Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Вот просто представить похожую ситуацию в молодости. Ведь весна это 3 месяца всего, встречались, общались, ссорились, мирились, узнавали друг друга и расставались, если понимали что не по пути и находили других.
Что же сейчас то произошло, почему если пообщались пару месяцев надо чтобы прям на всю жизнь? Мудрость должна приходить с возрастом и понимание что нужно не лишь бы был какой нибудь, а такой без которого плохо.
А в Вашей ситуации, ну ушел человек, понял что Вы на подходите, ну и ладно.
Планы небольшие, на месяц вперёд... Это что значит:получу з/п в конце месяца, пивка купим, погудим?