Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Да, да, вариантов много. Но ни один из них не оправдывает несчастное существование.
Кому нужны оправдания?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
Если вы так легко и спокойно отказываетесь от совместных планов после прочтения мнений на форуме, значит, он был прав в своих сомнениях
И к тому же, я уже писала. На форум я тему выложила уже приняв решение. Форум навряд мог изменить мое мнение.
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому нужны оправдания?
"не оправдывает несчастное существование" - значит, что человек сделал выбор в прошлом и имеет результат. Этот результат делает его несчастным по какой-то причине. И только сам человек может, по крайней мере, попытаться изменить себя, свое отношение, или ситуацию в целом. Я об этом)
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Воцап
Так и подумала, что переписка. Поэтому, для того, чтобы Вам все стало ясно, необходимо поговорить лично! И только так. По другому вы зайдете еще глубже в тупик.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо сразу данные паспорта спросить, снилс, Эл почту)
Думаешь? Чего-то не спрашивает пока... girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

И к тому же, я уже писала. На форум я тему выложила уже приняв решение. Форум навряд мог изменить мое мнение.
Вполне возможно, что разговор с бывшей поднял в нём сомнения и комплексы (мы ж не знаем, что она ему наговорила), он подумал, что не настолько вам интересен - и сдуру пожелал счастья. Потом засомневался, вдруг вы "не такая" - и заговорил про дорожную карту)))

В любом случае, значит, он был прав и вы не настолько в нём были заинтересованы - так что, всё к лучшему.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Так и подумала, что переписка. Поэтому, для того, чтобы Вам все стало ясно, необходимо поговорить лично! И только так. По другому вы зайдете еще глубже в тупик.
Как вы себе это представляете ?
Позвонить и предложить встретиться? Чтобы что ? В лицо услышать, что я ж тебе удачи уже пожелал ? Я это и так услышала.
Чтобы посмотреть, как он выкручивается, почему написал ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вполне возможно, что разговор с бывшей поднял в нём сомнения и комплексы (мы ж не знаем, что она ему наговорила), он подумал, что не настолько вам интересен - и сдуру пожелал счастья. Потом засомневался, вдруг вы "не такая" - и заговорил про дорожную карту))) В любом случае, значит, он был прав и вы не настолько в нём были заинтересованы - так что, всё к лучшему.
Что такое "дорожная карта "? umnik2_rt_46.gif

Вполне возможно, что разговор с бывшей поднял в нём сомнения и комплексы (мы ж не знаем, что она ему наговорила), он подумал, что не настолько вам интересен - и сдуру пожелал счастья. Потом засомневался, вдруг вы "не такая" - и заговорил про дорожную карту))) В любом случае, значит, он был прав и вы не настолько в нём были заинтересованы - так что, всё к лучшему.
Я даже если буду очень сильно любить человека, не буду за ним бегать и уговаривать вернуться.
Послал - встала и ушла. Гордость. Самый первый грех. Знаю. Грешна. Проходили.
Даже если ночами много лет буду потом рыдать в подушку, сама я не приду.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая коварная!!
Я такая))) Я могу)

Что такое "дорожная карта "?
Да это модный психологический термин, кажется

Да это модный психологический термин, кажется
Видимо я не модная sorry_rt_48.gif

Видимо я не модная
Забейте.
Прямая аналогия. Система знаков, куда вы едите и общая ли дорога

Я даже если буду очень сильно любить человека, не буду за ним бегать и уговаривать вернуться. Послал - встала и ушла. Гордость. Самый первый грех. Знаю. Грешна. Проходили. Даже если ночами много лет буду потом рыдать в подушку, сама я не приду.
Ну дура. Соррян

Просто Царь., Россия, Москва писал:
за что такая честь ума не приложу) вона скока достойных)
Иногда так бывает... Раз и джек-пот. Ну, как знаешь... Привет медведям.

Забейте. Прямая аналогия. Система знаков, куда вы едите и общая ли дорога
Дорожная карта — это документ, в котором отображены основные этапы реализации стратегии, указаны исполнители и сроки завершения каждого этапа. Для простоты восприятия информация чаще всего представлена в графическом виде, но иногда используется и текстовый формат.

Как все сложно wacko_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну дура. Соррян
Наверное. В голосовалке была такая опция )))
Просто не думаю, что если ты не нужен человеку, то можно что-то своей любовью изменить. Насильно мил не будешь
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Иногда так бывает... Раз и джек-пот. Ну, как знаешь... Привет медведям.
вот сразу взяла и отказалась от мечты?)) какая то кислая мечта была))
обязательно передам))
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Как вы себе это представляете ? Позвонить и предложить встретиться? Чтобы что ? В лицо услышать, что я ж тебе удачи уже пожелал ? Я это и так услышала. Чтобы посмотреть, как он выкручивается, почему написал ?
Если Вам это важно, да поговорить и стать инициатором. Если это левый человек и Вам не важен - да и хрен с ним «собака лает, ветер носит», но судя по теме созданной, Вам не все равно. Выбираете только Вы, сидеть в одиночестве и придумывать за него ответы или все таки дать возможность человеку высказаться.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот сразу взяла и отказалась от мечты?)) какая то кислая мечта была)) обязательно передам))
Я??? Когда заявление то подавать идём? Остальные достойные подождут. Сначала тебя на тест-драйв)))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр