяйка ибо только фильмы смотрит.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
странно всё, что вы рассказываете..обычно так доверчиво ведут себя дети из больших семей, а у малышей возраста вашего сына еще очень большая привязанность к маме..или вы что-то не договариваете?
А по мне, так ведут себя очень открытые дети, в любви растущие. Поэтому они бесстрашно могут запросто взять за руку незнакомого человека.
Или ребенок просчитал, что определенное его поведение, будоражит маму и пользуется этим. Хитрюги, детки, точно просчитывают наши слабые места и бьют прицельно.
Но это можно увидеть, только по месту.
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Лично для меня это мило hi_rt_44.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
А мой наоборот Вообще никого к себе не подпускал)) Он кудрявый был такой, как одуванчик. И многие бабушки думали, что девочка, хотя одет всегда был как истинный пацан. И как-то в троллейбусе ехали, он сидел у меня на коленях, подходит бабуля одна - ой какая девочка славная. А он ей такой - Ку-ку что-ли, и пальчиком по голове постучал Было года 2,5 ему. Боже как мне было стыдно и смешно одновременно
А почему стыдно? Все правильно сказал biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему сразу изгоем? Напарница, конечно не красиво (мягко сказать) себя ведет, унижая Вас, приподнимается. И у нее это хорошо получается. Вам надо подумать и обшутить, чтоб она поняла, что так не надо себя вести. Как пример: скажите ей, что у вас заботы, дела домашние и не то, что цитаты, фильм посмотреть нет возможности, в отличии от тебя. Так вы ей кинете, что вы заботливая женщина, а она лентяйка ибо только фильмы смотрит
и мужчинами не интересуется smiley-ast_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня такой же был, на площадке сядет рядом к какой нибудь тёте и начинал ей рассказывать сказки biggrin_rt_40.png ничего в этом плохого не вижу
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я-мать - одиночка, те сын с рождения со мной. У меня нет родителей, есть брат, но у него семья и он далеко. А ситуация не удобная, сыну год и 8 месяцев, недавно стал приставать к другим мамам, с ними играть, когда мы с ним гуляем. Может взять за руку и увести... Причём я с сыном занимаюсь, все ему рассказываю, играю с ним, а он так себя ведёт. На днях даже к гостям иностранным гражданам пристал, сидел мужчина-никого не трогал, в телефон залип. А сы пришёл к нему, принёс машинку и взял чужого дяд
Не переживайте. Вырастет - перестанет biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я-мать - одиночка, те сын с рождения со мной. У меня нет родителей, есть брат, но у него семья и он далеко. А ситуация не удобная, сыну год и 8 месяцев, недавно стал приставать к другим мамам, с ними играть, когда мы с ним гуляем. Может взять за руку и увести... Причём я с сыном занимаюсь, все ему рассказываю, играю с ним, а он так себя ведёт. На днях даже к гостям иностранным гражданам пристал, сидел мужчина-никого не трогал, в телефон залип. А сы пришёл к нему, принёс машинку и взял чужого дяд
Общительный ребёнок, доверчивый. Детский сад и общество детское всё исправит, но позже. Тянется к другим, кроме вас, думаю это неплохо good2_rt_68.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Не волнуйтесь, наоборот все это здорово. Ребёнок растёт и ему всё и все интересны. По крайней мере, компанейский пацан растёт.
А насчёт плохого которое длиться долго, это вы зря. За это время много и хорошего было, вспомните. Доброго утра вам.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

А мой наоборот Вообще никого к себе не подпускал)) Он кудрявый был такой, как одуванчик. И многие бабушки думали, что девочка, хотя одет всегда был как истинный пацан. И как-то в троллейбусе ехали, он сидел у меня на коленях, подходит бабуля одна - ой какая девочка славная. А он ей такой - Ку-ку что-ли, и пальчиком по голове постучал Было года 2,5 ему. Боже как мне было стыдно и смешно одновременно
А мой выпивающую компашку в 2,5 на х... послал🤣
Только от бабушки из деревне приехал. Я матом в то время не ругалась от слова совсем. Смотрю бежит, а за ним баба тоже бежит. Он пошёл в кусты посс.... ть. А там они. Она ему айяйяй, а он ей иди на х... Ну, она за ним и побежала. Как успел штаны натянуть, не знаю.
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Почему сразу изгоем? Напарница, конечно не красиво (мягко сказать) себя ведет, унижая Вас, приподнимается. И у нее это хорошо получается. Вам надо подумать и обшутить, чтоб она поняла, что так не надо себя вести. Как пример: скажите ей, что у вас заботы, дела домашние и не то, что цитаты, фильм посмотреть нет возможности, в отличии от тебя. Так вы ей кинете, что вы заботливая женщина, а она лентяйка ибо только фильмы смотрит.
"Изгой" это гипербола была)
Всё происходит у нас в достаточно шуточной форме ))
Но в общей модели подобных ситуаций между людьми Вы абсолютно правы.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Боюсь, что утащить могут, не смотря на то, что я рядом, а он ко всем идет
Может Вы в телефоне постоянно залипаете когда на прогулку выходите?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Моя во дворе всегда спрашивала:- как зовут, где живут и какая зп
Прям как мы все тут sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вы себе проблему придумали. Нормальный любопытный и общительный ребенок. Подрастет, у него будет много друзей - ему легко будет в детском саду, сам со всеми перезнакомиться.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Старшей дочери было 3-4 года. Она каждый вечер ходила к соседке и говорила "А у вас есть что-то покушать, а то у нас дома нечего" и та кормила её всякими вкусняшками. Вот где стыд haha_rt_56.gif
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Старшей дочери было 3-4 года. Она каждый вечер ходила к соседке и говорила "А у вас есть что-то покушать, а то у нас дома нечего" и та кормила её всякими вкусняшками. Вот где стыд
))))...я в детстве тоже ходила по общежитию к соседям покушать))...И говорила, что моя мама такого не варит))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр